я подумываю систему репы ну вообщем сча почитаю что еще можно крутого сделать!
Последний раз редактировалось: Аллачка (Чт Сен 11, 2014 9:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
почему ты так не юбишь ВАО?пастор шлаг пишет:Забанить всех ублюдочных клонов!!!
а я уже писала вам там в темеАртемида. пишет:Сегодня очень часто тормозит форум в теме про Украину, только в эта тема - не октрывается и на 32 странице и дальше пошли не октрываться и тормозить, и т.д и т.п. Вообщем очень много времени уходит на открытие страниц этой темы, устраните причину, пожалуйста.
Аллачка пишет:
то есть отвевать только на ПОСЛЕДНЮЮ Цитату а не на все предыдущие как тут любят о)
Аллачка пишет:КНОПКА СПАСИБО!!
этой кнопокй может пользоваться ТОЛЬКО АВТОР ТЕМЫ
он из всех сообщений может выбрать то которому скажет "СПАСИБО!"
это сообщение будет прокрашено в друго й цвет
пример_смотри выше сообщение ШЛАГА оно темное так как я (атвор темы)нажала кнопку спасибо )) ну для проверки
во первых приветсвуем вас новичка у нас!!!ООaababa пишет:А где на форуме счётчики? Где раскрутка форума? Чат бы неплохо было бы иметь внешний. Организационная часть поставлена нормально у вас, а вот техническая оочень слабо.
вы внимательно читали о?)Wlad пишет:Аллачка пишет:КНОПКА СПАСИБО!!
этой кнопокй может пользоваться ТОЛЬКО АВТОР ТЕМЫ
он из всех сообщений может выбрать то которому скажет "СПАСИБО!"
это сообщение будет прокрашено в друго й цвет
пример_смотри выше сообщение ШЛАГА оно темное так как я (атвор темы)нажала кнопку спасибо )) ну для проверки
Что-то я не нашёл кнопки "спасибо". Нажал на кнопку плюс для проверки, но фон Ваш не потемнел, а только зелёный столбик появился.
Да, у Вас тут полно работы. Счетчики где? Внешний чат лучше поставить. Кстати, и оттуда народ пойдёт ещё сюда. В общем, раскручивать надо, расширяться.Аллачка пишет:
чат есть у нас внизу форума тока не знаю какой это да и он не популярен
помогайте нам)
какие счетчики о? я в этом еще мало пазбираюсь ооaababa пишет:Да, у Вас тут полно работы. Счетчики где? Внешний чат лучше поставить. Кстати, и оттуда народ пойдёт ещё сюда. В общем, раскручивать надо, расширяться.Аллачка пишет:
чат есть у нас внизу форума тока не знаю какой это да и он не популярен
помогайте нам)
А как я Вам могу помочь?
если вы на досуге нам расскажете ка кэти счетчики зделать м будем оо благодарны)aababa пишет:Людей больше, но активности у Вас больше.
Счётчики, чтобы видеть посещаемость, чтобы раскручивать, чтобы в поисковиках виден был форум лучше. Показатели PR и тИЦ нужны.
оооооооооооaababa пишет:Я глянул, сложности есть. Тут надо футер делать. Это надо пробовать, так сходу я не смогу помочь. Есть у Вас кто-нибудь с правами Админа, кто хоть немного сайты умеет делать, чтобы хоть на одном языке говорить?
Аллачка пишет:вначале я бла почти уверена что вы ААБББ клон ВАО )) у него всегда такие ники
но тепереь вижу что нет оо
а кто Вы были на евре О? елси не ксекрет О
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская