Здесь я говорю о сострадании к этим людям. (Сообщение 294) Ибо не понимают, что творят.Черный ворон пишет:
Я так и думал. Банкир и заемщик всем довольны. Мерзость ощущаете только Вы и вам подобные сторонние наблюдатели
+7
эльберт
Артемида.
Дар
НихТо
Черный ворон
феа
Маринка
Участников: 11
Деньги это религия.
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 301
Re: Деньги это религия.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 302
я тутподумала что выходит и ИГРАТЬ В ЛОТО 0это оогромнвй грех ибо модно получить женьги в рост как бы
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 303
Не обращайте внимания. Вы Христов,а он нет,вот и вся разница.НихТо пишет:Ну, тупой Прости, ГосподиЧерный ворон пишет:
Кажется я начинаю Вас понимать. Мерзость по этому поводу испытываете Вы. Я правильно понял?
Но то,что чрез него приходят искушения,то пусть за это и ответит.Так честно будет,ведь он не из заблуждающихся,ни из тех,кто не ведает,что творит.
Аминь!!!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 304
Выкручиваться стал как уж на сковородке? Говорил о мерзости так признавайся что она тебя гнобит. А гнобит от страстей к чужим деньгам. Избавишься от страстей и мерзости никакой не будетНихТо пишет:Здесь я говорю о сострадании к этим людям. (Сообщение 294) Ибо не понимают, что творят.Черный ворон пишет:
Я так и думал. Банкир и заемщик всем довольны. Мерзость ощущаете только Вы и вам подобные сторонние наблюдатели
- Сообщение 305
Вы не правы. Вы не ответили, с кем я разговариваю - Вы христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей, почитатель ву-ду, атеист? Наверное - последнее?Черный ворон пишет:
Да не стесняйтесь, признавайтесь что страстишки к чужим деньгам мучают, отсюда и мерзость одолевает
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 306
Аллачка пишет:а прикинь МАКИАВЕЛЛИ ПОЧИТАТЬ О? Ооо там ваще успер книга)Артемида. пишет:Маринка пишет:И правильно....Артемида. пишет:[
Не начну читать Карла Маркса, я не хочу продвигаться туда где Вы..
Думать вредно.
Особенно вредно читать Карлла Маркса и т.п, незамужней женщине, ибо это ещё больше усугубляет её такое печальное положение..
но как говорится ЗНАЮЩЕГО НИЧЕГО НЕ СОБЛАЗНИТ
кнженца"как поступил бы макиавелли")
Женщинам надо вовремя замуж и детей, а не Макиявелли с Марксами читать, - зачем лучше годы жизни, пока здоровы и чисты, на ерунду тратить, чтобы потом кичиться и высокомерить вроде Маринки?.. Что это даёт женщине? - ничего, пустоту..
- Сообщение 307
Аминь, сестра!Дар пишет:
Но то,что чрез него приходят искушения,то пусть за это и ответит.Так честно будет,ведь он не из заблуждающихся,ни из тех,кто не ведает,что творит.
Аминь!!!
Дар- пользователь
- Сообщение 308
Пошлите Вы его подальше ,тролля,чтоб не выпендривался. И всего делов то.))))))НихТо пишет:Вы не правы. Вы не ответили, с кем я разговариваю - Вы христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей, почитатель ву-ду, атеист? Наверное - последнее?Черный ворон пишет:
Да не стесняйтесь, признавайтесь что страстишки к чужим деньгам мучают, отсюда и мерзость одолевает
- Сообщение 309
В контексте данного разговора это не имеет значения. Я из тех, кто всех здесь насквозь видит. Единственный участник, который для меня остается пока загадкой это Артемида, но надеюсь со временем разгадатьНихТо пишет:Вы не правы. Вы не ответили, с кем я разговариваю - Вы христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей, почитатель ву-ду, атеист? Наверное - последнее?
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 310
от неграмотных женщин неграмотное поколение рождается.Артемида. пишет:
Женщинам надо вовремя замуж и детей, а не Макиявелли с Марксами читать, - зачем лучше годы жизни, ..
Бог для того и дал нам разум.чтобы мы развиаались, а не считали всех, кто больше знает, высокомерными.
Это что-то когда-то было....."интеллигент,ещё шляпу надел"......
Учиться надо,учиться,чтобы склероз не приобрести.
Очки : 4815
- Сообщение 311
виртуальный экстрасенс?Черный ворон пишет:[
В контексте данного разговора это не имеет значения. Я из тех, кто всех здесь насквозь видит. Единственный участник, который для меня остается пока загадкой это Артемида, но надеюсь со временем разгадать
это бывает...со временем проходит......
- Сообщение 312
Да,да мы видим,что источник один.)))))) Хоть и по разные стороны баррикад пытаетесь маскироваться.)))Черный ворон пишет:В контексте данного разговора это не имеет значения. Я из тех, кто всех здесь насквозь видит. Единственный участник, который для меня остается пока загадкой это Артемида, но надеюсь со временем разгадатьНихТо пишет:Вы не правы. Вы не ответили, с кем я разговариваю - Вы христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей, почитатель ву-ду, атеист? Наверное - последнее?
- Сообщение 313
Да нет, не маскируемся, для меня в этом и состоит загадка, что Артемида с одной стороны умна, а с другой стороны твердолоба (политически в основном), несовместимые качества, не могу пока понять в чем причина.Дар пишет:Да,да мы видим,что источник один.)))))) Хоть и по разные стороны баррикад пытаетесь маскироваться.)))
- Сообщение 314
Черный ворон пишет:В контексте данного разговора это не имеет значения. Я из тех, кто всех здесь насквозь видит. Единственный участник, который для меня остается пока загадкой это Артемида, но надеюсь со временем разгадатьНихТо пишет:Вы не правы. Вы не ответили, с кем я разговариваю - Вы христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей, почитатель ву-ду, атеист? Наверное - последнее?
Любите кроссворды, ребусы, лабиринты и головоломки?.. А у меня терпения не хватает на одоление всего этого, может потому что недостаточный для меня стимул..
- Сообщение 315
Маринка пишет:от неграмотных женщин неграмотное поколение рождается.Артемида. пишет:
Женщинам надо вовремя замуж и детей, а не Макиявелли с Марксами читать, - зачем лучше годы жизни, ..
Бог для того и дал нам разум.чтобы мы развиаались, а не считали всех, кто больше знает, высокомерными.
Это что-то когда-то было....."интеллигент,ещё шляпу надел"......
Учиться надо,учиться,чтобы склероз не приобрести.
Всему своё время, место и предназначение. И если Ваш бог - Ленин, который говорил - учиться, учиться и учиться, то мой Бог не за мирскую образованность ценит людей.
- Сообщение 316
В национальности,официально ещё не озвученой,но появившейся в 1941 году.Которых Бог,надеюсь,причислит к козлам..)))) Ни украинцев имею ввиду.Черный ворон пишет:Да нет, не маскируемся, для меня в этом и состоит загадка, что Артемида с одной стороны умна, а с другой стороны твердолоба (политически в основном), несовместимые качества, не могу пока понять в чем причина.Дар пишет:Да,да мы видим,что источник один.)))))) Хоть и по разные стороны баррикад пытаетесь маскироваться.)))
Артемида.- пользователь
- Сообщение 317
- Сообщение 318
Аха,Черный ворон пишет:
В контексте данного разговора это не имеет значения.
Дар- пользователь
- Сообщение 319
Иноземец,это тот,кто тебе не брат или сестра.))) Вспомни кого Иисус называл братьями и сёстрами,тех,кто выполняет воля Отца Его.Аллачка пишет:првиереженцы того что в РОСТ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ
как вы обьясните такую не любовь к ИНОЗЕМЦАМ? мол им можно давать в рост а своим нельзя?
то есть перд БОГОМ НЕ ВСЕ ЛИ РАВНЫ Раз такая заповедь типа пошла*?
Разве банкир может подпасть по Его объясние? НИКАК НЕТ.)))))
- Сообщение 320
Убийственный аргумент! Подойдет для любого спора. С таким аргументом запросто можно опровергнуть закон всемирного тяготенияДар пишет:Не обращайте внимания. Вы Христов,а он нет,вот и вся разница.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 321
Фигня какая-то. Если есть жертвователи, тогда и кредит брать не нужно. Бо глупо. Кредит возвращать надо, а так строй себе на халяву.НихТо пишет:Если взять Внешторгбанк, или ВТБ24 - то да - все как ты пишешь.эльберт пишет:
Я не врублюсь, причем тут вообще храмы???
Для постройки заводика в чистом поле естественно нужны деньги. Поэтому они и берутся у кредитной организации на определенный срок и возвращаются в течении этого срока.
Причем тут все остальное? Следующее обращение за кредитом может быть только в случае модернизации или расширения производства.
А если предприятие постоянно сидит на кредитной игле, то оно потенциальный банкрот.
Но я говорю (ведь форум позиционирует себя религиозным) на примере конкретного банка, доля участия в котором принадлежит РПЦ.
И здесь все иначе! Верующие жертвуют! (Не банк дает) - верующие. Строится свечной заводик. Опять верующие жертвуют. и т.д. Но в реальности имеем: верующие жертвуют - церковь посредством своей структуры (банка) дает эти деньги под процент - это и есть мерзость.
Правда в реале встречать жертвователей на заводы мне не доводилось, но чудаки разные бывают.
Маринка- Модератор
- Сообщение 322
Мой Бог учит разуму и призывает учиться.Артемида. пишет:
Всему своё время, место и предназначение. И если Ваш бог - Ленин, который говорил - учиться, учиться и учиться, то мой Бог не за мирскую образованность ценит людей.
Притч 4.5 Приобретай мудрость, приобретай разум;
А для вас учёба это только ленин.
С чем я вас и поздравляю!
- Сообщение 323
правильно....и кредиты не нужны.эльберт пишет:[
Фигня какая-то. Если есть жертвователи, тогда и кредит брать не нужно. Бо глупо. Кредит возвращать надо, а так строй себе на халяву.
Правда в реале встречать жертвователей на заводы мне не доводилось, но чудаки разные бывают.
Долой капитализм!
- Сообщение 324
Маринка пишет:Мой Бог учит разуму и призывает учиться.Артемида. пишет:
А для вас учёба это только ленин.
С чем я вас и поздравляю!
Не о мудрости мира сего учит Господь, а о Премудрости Божьей.
А Разум только от Бога, он не от учений мирских. Вы можете много знать, но не быть Разумной и Мудрой.
- Сообщение 325
мудрость в мире этом необходима.чтобы выживать и жить по совести.Артемида. пишет:
Не о мудрости мира сего учит Господь, а о Премудрости Божьей.
А Разум только от Бога, он не от учений мирских. Вы можете много знать, но не быть Разумной и Мудрой.
А как же.....вы можете витать в облаках,но причинять зло ближнему.
Господь велел ПРИОБРЕТАТЬ разум и мудрость.
Разве чем-нибудь кроме учения можно ПРИОБРЕСТИ разум?
Притчи 13:17
Всякий благоразумный действует с знанием,
а глупый выставляет напоказ глупость.