НихТо пишет:Артемида, я НиХто мужского рода!Артемида. пишет:
А Вы почему такая озабоченная?..
В Вас - женский дух.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет:Артемида, я НиХто мужского рода!Артемида. пишет:
А Вы почему такая озабоченная?..
украинские военные рвутся в лапы Путина.Артемида. пишет:Господь, защити и спаси Украину от лап ЗВЕРЯ зверского Путина!
Вы хоть поняли, что сказали?Артемида. пишет:
В Вас - женский дух.
так я вам и пишу,что у НАС другой Господь - Милостивый и Добрый.Артемида. пишет:[q
Вы не знаете Господа. Не причисляйте себя к Нему.
Маринка пишет:так я вам и пишу,что у НАС другой Господь - Милостивый и Добрый.Артемида. пишет:[q
Вы не знаете Господа. Не причисляйте себя к Нему.
Олигархов не любит.
удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
нежели богатому войти в Царство Божие.
это олигархи не пройдут и их сторонники.Артемида. пишет:
Вот Вы и не пройдёте, за то, что - не поступаете по словам Господа.
Маринка пишет:это олигархи не пройдут и их сторонники.Артемида. пишет:
Вот Вы и не пройдёте, за то, что - не поступаете по словам Господа.
Лк 6.24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
В любом народе всегда найдутся гниды-иуды. Этот похоже из обиженных, решил в политике себе пиар сделать.Артемида. пишет:Актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами.
Черный ворон пишет:В любом народе всегда найдутся гниды-иуды. Этот похоже из обиженных, решил в политике себе пиар сделать.Артемида. пишет:Актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами.
Для меня попса не авторитет. Попсе всегда нужен пиар, особенно тем к кому интерес стал пропадать, например исконо гусский Макаревич (герой вчерашних дней), да если присмотреться вся оппозиция Путину, хотя и мелкая и убогая сплошь одни исконо гусские, гассияне, типа Немцова, Каспарова и т.п. Ехали бы лучше в Израиль и там свой "патриотизм" показывали.Артемида. пишет:А Пугачёва, и другие смелые, известные Русские люди, герои?.. Пугачёвой пиар нужен?.. Вы просто Ворон, совершенно в тумане пребываете.. Прям удивительно такое для мужчины, чтоб не разобраться что к чему и кто есть что..
Черный ворон пишет:Для меня попса не авторитет. Попсе всегда нужен пиар, особенно тем к кому интерес стал пропадать, например исконо гусский Макаревич (герой вчерашних дней), да если присмотреться вся оппозиция Путину, хотя и мелкая и убогая сплошь одни исконо гусские, гассияне, типа Немцова, Каспарова и т.п. Ехали бы лучше в Израиль и там свой "патриотизм" показывали.Артемида. пишет:А Пугачёва, и другие смелые, известные Русские люди, герои?.. Пугачёвой пиар нужен?.. Вы просто Ворон, совершенно в тумане пребываете.. Прям удивительно такое для мужчины, чтоб не разобраться что к чему и кто есть что..
звеою поклоняются сторонники олигархов.Артемида. пишет:[
Иисус сказал - трудно(это не невозможно) войти богатым в Царствие Божье, как верблюду в игольное ушко. Но невозможно вообще войти - лжецам и поклоняющимся ЗВЕРЮ мира сего, хозяин которого сатана. Так что прежде переживайте о себе и себе подобных.
именно!Артемида. пишет:Марина Порошенко: К сожалению, в Украине появилось понятие "дети войны".
/
Маринка пишет:звеою поклоняются сторонники олигархов.Артемида. пишет:[
Иисус сказал - трудно(это не невозможно) войти богатым в Царствие Божье, как верблюду в игольное ушко. Но невозможно вообще войти - лжецам и поклоняющимся ЗВЕРЮ мира сего, хозяин которого сатана. Так что прежде переживайте о себе и себе подобных.
Они и есть лжецы,хозяин которым сатан.
Мф 6.24 Не можете служить Богу и маммоне.
Идет война против системы.
Долой капитализм,пролетарии всех стран объединяйтесь!
Вы в самом деле рассчитываете на рай с олигархами?Артемида. пишет:[
Рассказывайте свои сказки и зомбо-лозунги своим единомышленникам.
"..Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Это смерть вторая..",
"..а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.."
]
Вы в самом деле рассчитываете на рай с олигархами?Маринка пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская