Глава Минобороны России оригинально прокомментировал проблемы организации байкерского рейда в Европу, посвященного 70-летию Победы над нацистами.
В свете существенных преград проведению мотопробега пропутинской байкерской организации «Ночные волки», глава минобороны России сказал, что запланированный мотоциклистами рейд из Москвы до Берлина необходимо совершать не на двухколесном транспорте, а на танках, передает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.
Об этом министр обороны России написал на своем официальном аккаунте в Твиттер. «Мотопробег через Польшу надо делать на танках, «ночные волки», удачи вам!», – написал Шойгу.
Отметим, «Ночные волки» намерены совершить рейд по территории России, Беларуси, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии. Польша как первая страна Евросоюза на их пути, и приняла решение об отклонении допуска байкеров на свою территорию.
«Основанием для принятия такого решения послужило отсутствие необходимой точной информации о плане пребывания группы в Польше, о точные трассы проезда и о месте ночевки членов клуба. Эти данные были необходимы для обеспечения должной безопасности участников рейда и соответствующей организации мероприятия», – пояснил пресс-секретарь МИД Марчин Войчеховский.
Позже запретили въезд на территорию страны и в МИД Чехии. Чешские дипломаты объяснили свое решение тем, что байкеры не направили необходимых документов, что фактически не дает возможности вовремя оформить шенгенские визы. В связи с этим проведение мотопробега находится под угрозой. Байкеры попросту могут не попасть на территорию Евросоюза. http://joinfo.ua/sociaty/1087067_To-poshutil-vserez-glava-minoboroni-RF-Shoygu.html http://hronika.info/
Москва, Апрель 25 (Новый Регион, Вадим Довнар) – «Искусство в долгу перед народом», – помнится, провозглашал обаятельный герой фильма «Покровские ворота.» Сегодня бы он уже так не сказал. Искусство ухитряется идти за народом и одновременно впереди его. Так, по крайней мере, мне показалось, когда я утром услышал песню о Путине, которую, как говорили в советские времена, в подхалимском рвении сочинил Илья Резник, пишет в своем блоге на «Эхо Москвы» историк, заслуженный деятель науки РФ Георгий Мирский. «Что-то там я услышал, кажется, о «великом сыне России» и еще разные подходящие слова, но чего-то не хватало, это я понял сразу. А потом сообразил: «Путин – наша слава боевая, Путин –нашей юности полет. С песнями борясь и побеждая, наш народ за Путиным идет». Вряд ли песня Резника понравится самому Путину: в симпатиях к сталинизму он замечен не был. Побывав на месте захоронения жертв сталинских репрессий, о недвусмысленно и жестко осудил их – ну и что? Разве это мешает нашим сталинистам развертывать все более активную и бесстыжую кампанию за оправдание террора, организованного Великим Душегубом? Путин четко сказал о расстреле польских офицеров в Катыни по приказу Сталина: «Десятилетиями циничной ложью пытались замарать правду о катынских расстрелах». И что? Сегодня полно бессовестных типов, готовых писать и говорить о том, что поляки были расстреляны немцами.
Поэтому не ради того, чтобы заслужить похвалу Путина, лез из кожи вон Резник. Вся кампания по восстановлению сталинизма рассчитана на народ, особенно на молодежь. Выжечь каленым железом либералов, демократов, носителей « общечеловеческих ценностей», поборников прав человека; утвердить единомыслие и единообразие, постепенно возвращая элементы тоталитаризма–вот задача. А для этого нужно возвеличить того, кто олицетворял советскую власть в ее худшем, карательном виде, того, кто был беспощаден. И вот тут на переднем плане – искусство, которое будет слагать «радостные песни о великом друге и вожде».
Артемида. пишет:Шойгу предложил танками прокатиться по Польше.
Караул! Спасайте там кто может! И через укропию тоже танки пойдут, опять гнобят вэлыких укров, бедные и несчастные суперукры, все их гнобят, обижают и соску не дают
Артемида. пишет: Почти все уважаемые мировые лидеры отказались приехать к российскому президенту в гости на 9 Мая. Теперь он обидится и всех накажет?
Какой ужас! Неужели не приедут? Я вот например всю свою жизнь мечтал о приезде мировых лидеров, сон и покой потерял, жду не дождусь. Наверное по России прокатится массовая волна самоубийств, разочарованных такой обидой россиян, как часто в Бразилии бывает после поражения футбольной сборной на чемпионатах мира. Ну а Путин то как обидится, слов никаких нет. Наверняка прибежит на V-форум и будет там истерику закатывать и гнобиться мировыми лидерами. Загнобленностью переплюнет Певчего и Ольгу К.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Апр 26, 2015 7:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида. пишет:Турция осудила Путина за «геноцид армян».
Неужели Путин и в геноциде армян виноват? Турки оказывается не причем, во всем виноват Путин. Вот дела то! Путин как Бог для всех. Все в Мире происходит по воле Путина оказывается
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Апр 26, 2015 8:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Караул! Спасайте там кто может! И через укропию тоже танки пойдут, опять гнобят вэлыких укров, бедные и несчастные суперукры, все их гнобят, обижают и соску не дают
глупый комментарий.. если б относительно вашей страны кто-то такое сказал, чтобы ответили вы, мы уже - представляем..
глупый комментарий.. если б относительно вашей страны кто-то такое сказал, чтобы ответили вы, мы уже - представляем..
Уточните, что бы мы ответили?
_________________ хочется чего-то нежного, мягкого и тёплого
Если б кто-то сказал что по России проедут его танки, то рёв матюков услышала бы вся вселенная, потом вы похватались бы за что-то похожее на орудия и побежали бы в панике, да суете с озверенелыми глазами - защищать свою родину, но так и бегали бы от границы к границе в поисках врага, ибо координаты его вам не известны.. А вот чего не хватает западным политикам, евросоюзу и сша, так это более строгого к вам отношения, слишком мягко они реагируют на угрозы и весь ваш беспредел бандитский, они просто даже не ожидают что такая дикость в 21 веке возможна.. привыкли уже к культурному образу жизни, расслабились..
Если б кто-то сказал что по России проедут его танки, то рёв матюков услышала бы вся вселенная, потом вы похватались бы за что-то похожее на орудия и побежали бы в панике, да суете с озверенелыми глазами - защищать свою родину, но так и бегали бы от границы к границе в поисках врага, ибо координаты его вам не известны.. А вот чего не хватает западным политикам, евросоюзу и сша, так это более строгого к вам отношения, слишком мягко они реагируют на угрозы и весь ваш беспредел бандитский, они просто даже не ожидают что такая дикость в 21 веке возможна.. привыкли уже к культурному образу жизни, расслабились..
США пишется с заглавных букв.
я знаю.. просто уже не знаешь как их принизить перед вами, чтобы вы, россияне, в который раз не подумали что мы им поклоняемся и т.д, как то вам внушила кремлёвская пропаганда путина..
В Непале произошло новое землетрясение, количество жертв растет.
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в воскресенье, 26 апреля в 65 км восточнее столицы Непала Катманду.
Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр, передает ТАСС
«Землетрясение магнитудой 6,5 произошло сегодня в 65 км восточнее столицы Непала Катманду. Об этом сообщил в воскресенье Европейско- средиземноморский сейсмологический центр», - указывается в сообщении.
По данным на утро воскресенья, количество жертв более 1900 человек , пострадавших как минимум 5 тысяч.
Такие данные приводит агентство Франс Пресс со ссылкой на слова представителя местных властей, передает news24.
Согласно последним данным, только в столице страны Катманду погибли свыше 700 человек. Сообщается о множественных разрушениях.
Напомним, землетрясение магнитудой 7,9 произошло утром в субботу, 25 апреля, в Непале. Толчки были зафиксированы в 06:11 по времени UTC (09:11 по киевскому времени).
Эпицентр располагался в 82 километрах к северо-западу от столицы королевства - города Катманду. Очаг залегал на глубине 15 километров.
Землетрясение разрушило полностью исторический центр Катманду, вывело из строя дороги. В городе закрыт аэропорт.
В результате мощного землетрясения, возникшего неподалеку столицы Непала Катманду, в горах Эвереста сошла лавина, пострадали 65 человек. http://glavcom.ua/
Артемида. пишет:Если б кто-то сказал что по России проедут его танки, то рёв матюков услышала бы вся вселенная, потом вы похватались бы за что-то похожее на орудия и побежали бы в панике, да суете с озверенелыми глазами - защищать свою родину, но так и бегали бы от границы к границе в поисках врага, ибо координаты его вам не известны..
Артемида. пишет:Если б кто-то сказал что по России проедут его танки, то рёв матюков услышала бы вся вселенная, потом вы похватались бы за что-то похожее на орудия и побежали бы в панике, да суете с озверенелыми глазами - защищать свою родину, но так и бегали бы от границы к границе в поисках врага, ибо координаты его вам не известны..
А чем тогда мой комментарий глупее Вашего?
Тем что Вы первый начали, вы на нас напали, да ещё издеваетесь и смеётесь с нас же, хуже фашистов.. Но если на вас так кто-то нападёт, и вы окажетесь в таком же положении как и мы, то вам будет не до смеха..
Тем что Вы первый начали, вы на нас напали, да ещё издеваетесь и смеётесь с нас же, хуже фашистов.. Но если на вас так кто-то нападёт, и вы окажетесь в таком же положении как и мы, то вам будет не до смеха..
Если на Вас, Артемида, напали, то попробуйте защищаться. Если не получится - попытайтесь расслабиться и получить удовольствие.
Если на Вас, Артемида, напали, то попробуйте защищаться. Если не получится - попытайтесь расслабиться и получить удовольствие.
Такие как Вы, наверное любят войны, тем что им там вдосталь можно порезвиться, осуществляя свои вожделения и похоти, да?..
я знаю.. просто уже не знаешь как их принизить перед вами, чтобы вы, россияне, в который раз не подумали что мы им поклоняемся и т.д, как то вам внушила кремлёвская пропаганда путина..
я бы просил не обобщать у меня много друзей из Америки - среди адвентистов, мормонов, методистов и баптистов я с ними работал, общался, дружил...
часто приглашал их в школу и мы пели вместе вот это:
и что самое удивительное, американцы знали только первый куплет, а мои ученики - три)))
но всего там четыре куплета Бог любит Троицу, четвёртую - Богородицу
Автор слов: Фрэнсис Скотт Ки, 1814, Композитор: Джон Стаффорд Смит, 1780. Утверждён 3 марта 1931
O say, can you see, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming? Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight, O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming? And the rocket’s red glare, the bombs bursting in air, Gave proof through the night that our flag was still there. O say does that star spangled banner yet wave O’er the land of the free, and the home of the brave?
On the shore dimly seen through the mists of the deep. Where the foe’s haughty host in dread silence reposes, What is that which the breeze, o’er the towering steep, As it fitfully blows, half conceals, half discloses? Now it catches the gleam of the morning’s first beam, In full glory reflected now shines in the stream: ‘Tis the Star-Spangled Banner! O long may it wave O’er the land of the free and the home of the brave.
And where is that band who so vauntingly swore That the havoc of war and the battle’s confusion A home and a country should leave us no more? Their blood has washed out their foul footsteps’ pollution. No refuge could save the hireling and slave From the terror of flight, or the gloom of the grave: And the Star-Spangled Banner, in triumph doth wave O’er the land of the free and the home of the brave.
O thus be it ever when freemen shall stand Between their loved homes and the war’s desolation! Blest with vict’ry and peace, may the Heaven-rescued land Praise the Power that hath made and preserved us a nation. Then conquer we must when our cause it is just And this be our motto: «In God is our Trust.» And the Star-Spangled Banner in triumph shall wave O’er the land of the free and the home of the brave!
Такие как Вы, наверное любят войны, тем что им там вдосталь можно порезвиться, осуществляя свои вожделения и похоти, да?..
Да я вполне могу свою похоть и на Вас в виртуальном формате реализовать.)))
Артемида. пишет:Тем что Вы первый начали, вы на нас напали, да ещё издеваетесь и смеётесь с нас же, хуже фашистов.. Но если на вас так кто-то нападёт, и вы окажетесь в таком же положении как и мы, то вам будет не до смеха..
Я сочувствовал вашей занобленности и не сбывшимся пока мечтам о вэлычии. Бог Путин не желает вас вэлыкими делать, но не забывайте, что на все воля Божья
Да я вполне могу свою похоть и на Вас в виртуальном формате реализовать.)))
Не получится. Я же Вам не Татьяны, которые с радостью принимают это от Вас..
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …