Истории - это форумские события. Вот например, щас глянул на евру, а там событие, Тобос после отлета обратно десантировалсяViktor.o пишет: Может Вам попробовать какие-нибудь истории делать в комиксах?
+36
He
Dima
Клава
сураз
Futuris
Артемида.
Библеист
Алексан
Мыслитель
Дон Сезар
Reaper42
RL&YAW
AO
Sasa
XeServiceLLC
Сергеевна
•
Николай Гончаров
Соломон
Генерал Чарнота
эльберт
аргументатор
Ольга ))
Кальдунья
Никита
фон Вестфален
Клон
Штабс-капитан
Viktor.o
Крис
g14
hexe
ph999
феа
Аллачка
Черный ворон
Участников: 40
Сериал "Форум http://www.evangelie.ru/forum/ в картинках, Хы)))"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
А я тоже, хоть и говорил что не приду, но пришёл. Люди там разные, потому и есть о чём поговорить. Да и, как человеки, нравятся некоторые из них.Черный ворон пишет:Истории - это форумские события. Вот например, щас глянул на евру, а там событие, Тобос после отлета обратно десантировалсяViktor.o пишет: Может Вам попробовать какие-нибудь истории делать в комиксах?
Приглашайте сюда Геймера, и особенно Нона, фея тут по нему сохнет, хотя и не признается. У нас форум необычный, рады всем, ну или почти всемViktor.o пишет: Мы с Гаймером так пробуем
Нон очень серьёзный, наверное, потому что в годах, по этому вряд ли придёт. И Гаймеру, думаю что надоело болтать впустую. Даже если болтовня о чём-то высоком.Черный ворон пишет:Приглашайте сюда Геймера, и особенно Нона, фея тут по нему сохнет, хотя и не признается. У нас форум необычный, рады всем, ну или почти всемViktor.o пишет: Мы с Гаймером так пробуем
Значит Нона необходимо лечить от серьезности, срочно сюда поправим ситуацию!Viktor.o пишет: Нон очень серьёзный, наверное, потому что в годах, по этому вряд ли придёт. И Гаймеру, думаю что надоело болтать впустую. Даже если болтовня о чём-то высоком.
А с Геймером можно и "вполную" поговорить, главное поставить конечную цель разговора и к ней неуклонно двигаться
Виктор, подругу свою Natali тоже сюда подтягивайте, встретим с рапростертыми объятиями
Viktor.o- пользователь
Это дело Нона, каким ему быть, а не наше дело. Наше дело - на себя смотреть. А Гаймер - уникальный, таких ещё не встречал. Побольше бы уникальных людей. Хотя, если человек оторвётся от общего стада, придёт в себя, он сам по себе станет уникальным.Черный ворон пишет:
Значит Нона необходимо лечить от серьезности, срочно сюда поправим ситуацию!
А с Геймером можно и "вполную" поговорить, главное поставить конечную цель разговора и к ней неуклонно двигаться
Viktor.o- пользователь
У Натали монитор крякнул, и она с ноутбука общается, а ноутбук, сам пробовал с него, и очень неудобным показался. А у неё ещё и медленно работает и она меньше стала общаться на форуме. Может когда отремонтирует монитор, тогда предложу сюда прийти.Черный ворон пишет:Виктор, подругу свою Natali тоже сюда подтягивайте, встретим с рапростертыми объятиями
Мда, тогда конечно это проблема. Для уникальных людей должны быть созданы уникальные условия. Вот Аллачка появится подумаем, что тут можно сделать для достойной встречи Геймера, если получится то может и прийдетViktor.o пишет: А Гаймер - уникальный, таких ещё не встречал. Побольше бы уникальных людей.
Я уже много лет только на ноутбуке работаю, все прекрасно и удобно. Обычный комп это уже вчерашний день. Мне вот на днях смартфон крутой на ДР подарили, с него тоже можно без проблем общатьсяViktor.o пишет:У Натали монитор крякнул, и она с ноутбука общается, а ноутбук, сам пробовал с него, и очень неудобным показался. А у неё ещё и медленно работает и она меньше стала общаться на форуме. Может когда отремонтирует монитор, тогда предложу сюда прийти.Черный ворон пишет:Виктор, подругу свою Natali тоже сюда подтягивайте, встретим с рапростертыми объятиями
Viktor.o- пользователь
А в чём проблема-то? Мы с ним много в личке общались, и он много чего интересного порасказывал о мироздании, и его рассказы совпали с рассказами моего сына, которому на тот момент было ещё 10 лет.Черный ворон пишет:Мда, тогда конечно это проблема. Для уникальных людей должны быть созданы уникальные условия. Вот Аллачка появится подумаем, что тут можно сделать для достойной встречи Геймера, если получится то может и прийдетViktor.o пишет: А Гаймер - уникальный, таких ещё не встречал. Побольше бы уникальных людей.
Как это не наше? Человек серьезно страдает от серьезности, надо помогать думаю....Viktor.o пишет: Это дело Нона, каким ему быть, а не наше дело.
Привык, значит. А я никак не привыкну. И Натали говорит что неудобно с ним. Но самое главное что он не её, и ей нельзя загружать в него программы по улучшению работы ноутбука, и он ооочень при ооочень медленно работает.Черный ворон пишет:
Я уже много лет только на ноутбуке работаю, все прекрасно и удобно. Обычный комп это уже вчерашний день. Мне вот на днях смартфон крутой на ДР подарили, с него тоже можно без проблем общаться
Как в чем? Мы тоже здесь хотим о мироздании узнать, вот пришел бы сюда и всем рассказал.Viktor.o пишет: А в чём проблема-то? Мы с ним много в личке общались, и он много чего интересного порасказывал о мироздании, и его рассказы совпали с рассказами моего сына, которому на тот момент было ещё 10 лет.
Ну, попросите Бога, чтобы дал ему всё необходимое для него. А менять людей на свой лад, Иисус такому не учил.Черный ворон пишет:Как это не наше? Человек серьезно страдает от серьезности, надо помогать думаю....Viktor.o пишет: Это дело Нона, каким ему быть, а не наше дело.
Вот такой у меня аппарат ASUS G75VX, отличая вещь, рекомендуюViktor.o пишет: Привык, значит. А я никак не привыкну. И Натали говорит что неудобно с ним.
Viktor.o- пользователь
У дочки тоже "азус", и у сына "асер" (и у меня комп тоже "асер"). Но я себе купил тастатуру на русском, а их ноутбуки на немецком. Клеил туда наклейки - буквы на русском, но они быстро стёрлись. Да и монитор у меня большой, а в ноубуках меньше. И сын мой больше любит на моём компе играть, чем на его ноутбуке.Черный ворон пишет:
Вот такой у меня аппарат ASUS G75VX, отличая вещь, рекомендую
Думаю нужно дождаться феи, и узнать ее мнение по данному вопросуViktor.o пишет: Ну, попросите Бога, чтобы дал ему всё необходимое для него. А менять людей на свой лад, Иисус такому не учил.
Viktor.o- пользователь
А Фея уже, если б они опять встретились, вряд ли бы продолжала то что делала. Да и в Евангелие написано "ты имеешь веру? Имей ей в себе пред Богом...". По этому, какой толк навязывать друг другу свою веру? Кто чему верит, это - личное дело верующего, и Бог каждому по вере каждого даёт. Поэтому, кто верит что иконы, мощи и т.д., это - глупости, то ему по его вере даётся, и для него они - глупости, и толку ему от них нету. А кто верит что не глупости, тому по его вере даётся, и толк ему уже - есть.Черный ворон пишет:
Думаю нужно дождаться феи, и узнать ее мнение по данному вопросу
Все правильно, и если обратили внимание, на нашем форуме религиозных склок почти нет, если не считать недавно закончившийся сериал "Крис vs Френд". Поэтому думаю дело не в фее, она вроде не склонна к навязчивости.Viktor.o пишет: По этому, какой толк навязывать друг другу свою веру? Кто чему верит, это - личное дело верующего, и Бог каждому по вере каждого даёт.
Viktor.o- пользователь
У вас форум не так о духовном, как об обсуждениях "кто что делает". А если б начали разговоры, например, о том что если в течении жизни не успел сделать то, что должно было быть сделано, то останешься на второй год, то вряд ли не будет споров об этом. Потому что у Христиан это считается "реинкарнация", а они это не принимают.Черный ворон пишет:
Все правильно, и если обратили внимание, на нашем форуме религиозных склок почти нет, если не считать недавно закончившийся сериал "Крис vs Френд"
Надеюсь, что с Вашим появлением здесь, будем больше о духовном говорить, а так же надеюсь что про этот форум будете говорить не "у вас", а "у нас"Viktor.o пишет: У вас форум не так о духовном, как об обсуждениях "кто что делает". А если б начали разговоры, например, о том что если в течении жизни не успел сделать то, что должно было быть сделано, то останешься на второй год, то вряд ли не будет споров об этом. Потому что у Христиан это считается "реинкарнация", а они это не принимают.
Viktor.o- пользователь
Ну, тогда приглашаю к обсуждению так называемой "реинкарнации":Черный ворон пишет:
Надеюсь, что с Вашим появлением здесь, будем больше о духовном говорить, а так же надеюсь что про этот форум будете говорить не "у вас", а "у нас"
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t119-topic#2768
Попозже, щас занят, может к вечеру подключусь. Дождитесь фею с Аллачкой, уверен они очень обрадуются Вашему появлению здесьViktor.o пишет:Ну, тогда приглашаю к обсуждению так называемой "реинкарнации":Черный ворон пишет:
Надеюсь, что с Вашим появлением здесь, будем больше о духовном говорить, а так же надеюсь что про этот форум будете говорить не "у вас", а "у нас"
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t119-topic#2768
Viktor.o- пользователь
О.К.Черный ворон пишет:
Попозже, щас занят, может к вечеру подключусь. Дождитесь фею с Аллачкой, уверен они очень обрадуются Вашему появлению здесь
» Сериал "Форум http://www.evangelie.ru/forum/ в картинках, Хы)))"
» Владимир Корчагин откройте тему на EVANGELIE.RU с названием ПОКАИТ ОТКЛЮЧЕН ВКЛЮЧИТЕ http://www.evangelie.ru/forum/members/65035.html?tab=aboutme#aboutme
» СЕКТА иудейская http://www.evangelie.ru/forum/memberlist.php
» vovaov http://www.evangelie.ru/forum/members/39001.html
» Дур дом Лихняк евича ДАРАСЕЛИЯ http://www.evangelie.ru/forum/activity.php
» Владимир Корчагин откройте тему на EVANGELIE.RU с названием ПОКАИТ ОТКЛЮЧЕН ВКЛЮЧИТЕ http://www.evangelie.ru/forum/members/65035.html?tab=aboutme#aboutme
» СЕКТА иудейская http://www.evangelie.ru/forum/memberlist.php
» vovaov http://www.evangelie.ru/forum/members/39001.html
» Дур дом Лихняк евича ДАРАСЕЛИЯ http://www.evangelie.ru/forum/activity.php