С чего ты взяла, что капитализм мой любимый?Маринка пишет:вы тему полистайте,всё сказано.эльберт пишет:
Вот абстракций я не понимаю. Про сатанов и зверей это к Тюшке. Но ты вряд ли с ней сойдешься, она уже зверя персонифицировала и возлюбила. Ну дело ее.
А я тебе задал вопрос весьма простой. Тебе денежная система не нравится? ОК.
У тебя есть альтернатива. Идешь жить куда-нибудь в пустыню и питаешься там, чем Бог пошлет. Совершенно бесплатно. Имущества нет, доходов нет, соответственно и налоги не платишь. Вот тебе полная свобода!
Или по методу старообрядцев уходишь в глухую тайгу и живешь там. Но тут несколько сложнее. Там зимой холодно, поэтому нужно во что-то одеваться, а значит кой-чего приобретать у мирских людей. Так что придется налаживать хотя бы натуральный товарообмен.
Какая стихия так поступить мешает?
Ну не буду повторять по сотому разу.
Кнается ваш любимый капитализм,нравится это или нет.
А что дальше будет мы не знаем.
Мне глубоко начхать на всякие "измы", тем более, что в своем рафинированном виде они в реале не существуют. А существуют только в головах кабинетных мечтателей.
Эффективность или неэффективность той или иной экономической модели проверяется практикой. И только ей, а не теоретическими изысками.