РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+13
kaza
феа
Dima
aababa
Владимир П.
Черный ворон
НихТо
Клон
Маринка
Рамильда
Артемида.
Игорь2
Sasa
Участников: 17

Новости из Украины

НихТо
    НихТо
    пользователь

Очки : 2094
    Дата регистрации : 2014-06-26

Новости из Украины - Страница 30 Empty Re: Новости из Украины

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:40 am

нарушение правил форума.
    Модератор Маринка
    .
    НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:42 am

Артемида. пишет:Макаревич поедет на Донбасс с гуманитарной миссией.

Чудо, ты хоть бы изложение научилась бы писать, кому твои копипасты нужны! Форум для общения, а не для цитат из СМИ! Их полон Интернет! Только вот ни до администрации, ни до модерации, ни до майданутии этого форума очевидные вещи не доходят! Печаль!
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 11:42 am

НихТо пишет:
    Маринка пишет:

Только говорящий по-русски может требовать говорить по-русски.
    Следующий пост с сакральными тремя буквами и с оскорблениями личности оппонента будет уничтожен.
    Модератор Маринка
    .
    Слышишь, да пошла ты на куй... и куй и куй... - кувалду дать? Вместе со своими майданутыми друзьями

Вот видите, Вы злитесь, потому что не можете как следует поматюкаться на нас, как то Вы привыкли делать в случае бессилия, раздражения и ненависти.. А почему нельзя общаться - без матюков?.. Почему Вы не можете перестать раздражаться и напрасно гневаться на совершенно невиновных людей?.. Что Вас так гложет и в чём реальная причина Вашего внутреннего разлада, надо Вам найти её в себе.. Если устали по работе, если в жизни свои какие-то личные проблемы, например, то разве это допустимо скидывать этот негатив, на невинных людей, и ещё подгорчаясь таким состоянием, соглашаться на войну против тех, с кем вы всю жизнь были рядом, да и вообще на любую войну.. ?..
    Эй.. Вам что легче станет если многих убьют, если нас уничтожат, сотрут с лица Земли?.. Вы думаете что сразу летать начнёте от счастья и все проблемы что были враз исчезнут?..
    Когда геноцид Чечни сотворил ваш властитель, то вам понравилось ощущение от такой "победы" его?.. А когда с Грузией потом такое сотворил, то - как вы там себя ощущали?.. Что делали?.. И что, надолго радость была от "побед" над невинными жертвами?.. А что дальше?..

Новости из Украины - Страница 30 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украины - Страница 30 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 30 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 30 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 30 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 30 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 30 648783668
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Авг 12, 2014 11:45 am

Маринка пишет:уважаемый Клон, у нас тут НОВОСТИ из Украины - тема такая.
    А вы устраиваете выставку политического сатирического рисунка - плаката.
    Самое главное,что эти картинки никому не интересны.
    Не тратьте пожалуйста виртуальное пространство на всякую дребедень., а лучше общайтесь по теме.
    Спасибо за внимание.

Я с вамы так разгавариваю. Гаварить с вами смыла нэту: гдэ ты видела шоб из зомбаками в амэриканских фильмах абщались? Surprised

А я пэрэдаю вам важные послание кацапетовскому народу последсвом доступной для вас пещэрной жывописи Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Вт Авг 12, 2014 11:45 am

Дорогие друзья,давайте вернемся в тему.
    НОВОСТИ ИЗ УКРАИНЫ
    .

пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:46 am

Артемида. пишет:

Вот видите
    Усни!
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 11:46 am

Маринка, не обижайте Нихто, совершенным удалением его постов, - это не приятно.
    Просто если хотите, то матюки делайте невидимыми, но совсем убирать то что человек пишет, - зачем? Он обидится и уйдёт, у него и так морально-душевное состояние угнетено.

Новости из Украины - Страница 30 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украины - Страница 30 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 30 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 30 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 30 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 30 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 30 648783668
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Авг 12, 2014 11:46 am

Клон пишет:[
    Я с вамы так разгавариваю. Гаварить с вами смыла нэту: гдэ ты видела шоб из зомбаками в амэриканских фильмах абщались? Surprised

А я пэрэдаю вам важные послание кацапетовскому народу последсвом доступной для вас пещэрной жывописи Surprised
    уверена.что вы со всеми так разговариваете.
    Лучше измените стиль общения.это не бейсбольный матч.

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 11:47 am

НихТо пишет:
    Артемида. пишет:Макаревич поедет на Донбасс с гуманитарной миссией.

Чудо, ты хоть бы изложение научилась бы писать, кому твои копипасты нужны! Форум для общения, а не для цитат из СМИ! Их полон Интернет! Только вот ни до администрации, ни до модерации, ни до майданутии этого форума очевидные вещи не доходят! Печаль!

Хорошо, я уже немного написала Вам не копипасты, а для общения..  rose2 

Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Авг 12, 2014 11:49 am

Артемида. пишет:Маринка, не обижайте Нихто, совершенным удалением его постов, - это не приятно.
    Просто если хотите, то матюки делайте невидимыми, но совсем убирать то что человек пишет, - зачем? Он обидится и уйдёт, у него и так морально-душевное состояние угнетено.
    хоошо, я так и буду делать дальше.
    Хотя это морока.

Большая к вам просьба не выходить за рамки темы и не переходить на личности.

пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:49 am

Маринка пишет:Дорогие друзья,давайте вернемся в тему.
    НОВОСТИ ИЗ УКРАИНЫ
    .
    Ты кого другом считаешь? - Вот этого ушлепка?
    Клон пишет:
    А шо Одесса? В адессе всьо атлично. Сожгли нимного калорадов - мир и покой. Жалка их, но нефих было сипаратизмом заниматься, с аквафрешами бегать, митингующых за Украйну убывать. Лучше 30 трупов прэвентивно, чем 3000 как в лугандоне. А вот в Марыуполе нидаработали. Тим более в лугандоне. нада было убить там несколько дэсятков калорадов сипаратистских - и жить в мирэ и покое.
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 11:50 am

Маринка пишет:
    Клон пишет:[

уверена.что вы со всеми так разговариваете.
    Лучше измените стиль общения.это не бейсбольный матч.

Здесь форум Свобода, и даже Аллачка, создатель её общается во своём стиле ОООкая, так же ш почему Вы придираетесь к Клону и его стилю?.. Я читаю и Аллачку и Клона, и ничего, - всё нормально.

НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:50 am

Артемида. пишет:Маринка, не обижайте Нихто, совершенным удалением его постов, - это не приятно.
    Тебя еще послать? Тебе нравится?
    НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:53 am

Артемида. пишет:
    Здесь форум Свобода, и даже Аллачка, создатель её общается во своём стиле ОООкая, так же ш почему Вы придираетесь к Клону и его стилю?.. Я читаю и Аллачку и Клона, и ничего, - всё нормально.
    Ты,............................., тоже как и "модератор Маринка" считаешь, что Свобода - это открытое выражение человеконенавистнических взглядов? Мат вам не нравится, смотри ты, какие тонкие струны оскорбленной души, а призывы к насилию, призывы к человеконенавистничеству - это норма для свободного форума - так?
    О культуре русского языка заговорили!

Нарушение правил форума.
    Модератор Маринка
    .

Последний раз редактировалось: НихТо (Вт Авг 12, 2014 11:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 11:54 am

НихТо пишет:
    Тебя еще послать? Тебе нравится?

Да, мне нравится, когда Вы обращаете на меня своё внимание.. Спасибо..  rose2 romashki 

Новости из Украины - Страница 30 75ef43d9d5fd056a8be156fef4cd746f5cc05d156300938

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Авг 12, 2014 11:55 am

Клон пишет:Фота нашых героев на Саву-магиле. Выбили кацапурских дибилоидов Surprised
    12.08.14 12:25 Сводка от информационного пресс-центра "Восток" за 11 августа
    "...На "Саур-Могиле" (Шахтерский район) трупы украинских солдат так и лежат третий день. Уверен, там сложная эпидемиологическая точка, что и ходить опасно".

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 11:56 am

НихТо пишет:
    Артемида. пишет:
    Ты, паскуда, тоже как и "модератор Маринка" считаешь, что Свобода - это открытое выражение человеконенавистнических взглядов? Мат вам не нравится, смотри ты, какие тонкие струны оскорбленной души, а призывы к насилию, призывы к человеконенавистничеству - это норма для свободного форума - так?
    О культуре русского языка заговорили!

Нет конечно. Мне не нравятся ни призывы к насилию, ни сквернословия.

Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Вт Авг 12, 2014 11:58 am

Да,уж. Согласна с НихТо,что какие-то двойные стандарты.На русский народ клевету можно постить,а другим замечания. (имхо)
    П.С. Не читала,что он написал и было удалено.

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Авг 12, 2014 11:59 am

НихТо"
    Ты кого другом считаешь? - Вот этого ушлепка?

[здесь форум РЕЛИГИОЗНЫЙ,большая часть участников - Христиане.
    Мы должны прощать и быть примером.

пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 11:59 am

Артемида. пишет:
    Да, мне нравится, когда Вы обращаете на меня своё внимание.. Спасибо..  rose2 romashki 
    Мне фиолетовы твои прикусы.
    Слышишь, украиночка, у меня порядка 15 тысяч авторских видов красот Кавказа  - в оригинальном размере - форум не сдохнет, если я их начну постить? Только какое они отношение имеют к ситуации на украине - равно как и твои интернет-картинки, в которых через одну вирусы сидят! Поставь себе хотя бы антивирус, борчиха за чистоту!
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вт Авг 12, 2014 12:00 pm

Шпротный спас (пьеса)

(Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю. Боря Ельцин)

Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!
    За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.
    Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь?
    Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.
    Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…
    Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)

Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль!
    Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?
    Лавров: Яблочный спас у него.
    Лукашенко: Он же католик.
    Лавров: Да хоть язычник, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».
    Лукашенко: Что с урожаем не так?
    Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки…
    Лукашенко; Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)
    Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее!

Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!
    Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…
    Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…
    Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила!
    Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму…

Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…
    Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
    Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова.

Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.

Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?
    Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…
    Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья?
    Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?
    Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?
    Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…
    Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали?
    Порошенко: Шо, нэ прилетит?
    Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!
    Лукашенко: А что такое сланцы?
    Жириновский: Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.
    Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает
    Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже
    Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.
    Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.
    Шанг: Почему именно белые?
    Жириновский: Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.
    Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…
    Шанг: Простите, что он душевно делает?
    Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.

Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки?
    Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?
    Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?
    Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?
    Оба громко ржут…

Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…
    Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика…
    Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?
    Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…
    Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?
    Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкцих: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению…(протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)
    Меркель: Что это?
    Лавров: Валенки, естественно.
    Меркель: Зачем мне валенки?
    Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Авг 12, 2014 12:00 pm

Дар пишет:Да,уж. Согласна с НихТо,что какие-то двойные стандарты.На русский народ клевету можно постить,а другим замечания. (имхо)
    П.С. Не читала,что он написал и было удалено.
    мне кажется,что русские должны проявляться широту своей дущи не только на словах.
    Христиане, "Молитесь за врагов ваших"!

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 12:01 pm

На освобожденных от террористов территориях психологи ведут разъяснительную работу с населением.

Государственная служба занятости помогает в трудоустройстве переселенцам из зоны АТО. Информационно-разъяснительная работа ведется в центрах занятости по месту их временного размещения, а также на маршрутах следования на транспортных узлах: на железнодорожных и автовокзалах, автостанциях.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

В освобожденных от террористов населенных пунктах, военные психологи проводят работу с мирными жителями, которые длительное время находились в условиях боевых действий. Разъяснительная работа, которую осуществляют психологи, позволяет обеспечить защиту людей от агрессивной российской пропаганды.

http://exile.izolyatsia.org/living-library/

НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Авг 12, 2014 12:02 pm

Клон пишет:
    А шо Одесса? В адессе всьо атлично. Сожгли нимного калорадов - мир и покой. Жалка их, но нефих было сипаратизмом заниматься, с аквафрешами бегать, митингующых за Украйну убывать. Лучше 30 трупов прэвентивно, чем 3000 как в лугандоне. А вот в Марыуполе нидаработали. Тим более в лугандоне. нада было убить там несколько дэсятков калорадов сипаратистских - и жить в мирэ и покое.
    Модератор, Маринка, ответь - какое отношение к религиозности имеет это высказывание нихера? Или это чистой воды призывы к насилию, человеконенавистничеству и убийствам?
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Авг 12, 2014 12:03 pm

НихТо пишет:
    Слышишь, украиночка, у меня порядка 15 тысяч авторских видов красот Кавказа  - в оригинальном размере - форум не сдохнет, если я их начну постить?

А Вы их уменьшите до оптимальных и помещайте в своей теме, и мы будем смотреть на красоты Кавказа..

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 2:59 am