Я за делегирование, ссылочку можно чтобы отслеживать - наблюдателем, так сказатьЧерный ворон пишет:У меня возникла идея. Есть такой форум Странник, с которого меня в свое время выперли. Поэтому поводу нончик сделал грудь колесом и задрал нос, мол поделом тебе. А потом пошел в экспедицию на этот Странник. Мы даже сняли сериал об этой экспедиции. Нончик там долго не продержался, хотя старался изо всех сил, в конц концов получил пинка под зад.НихТо пишет:Да, ты переплюнула всех. Книга рекордов плачет по тебе Большего тролля пожалуй не сыщешь в сети!Артемида. пишет:
Меня можете обзывать как хотите.
Так вот, у меня предложение к Артемиде тоже отправиться туда в экспедицию, а мы здесь будем смотреть, болеть и подбадривать . Ну и сериал непременно снимем.
+14
Артемида.
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Черный ворон
Sasa
Владимир П.
эльберт
HinD
Дар
aababa
Игорь2
Рамильда
Маринка
Клон
Участников: 18
Новости из Украины часть 2
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 651
Re: Новости из Украины часть 2
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 652
Черный ворон пишет:Артемиде:
И это все Артемиде
НихТо- пользователь
- Сообщение 653
Как же мы без тебя-то! Параллельно. Делегатом будешь! Или дипконсулом - как больше нравитсяАртемида. пишет:Черный ворон пишет:У меня возникла идея. Есть такой форум Странник, с которого меня в свое время выперли. Поэтому поводу нончик сделал грудь колесом и задрал нос, мол поделом тебе. А потом пошел в экспедицию на этот Странник. Мы даже сняли сериал об этой экспедиции. Нончик там долго не продержался, хотя старался изо всех сил, в конц концов получил пинка под зад.НихТо пишет:Да, ты переплюнула всех. Книга рекордов плачет по тебе Большего тролля пожалуй не сыщешь в сети!Артемида. пишет:
Меня можете обзывать как хотите.
Так вот, у меня предложение к Артемиде тоже отправиться туда в экспедицию, а мы здесь будем смотреть, болеть и подбадривать . Ну и сериал непременно снимем.
Т.е просите меня уйти уже отсюда?..
НихТо- пользователь
- Сообщение 654
ссылку дай!Черный ворон пишет:Не смотрели кино об экспедиции нончика? По моему неплохой фильмец получился, хотя и короткий. А мы будем ставки в тотализаторе ставить сколько Вы там продержитесь. Нашему форуму нужны разнообразные развлечения, а не только гнобление Путиным. У нас здесь курорт - форум для отдыха, а там Вас будут ждать всякие опасности, приключения и враги, это же интересно!Артемида. пишет:Нет, а я понимаю именно так, что я здесь лишняя.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 655
Похоже Артемидушка меня неправильно поняла и обиделась ,что оказалось полной неожиданностью. Все го лишь высказал идею новой развлекательной программыНихТо пишет:
Я за делегирование, ссылочку можно чтобы отслеживать - наблюдателем, так сказать
Артемидушка, Вы для нас один из самых ценных участников, неужели не понятно?
- Сообщение 656
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 657
Просто хочет,чтоб поуговаривали.Ведь она считает себя спасителем и знает у кого есть шанс на спасение,а у кого нетуууууу.)))))))Черный ворон пишет:Похоже Артемидушка меня неправильно поняла и обиделась ,что оказалось полной неожиданностью. Все го лишь высказал идею новой развлекательной программыНихТо пишет:
Я за делегирование, ссылочку можно чтобы отслеживать - наблюдателем, так сказать
- Сообщение 658
Порошенко обещает амнистию всем, кого касается мирный план урегулирования на юго-востоке
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1423718
Пушков: вооруженное противостояние на Украине подошло к концу
Донецк и Луганск должны обсуждать свой будущий статус с Киевом и получить более высокую степень автономии, считает парламентарий
http://itar-tass.com/politika/1423604
ПАРИЖ, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Горохов/. Ответственность за возникновение украинского кризиса несет Европейский союз. Такое мнение высказала депутат Европейского парламента, глава Национального фронта (НФ) Франции Марин Ле Пен.
"Источником украинского кризиса был Евросоюз, - сказала она в интервью вечернему выпуску газеты Le Mond. - Заключив договор об эксклюзивном партнерстве с прежним украинским президентом, ЕС шантажировал Украину, заявляя: "Мы или Россия".
По ее мнению, в Евросоюзе не могли не сознавать, что "подольют масла в огонь". "Сейчас мы видим, как легитимное правительство - украинское - усмиряет восстание ценой бомбардировок гражданского населения, - заметила Ле Пен. - Где же европейские столицы и великие гуманисты, голоса которых мы слышали в отношении Сирии и Ливии?" Никак не реагируя на происходящее истребление мирных жителей, в ЕС "подталкивают к вмешательству Россию, чтобы затем ее же и обвинить".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1423902
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 659
ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
че то мне не верится тчо так просто вщяли и прекратили огонь!! осоьенно всвязи с тем что ДОГОВОРЕННОСТИ ТИПА с НАТО УЖЕ ЕСТЬ
странно все это
не решил и тупо КИЕВ ПЕРЕЖДАТЬ ВООРУЖИТЬСЯ ОТ НАТО И НАПАСТЬ О!**??
огонь даже елси прекратили независимости то донецкой и Луг нет оо
странно все оо
че то мне не верится тчо так просто вщяли и прекратили огонь!! осоьенно всвязи с тем что ДОГОВОРЕННОСТИ ТИПА с НАТО УЖЕ ЕСТЬ
странно все это
странно все оо
- Сообщение 660
и мне тоже оо ъочу оо в связи хоть временным перемирием на украине!Черный ворон пишет:Артемиде:
- Сообщение 661
оо я протви! сериалы сериалами но РИСКОВАТЬ и брасаться ценными кадрами не стоит тем более нашей АРтемидушкой которуй так долго тут ждали !ООЧерный ворон пишет:
Игорь2- пользователь
- Сообщение 662
Прекращение огня -это всегда ураАллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
...
Теперь бы серьезные переговоры надо б. Человеческая жизнь вот ценность, остальное ничто.
Дар- пользователь
Очки : 4968
- Сообщение 663
Да,уж,очень подозрительно это. Но ХОЧУ ВЕРИТЬ,что наступит мир и озлобленные будут копить злобу внутри себя,не выпуская её наружу.Аллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
странно все это
странно все оо
С перемирем тебя ,Аллочка!!!
Черный ворон- Администратор форума
- Сообщение 664
Ну ладно, ладно, каюсь, неподумавши ляпнул. Однако почему-то был уверен, что уж кто, кто, а Артемида из-за пустяков в позу вставать не будет.Аллачка пишет:оо я протви! сериалы сериалами но РИСКОВАТЬ и брасаться ценными кадрами не стоит тем более нашей АРтемидушкой которуй так долго тут ждали !ООЧерный ворон пишет:
- Сообщение 665
да блин чхать киеву на переговоры.Игорь2 пишет:Прекращение огня -это всегда ураАллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
...
Теперь бы серьезные переговоры надо б. Человеческая жизнь вот ценность, остальное ничто.
главное чтоб ДНРОВЦЫ не бвли глупыми и не теряли снаровки
бо даю процентов 90% что увы Киев еще начгнет их бомбить пок апросто Киве подтягивает себе силы..так что для ДНР возможно лучше было б не прекращение огня а нападение оо
но тут не угадаешь
да и договор пписла КУЧМА а не ПОРШОК!
Дар- пользователь
- Сообщение 666
Мне интересно какое кол-во пленных и с той,и с другой стороны.Игорь2 пишет:Прекращение огня -это всегда ураАллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
...
- Сообщение 667
Сначала разобидься в пух и прах, слезу пусти, а пока вот тебе тортикАллачка пишет:и мне тоже оо ъочу оо в связи хоть временным перемирием на украине!Черный ворон пишет:Артемиде:
- Сообщение 668
спаисбочки оо всех хоть с рвеменным но перемирием!Дар пишет:Да,уж,очень подозрительно это. Но ХОЧУ ВЕРИТЬ,что наступит мир и озлобленные будут копить злобу внутри себя,не выпуская её наружу.Аллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
странно все это
странно все оо
С перемирем тебя ,Аллочка!!!
НихТо- пользователь
- Сообщение 669
Походу у нее была определенная миссия.Черный ворон пишет:
Похоже Артемидушка меня неправильно поняла и обиделась ,что оказалось полной неожиданностью. Все го лишь высказал идею новой развлекательной программы
НихТо- пользователь
- Сообщение 670
Черный ворон пишет:https://religuaallachki.forum2x2.ru/t627p45-topic?highlight=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BAНихТо пишет:
ссылку дай!
НихТо- пользователь
- Сообщение 671
Аллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
странно все это
странно все оо
На самом деле все просто в этом мире. Эти клоуны, что на фото - лишь марионетки. Разве не понятно, чью волю они исполняют. И что для кукловодов жизнь человеческая.
Дар- пользователь
- Сообщение 672
Перемирие,зарплату теперь платить не будут,да и адрес ай-пи окажется в США. Миссия теперь не выпонима.))))))))) (шутка)НихТо пишет:Походу у нее была определенная миссия.Черный ворон пишет:
Похоже Артемидушка меня неправильно поняла и обиделась ,что оказалось полной неожиданностью. Все го лишь высказал идею новой развлекательной программы
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 673
По нескольку сотен.Дар пишет:Мне интересно какое кол-во пленных и с той,и с другой стороны.Игорь2 пишет:Прекращение огня -это всегда ураАллачка пишет:ЛЮДИ !ОО Прекращение огня УРА !ОО или не ура!???
...
НихТо- пользователь
- Сообщение 674
Зарплата по факту. Дэвушка честно отработала свою любовь к незалежнойДар пишет:
Перемирие,зарплату теперь платить не будут,да и адрес ай-пи окажется в США. Миссия теперь не выпонима.))))))))) (шутка)
Просто интересно - за какую родину теперь биться будет
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 675
Дошло до полного безумия. Украинские новости показали первый детский батальон
Антироссийская риторика, которую последовательно и целенаправленно навязывают жителям Украины, не только не прекращается, но и набирает новые обороты. Официальные представители погранслужбы заявляют, что военные корабли российского флота уже в акватории Азовского моря. Во всех регионах для борьбы с "жестоким агрессором" проходит набор добровольцев. Доходит до безумства: в Прикарпатье организован детский боевой батальон.
Похоже, что миром на Украине не пахнет, ведь главные телеканалы страны своей риторики не изменили. Зрителей провоцируют к войне. В выпусках новостей — события в Мариуполе. Главный враг города – Россия. Теперь пугают не только танками, но и военными кораблями в Азовском море. Но местные жители наверняка знают, что море Азовское – небольшое по масштабам и не глубокое: военные корабли сразу будут заметны. Но пограничные службы Украины уже готовы отразить атаку.
Информационное наступление не только в центре страны, но и в регионах. Активная пропаганда продолжается в Прикарпатье. В Львовской области снимаются репортажи о наборе отряда добровольцев в армию. На фоне непрекращающихся митингов против военного призыва по всей стране такой репортаж выглядит необычно. Против кого идут воевать – можно не спрашивать.
Здесь же, в Прикарпатье, заработал первый в стране детский боевой батальон. Глава одного из сел решил вручить детям повестки в армию. Судя по рассказам местного ТВ, дети уже готовы воевать. В интервью их родители рассказывают о готовности отправить своих малышей на фронт. В репортаже все дружно поют гимн Украины со львовским акцентом.
Тем временем, взрослый батальон "Прикарпатье" остался без командира. Против него возбудили уголовное дело. Главный военный сбежал с поля боя.
"Командир батальона "Прикарпатья" был арестован за самовольное оставление территории, и сейчас мы проводим соответствующее расследование, — сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема. — Устанавливаем обстоятельства этого уголовного правонарушения".
Не секрет, что Майдан пополнялся жителями Западной Украины. В первые дни войны на юго-восток автобусы с добровольцами ехали именно из Прикарпатья. Сейчас заинтересованные в сохранении нестабильности силы продолжают работать в западных регионах страны. Возле чешского посольства они провели массовую акцию недовольства тем, что Чехия не поддерживает санкции против России. Что еще готовят и где – пока неизвестно. Но украинские новости об этом точно расскажут.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1946330&1946330
Антироссийская риторика, которую последовательно и целенаправленно навязывают жителям Украины, не только не прекращается, но и набирает новые обороты. Официальные представители погранслужбы заявляют, что военные корабли российского флота уже в акватории Азовского моря. Во всех регионах для борьбы с "жестоким агрессором" проходит набор добровольцев. Доходит до безумства: в Прикарпатье организован детский боевой батальон.
Похоже, что миром на Украине не пахнет, ведь главные телеканалы страны своей риторики не изменили. Зрителей провоцируют к войне. В выпусках новостей — события в Мариуполе. Главный враг города – Россия. Теперь пугают не только танками, но и военными кораблями в Азовском море. Но местные жители наверняка знают, что море Азовское – небольшое по масштабам и не глубокое: военные корабли сразу будут заметны. Но пограничные службы Украины уже готовы отразить атаку.
Информационное наступление не только в центре страны, но и в регионах. Активная пропаганда продолжается в Прикарпатье. В Львовской области снимаются репортажи о наборе отряда добровольцев в армию. На фоне непрекращающихся митингов против военного призыва по всей стране такой репортаж выглядит необычно. Против кого идут воевать – можно не спрашивать.
Здесь же, в Прикарпатье, заработал первый в стране детский боевой батальон. Глава одного из сел решил вручить детям повестки в армию. Судя по рассказам местного ТВ, дети уже готовы воевать. В интервью их родители рассказывают о готовности отправить своих малышей на фронт. В репортаже все дружно поют гимн Украины со львовским акцентом.
Тем временем, взрослый батальон "Прикарпатье" остался без командира. Против него возбудили уголовное дело. Главный военный сбежал с поля боя.
"Командир батальона "Прикарпатья" был арестован за самовольное оставление территории, и сейчас мы проводим соответствующее расследование, — сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема. — Устанавливаем обстоятельства этого уголовного правонарушения".
Не секрет, что Майдан пополнялся жителями Западной Украины. В первые дни войны на юго-восток автобусы с добровольцами ехали именно из Прикарпатья. Сейчас заинтересованные в сохранении нестабильности силы продолжают работать в западных регионах страны. Возле чешского посольства они провели массовую акцию недовольства тем, что Чехия не поддерживает санкции против России. Что еще готовят и где – пока неизвестно. Но украинские новости об этом точно расскажут.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1946330&1946330