зачем вам буквылошека пишет:Это АБ?
буквы это плоть слова, духовный же помышляет о духовном
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
зачем вам буквылошека пишет:Это АБ?
ну чо я нашел верующего хоть одного или нет верующих на землеИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
нет верующих на земле
а почему тогда говорят, что Иегова это дух:ИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
ИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
ИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
Евангелистка пишет:ИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
вы не Бог
Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
а какое имя Иисуса сейчасВладимир Овдієнко пишет:Новое имя Иисуса Илия, а не Владимир
но Иегова не просто ГосподьИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
Христос это Дух БожийАбсолютное зло пишет:но Иегова не просто ГосподьИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
Иегова Бог
Иегова Всевышний
разве Иисус Бог
Владимир Овдієнко пишет:Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
тема закрыта
понятно понятно новое имя Я и Отец одноВладимир Овдієнко пишет:Новое имя Иисуса Илия, а не Владимир
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская