Владимир Овдієнко пишет:Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
тема закрыта
ну вы били Иисусом
теперь ваше имя Владимир
Владеющий миром
по еврейски Адон Олам
Господь Вселенной
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Владимир Овдієнко пишет:Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
тема закрыта
хорошотеперь ваше имя Владимир
Владеющий миром
по еврейски Адон Олам
Господь Вселенной
хотя ТУТ КОНЕЧНО ОШИБКА В БИБЛИИШабатник пишет:хорошотеперь ваше имя Владимир
Владеющий миром
по еврейски Адон Олам
Господь Вселенной
небо дало мне сказать о себе ЯХВЕ
хорошо
кроме Меня нет Бога…
(Исаия 44:6)
теперь вы знаете, что я БогИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
Он никогда не был Иисусомc8em пишет:Владимир Овдієнко пишет:Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
тема закрыта
ну вы били Иисусом
теперь ваше имя Владимир
Владеющий миром
по еврейски Адон Олам
Господь Вселенной
теперь вы знаетеc8em пишет:Владимир Овдієнко пишет:Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
тема закрыта
ну вы били Иисусом
теперь ваше имя Владимир
Владеющий миром
по еврейски Адон Олам
Господь Вселенной
это не доказуемоc8em пишет:Владимир Овдієнко пишет:Нет я не Иисус и не JesusИЕГОВА пишет:ИЕГОВА означает Иисус Есть Господь Овдиенко Владимир Александрович
тема закрыта
ну вы били Иисусом
теперь ваше имя Владимир
Владеющий миром
по еврейски Адон Олам
Господь Вселенной
kaza пишет:кроме того Бог не сын человеческий, значит Иегова не сын человеческий
Библеист пишет:
Христос Отец небесный и значит Бог
я Господь вместе мы Господь Бог
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская