Вопрос: Можно ли на данном этапе изменить название форума, так, чтобы его легче было найти в списке христианских сайтов или уже поздняк метаться
Участников: 5
Неудачное название форума.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 1
Неудачное название форума.
Мне кажется, что одной из причин низкой посещаемости форума является его название. Я сужу по себе. Когда искала форум, набирала в поисковике "христианский форум" и выбирала из открывшегося списка. Набрать фразу "Пародия на религиозный форум" лично у меня бы фантазии не хватило, если бы я заранее не знала о существовании Аллачкиного сайта.
Вопрос: Можно ли на данном этапе изменить название форума, так, чтобы его легче было найти в списке христианских сайтов или уже поздняк метаться
феа- пользователь
- Сообщение 2
Re: Неудачное название форума.
К вышесказанному хочу добавить свой пост из другой темы.
"Думаю, слово "пародия" многих верующих может отпугнуть от этого форума. Если бы я не знала Аллачку и прочих местных обитателей по Еве, то увидев фразу "Пародия на религиозный форум", подумала бы что это какой-то атеистический сайт созданный для стёба над верующими и для богохульства. Я бы на такой даже заходить не стала.
Поэтому, думаю, стоит убрать эту фразу из названия раздела."
"Думаю, слово "пародия" многих верующих может отпугнуть от этого форума. Если бы я не знала Аллачку и прочих местных обитателей по Еве, то увидев фразу "Пародия на религиозный форум", подумала бы что это какой-то атеистический сайт созданный для стёба над верующими и для богохульства. Я бы на такой даже заходить не стала.
Поэтому, думаю, стоит убрать эту фразу из названия раздела."
феа- пользователь
- Сообщение 3
Аллачка, перенеси, плиз, эту тему в предложения по развитию форума.
И подскажи, можно ли добавить в эту тему голосование пользователей на тему стоит ли оставить слово "Пародия".
А остальных прошу предлагать здесь свои варианты для названия разделов и фраз, помогающих быстро составить мнение о сути и назначении этого форума. А так же помогающих легче найти этот сайт в поисковиках.
И подскажи, можно ли добавить в эту тему голосование пользователей на тему стоит ли оставить слово "Пародия".
А остальных прошу предлагать здесь свои варианты для названия разделов и фраз, помогающих быстро составить мнение о сути и назначении этого форума. А так же помогающих легче найти этот сайт в поисковиках.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
ок приду перенесу ооооооооофеа пишет:Аллачка, перенеси, плиз, эту тему в предложения по развитию форума.
феа- пользователь
- Сообщение 5
Спасибо, что перенесла в этот раздел.
феа- пользователь
- Сообщение 6
Первым сверху разделом на форуме, мне кажется, можно сделать "Приветствия и дружеская болтовня", где можно здоровкаться и приветствовать новых форумчан, а также болтать на разные темы, как правило, являющиеся оффтопом в других разделах.
Второй раздел можно назвать, например, "Площадка для забанненых с других форумов" , где обсуждать Еву и прочие форумы.
Или (второй вариант названия) : "Жилетка для забаненных с других форумов", где можно поплакаться друг другу в жилетку и помыть кости форумам-обидчикам.
Второй раздел можно назвать, например, "Площадка для забанненых с других форумов" , где обсуждать Еву и прочие форумы.
Или (второй вариант названия) : "Жилетка для забаненных с других форумов", где можно поплакаться друг другу в жилетку и помыть кости форумам-обидчикам.
феа- пользователь
- Сообщение 7
Ещё я думаю, что не стоит создавать столько много разделов, которые лишь затрудняют поиск по сайту.
Например, не вижу смысла создавать отдельные разделы для обсуждений, которые можно уложить в одной теме.
Например, разделы: "Форум Эльшада и его мнение о людях!!"
"как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??" , думаю, вполне можно убрать внутрь одного раздела, обсуждающего другие форумы.
А раздел "КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ О ЯЗЫКАХ-вначале пишем сюда", думаю, стоит перенести в раздел протестантизм, или убрать, потому что уже имеется аналогичная тема.
Например, не вижу смысла создавать отдельные разделы для обсуждений, которые можно уложить в одной теме.
Например, разделы: "Форум Эльшада и его мнение о людях!!"
"как думаете мы сможем обогнать в рейтинге форум Евангелие))??" , думаю, вполне можно убрать внутрь одного раздела, обсуждающего другие форумы.
А раздел "КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ О ЯЗЫКАХ-вначале пишем сюда", думаю, стоит перенести в раздел протестантизм, или убрать, потому что уже имеется аналогичная тема.
феа- пользователь
- Сообщение 8
Раздел "Олечка не может зарегится?может никто больше не может??" лучше убрать в раздел "Проблемы с регистрацией на сайте", где обсуждать их возможные технические причины и способы устранения.
Когда регилась я, у меня, например, не получалось, пока я у себя на компе правильную дату и время не выставила. Может для кого-то это тоже стало препятствием.
Когда регилась я, у меня, например, не получалось, пока я у себя на компе правильную дату и время не выставила. Может для кого-то это тоже стало препятствием.
Последний раз редактировалось: феа (Чт Май 16, 2013 9:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 9
Фея, как мне видится, у тебя наиболее ответственный подход к организации форума, обратись к Аллачке за административными правами и бери все в свои руки
феа- пользователь
- Сообщение 10
Я надеюсь, что теперь, когда Аллачку выперли с Евы, она будет больше времени и сил на этот сайт тратить. Так что вполне может справиться сама. От меня вполне хватит одних лишь советов и пожеланий.Черный ворон пишет:Фея, как мне видится, у тебя наиболее ответственный подход к организации форума, обратись к Аллачке за административными правами и бери все в свои руки
- Сообщение 11
феа пишет: Аллачку выперли с Евы,
феа- пользователь
- Сообщение 12
Улыбнуло.
- Сообщение 13
Как сказала, так и изобразилфеа пишет:Улыбнуло.
- Сообщение 14
но все ранво нужно кого то назначить модератором0 и тому подобное оооооофеа пишет:Я надеюсь, что теперь, когда Аллачку выперли с Евы, она будет больше времени и сил на этот сайт тратить. Так что вполне может справиться сама. От меня вполне хватит одних лишь советов и пожеланий.Черный ворон пишет:Фея, как мне видится, у тебя наиболее ответственный подход к организации форума, обратись к Аллачке за административными правами и бери все в свои руки
а то мало ли что меня не будет и все)))форум застынет
феа- пользователь
- Сообщение 15
Аллачка, только что обратила внимание, что в названии форума ошибка.
"Религиозныйи форум от Аллачки"
"Религиозныйи форум от Аллачки"
Скрепка- пользователь
- Предупреждение : 0
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 16
C учетом потока моего сознания и бесоознания в других темах и ключевой фишки форума в виде свободы, предлагаю это понятие как то отразить в названии.
Типа Свободный религиозный форум. Или Религиозгый форум Аллачки "Свобода".
А внизу цитатут Исуса "Истина сделает вас вободными".
Типа Свободный религиозный форум. Или Религиозгый форум Аллачки "Свобода".
А внизу цитатут Исуса "Истина сделает вас вободными".
Скрепка- пользователь
- Сообщение 17
Или короче Форум "Свобода".
Это потом в речь легко может войти. Типа "Был на Свободе" или "Аллачка на Свободе выдала штраффбалы и отправила в бан гостившего Игоря Лихнякевича который хотел утроить ей евангелизацю" или там "Ой на Свободе такое живое общение так хорошо!".
Свобода свобода свобода!!!
Аллачкин форум "Свобода!"
Это потом в речь легко может войти. Типа "Был на Свободе" или "Аллачка на Свободе выдала штраффбалы и отправила в бан гостившего Игоря Лихнякевича который хотел утроить ей евангелизацю" или там "Ой на Свободе такое живое общение так хорошо!".
Скрепка- пользователь
- Сообщение 18
Тем более шта форум типа пятая колонна так и надо тогда дать название "Свобода".
Это было название известной радиостанции в советское время! оооо!
Евра за железным зановесом а Аллачкина "Свобода" всегда в эфире и всегда говорит правду!
Даешь "Свободу" !
Это было название известной радиостанции в советское время! оооо!
Евра за железным зановесом а Аллачкина "Свобода" всегда в эфире и всегда говорит правду!
Даешь "Свободу" !
- Сообщение 19
о тема со свободой мне нравится ООСкрепка пишет:Или короче Форум "Свобода".
можно СВОБОДА СЛОВА и еще как то шоб было с БОгом ассоциировалось
свобода..ээ надо подумать оо
ИСТИНА У одного уже есть..датакая шо оооо
- Сообщение 20
или название типа СВОБОДА МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНО ОБЕЩЕНИЯ)))
типа и форум ИГоря будут находить и наш рядышком О)
типа и форум ИГоря будут находить и наш рядышком О)
Скрепка- пользователь
- Сообщение 21
ДА ДА! СЛОВО СВОБОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО поставить куда то. Либо как прилагаетльное либо как существит!
СВОБОДНЫЙ ФОРУМ МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.
СВОБОДНЫЙ МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.
МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ "СВОБОДА"
ФОРУМ СВОБОДНОГО МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.
В общем вы с Вороном подумайти.
феа- пользователь
- Сообщение 22
Из предложенного Вами лично мне больше всего нравится:Скрепка пишет:ДА ДА! СЛОВО СВОБОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО поставить куда то. Либо как прилагаетльное либо как существит!
Согласна с Вами по поводу наличия слова "свобода" или "свободный в названии.
Я кстати и у Геймера на форуме аналогичное тому, что Вы пишете предлагала, когда там вопрос о выборе названия стоял.
А просто "СВОБОДА" или "Свобода слова" , думаю, не стоит называть, потому что полно сайтов с подобным названием, и у многих это ассоциируется с политикой.
- Сообщение 23
мне тоже это название нравится больше ооооооооооооооооо!)))
однако я бы никогда не додумалась в поиске писать МЕЖКОНФЕС форум ооо чаще религиозный итд христианский
и форум Игоря ашла случайно через ОТВЕТЫ на те темы их...а не через слово мЕЖКОНФЕиональный
надо еще уточнить шо свобода во мнениях-но эт не значит что маты обзывания итд оо
мне тоже это название нравится больше ооооооооооооооооо!)))
однако я бы никогда не додумалась в поиске писать МЕЖКОНФЕС форум ооо чаще религиозный итд христианский
и форум Игоря ашла случайно через ОТВЕТЫ на те темы их...а не через слово мЕЖКОНФЕиональный
надо еще уточнить шо свобода во мнениях-но эт не значит что маты обзывания итд оо
Скрепка- пользователь
- Сообщение 24
Маты нет конечно.
Но общение с любыми корректно общающимися-вот что имел ввиду!
Тоесть елси к вам придет телемит вы не должны его блокирнуть токо потому что он телемит или там зверолюб.
На евре сразу блокирнут даже если человек корректно без всяких матов высказывают свою позицию.
Сразу мочат на евре потому что считают рекламой телемитства или зверолюбства.
Предлагаю-СВОБОДА-ДЛЯ ВСЕХ КОРРЕКТНО ОБЩАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ. ДЛЯ ВСЕХ. НО КОРРЕКТНО ОБЩАЮЩИХСЯ.
Тоесть елси к вам придет телемит вы не должны его блокирнуть токо потому что он телемит или там зверолюб.
На евре сразу блокирнут даже если человек корректно без всяких матов высказывают свою позицию.
Предлагаю-СВОБОДА-ДЛЯ ВСЕХ КОРРЕКТНО ОБЩАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ. ДЛЯ ВСЕХ. НО КОРРЕКТНО ОБЩАЮЩИХСЯ.
- Сообщение 25
кстати насчет совбоды слова ооСкрепка пишет:Маты нет конечно.
ведь модет быть и такое6 к нам зайдут оо свидетели Иеговы и наплодят МИЛЛИОН ТЕМ Про ИХ ТАКИХ ХОРОШИХ
в итоге ЕРЕСЬ будет так или иначе пропоганлироваться на нашем сайте ооо
или кто мусульмане оо
впрочем тогда надо им дать ОДНУ Тему хай там чо хотят робят оо да эт решение
» Предлагаю сменить название форума
» Игорь вне форума He died4me I live4Him Админ Форума
» Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronu-kupokaiwhenuakitanatahu Это непроизносимое название носит небольшой холм высотой 300 м, находящийся в Новой Зеландии. Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахорону-купокануэнуак
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» ооо Предложения по цветокоррекции форума
» Игорь вне форума He died4me I live4Him Админ Форума
» Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronu-kupokaiwhenuakitanatahu Это непроизносимое название носит небольшой холм высотой 300 м, находящийся в Новой Зеландии. Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахорону-купокануэнуак
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» ооо Предложения по цветокоррекции форума