на РЕИГИОЗНО_-психолочисекйий(или полит?
ну че ток ретаивненькое
все таки у на стут не только религия ну а свлово СВОБОДА ОСТАВИТЬ
как думаете?
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вт Окт 14, 2014 6:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:Предлагаю сменит название форума
ну че ток ретаивненькое
как думаете?
мне так тоже нарвится,просто елси мсотреть правде вглаза то пОЛИТ ТЕМ побольше чем религиохныз да и ПСИХОЛОГИСЕСКИЙ(учитвывая разборки_тем болееАртемида. пишет:Аллачка пишет:Предлагаю сменит название форума
ну че ток ретаивненькое
как думаете?
Как хотите, а мне и так тоже нравится..
Форум действительно чисто психологический. Практическое изучение психологи по сути.Аллачка пишет:Предлагаю сменит название форума
ну че ток ретаивненькое
как думаете?
Как вариант.""Свобода через ВЕРУ."" А там сразу видно кто к чему устремлялся,кто чего достиг. Кто в астрологию ВЕРИТ,кто в Бога,кто в психологию,кто в инопланетян,но все через веру,даже атеисты ВЕРЯТ,что Бога нет..Аллачка пишет:я сколнояюсь к РЛИГИОЗНО ПСИХ названию форума толкьо фиг оно в шапку вметсится БОЛЬШИМИ БУКВАМИ оооэ
дурь какая....думаете словом ВАТА кого-то оскорбить?aababa пишет:Я думаю, что уместно было бы назвать так: ватно-фарисейский форум "Свобода"!
думаю такое название в поисковике редко вбивать будутaababa пишет:Я думаю, что уместно было бы назвать так: ватно-фарисейский форум "Свобода"!
это в ОПСИАНИЕ ФОРУМА можно и нудно добавить а в навание думаю слищком длинно будет ооМаринка пишет:А я бы добавила: для верующих и неверующих и убрала бы слово пародия.
Нельзя убирать. Или хочешь против правды пойти, сектантка?Маринка пишет:А я бы добавила: для верующих и неверующих и убрала бы слово пародия.
Больше подходит думаю "Стиральная машина у Аллачки"Ойтец Хордий пишет:Помойка Аллочки. Помойму неплохой вариант, братья и сестры.
Или: Религиозная помойка "У Аллочки".
тоже вариант только вот "РЕЛИГИОЗНАЯ"и "помойка"ка кто не зорошо по отноению к БогуОйтец Хордий пишет:Помойка Аллочки. Помойму неплохой вариант, братья и сестры.
Или: Религиозная помойка "У Аллочки".
Аха,типа "Путь к себе."))))Черный ворон пишет:Можно такой вариант рассмотреть. Вместо "Пародия........." написать:
Психологический тренинг "Познай себя"
А что не понравилось? Хотели бы наверное что-то типа: "Путь в царство небесное следом за Дар"?Дар пишет:Аха,типа "Путь к себе."))))
Своё-то на других не примеряй,сами не голые ходим.Черный ворон пишет:А что не понравилось? Хотели бы наверное что-то типа: "Путь в царство небесное следом за Дар"?Дар пишет:Аха,типа "Путь к себе."))))
Дар пишет:Своё-то на других не примеряй,сами не голые ходим.
Глупый,ты и так идёшь за теми кто впереди тебя стоит,даже не подозревая этого,как и я за теми,кто впереди меня,за Апостолами.
Твоя жена???Черный ворон пишет:Дар пишет:Своё-то на других не примеряй,сами не голые ходим.
Глупый,ты и так идёшь за теми кто впереди тебя стоит,даже не подозревая этого,как и я за теми,кто впереди меня,за Апостолами.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская