феа пишет:Они несколько заторможенно появляются, но на месте. Другое дело, что неизвестно, когда теперь у Аллачки руки дойдут новые добавить.Карл пишет:Ребята, а что со смайлами?
Дык поменялись все в прежних сообщениях. Вы посмотрите старые темы
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
феа пишет:Они несколько заторможенно появляются, но на месте. Другое дело, что неизвестно, когда теперь у Аллачки руки дойдут новые добавить.Карл пишет:Ребята, а что со смайлами?
Плохая идея. Чем больше мерцалок и разных цветовых решений на сайте, тем быстрее с него хочется свалить. Как не надо делать сайтфеа пишет:Мне нравится и этот вариант, и тот, что на данном этапе. Интересно, а технические возможности здесь позволяют делать меняющуюся шапку, как в слайд-шоу? Тогда можно было настряпать разных шапок, которые бы по очереди сменяли друг друга с интервалом в минуту, например.
Увы, уже не в первый раз. Я здесь уже страдала от того, что в одной из моих тем, которая была видна сразу, как входишь в портал, смайлы были заменены на другие, в том числе на курящего трубку. Можете представить, как меня это порадовало, с учетом того, что я не курю и у ЕХ за курево даже от церкви могут отрезать. До сих пор не понимаю, зачем Аллачка курящий смайл на христианский форум притащила.Карл пишет:Дык поменялись все в прежних сообщениях. Вы посмотрите старые темы
Мелькающие быстро картинки меня и саму раздражают. А если интервалы смены кадров подлиннее сделать, то не будет так мешать. Зато можно в каждом варианте помимо названия ещё разную инфу размещать.YouПитер пишет:Плохая идея. Чем больше мерцалок и разных цветовых решений на сайте, тем быстрее с него хочется свалить. Как не надо делать сайтфеа пишет:Мне нравится и этот вариант, и тот, что на данном этапе. Интересно, а технические возможности здесь позволяют делать меняющуюся шапку, как в слайд-шоу? Тогда можно было настряпать разных шапок, которые бы по очереди сменяли друг друга с интервалом в минуту, например.
дорогие мои !ОО Пока мы КОРРЕКТИРУЕМ СМАЙЛЫ(Дополняем убавляем итд) такие сбои будут просиходить постоянно!Карл пишет:Ребята, а что со смайлами?
Написано неграмотно, ещё не хватает фразы "опущенных на Евре".Аллачка пишет:короеч давайте пока оставим так как есть шапку о
что с приветсвием то? Юппи оно не нравится мне нравится на 80%
там должно быть все смаое важое ШОБ ЛЮДИ тянулись и заинтересовались
"Отшельники" звучит интригующе
вашти варианты оо пока я не ушла оооооооо
придумывайте свой ооооооооооYouПитер пишет:Написано неграмотно, ещё не хватает фразы "опущенных на Евре".Аллачка пишет:короеч давайте пока оставим так как есть шапку о
что с приветсвием то? Юппи оно не нравится мне нравится на 80%
там должно быть все смаое важое ШОБ ЛЮДИ тянулись и заинтересовались
"Отшельники" звучит интригующе
вашти варианты оо пока я не ушла оооооооо
Как граммарнаци - категорически против, да и по сути неправильный лозунг.
"Серьёзные верующие" это кто, по-твоим меркам? Кто-нить вроде нона?Черный ворон пишет:Вобщим пока находясь а обещанном "отпуске" решил проверить как воспримут форум серьезные верующие.
А сам то как думаешь?Черный ворон пишет:На одном предельно серьезном форуме дал ссылку сюда. Мнение такое услышал: форумом рулит Эллочка-людоедка. Аллачка, как думаешь, есть сходство?
Идея с кнопочками не плохая. Но надпись, имхо, слишком витиевато написана.ph999 пишет:Предлагаю. Последний вариант Шапку и кнопочки.
http://ph999.forum2x2.ru/
да оо видать там меня ужо знают ОО**_))Черный ворон пишет:Вобщим пока находясь а обещанном "отпуске" решил проверить как воспримут форум серьезные верующие. На одном предельно серьезном форуме дал ссылку сюда. Мнение такое услышал: форумом рулит Эллочка-людоедка. Аллачка, как думаешь, есть сходство?
ну форум ничаго!! особенно кнопки я раньше думадла тока не знаю как сделать такие кнопки вверху ооооооооооph999 пишет:Предлагаю. Последний вариант Шапку и кнопочки.
Аллочка если будите делать расскажу как.Аллачка пишет:ну форум ничаго!! особенно кнопки я раньше думадла тока не знаю как сделать такие кнопки вверху ооооооооооph999 пишет:Предлагаю. Последний вариант Шапку и кнопочки.
ужо готовый форум оо товйо ?)
рассказывай оо тока тчо для этого шапку увеличивать о7 ну все ранво рассказывай ооо попробуемph999 пишет:Аллочка если будите делать расскажу как.Аллачка пишет:ну форум ничаго!! особенно кнопки я раньше думадла тока не знаю как сделать такие кнопки вверху ооооооооооph999 пишет:Предлагаю. Последний вариант Шапку и кнопочки.
ужо готовый форум оо товйо ?)
з.ы.Это не форум, это площадка для просмотра шапки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская