дык насколько я понимаю это ток аинтет-адрес) его изменение ничего особого не принесет
все ранво будет искаться как ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ но только с другим инет адресом(а нас же находя не по инет алресу
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
короч надо пародию на религию поменять о потмо разберусяяph999 пишет:parodia чесна горовя тоже не шик блеск красота А по поиску, будет искать по всем названиям, но их тоже можно изменить: общ. настройки - конфигурация - Название сайта и описание сайта.
Конкретно метки для поисковика тут: общ. настр. - раскрутка форума - поисковые системы - и там вписывать ключевые слова для поиска.
Думаю, слово "пародия" многих верующих может отпугнуть от этого форума. Если бы я не знала Аллачку и прочих местных обитателей по Еве, то увидев фразу "Пародия на религиозный форум", подумала бы что это какой-то атеистический сайт созданный для стёба над верующими и для богохульства. Я бы на такой даже заходить не стала.Аллачка пишет:короч надо пародию на религию поменять о потмо разберусяя
а я скажу оо почему я назвала ПАРОДИЯ)) не от болды же( я ж не дура конченная оофеа пишет:Думаю, слово "пародия" многих верующих может отпугнуть от этого форума. Если бы я не знала Аллачку и прочих местных обитателей по Еве, то увидев фразу "Пародия на религиозный форум", подумала бы что это какой-то атеистический сайт созданный для стёба над верующими и для богохульства. Я бы на такой даже заходить не стала.Аллачка пишет:короч надо пародию на религию поменять о потмо разберусяя
Поэтому, думаю, стоит убрать эту фразу из названия раздела.
В любом названии есть как плюсы так и минусы, разница в привлечении различных категорий посетителей.Аллачка пишет:
поэтому я и назвала ПАРооДИЯ а потом на рЕлигиозный форум
вот и выходит что ПАРОДИИ нет ни одной-кроме нашего форума(то есть уже на выстое
ну и нас найдут благодаря "религиозному форуму"
о и такое может быть !О ну я потом приду поробую поменять НО Я УВЕРЕНА ЧТо увы уже не поменяется...хотя..феа пишет:Может ищущие христианские сайты и заметят этот сайт, но могут решить, что он атеистический, созданный для богохульства и стёба.
ну да) вроде и смешно и врде люди потянуться СУРЬЕЗНЫЕ....не надолгО)Черный ворон пишет:В любом названии есть как плюсы так и минусы, разница в привлечении различных категорий посетителей.Аллачка пишет:
поэтому я и назвала ПАРооДИЯ а потом на рЕлигиозный форум
вот и выходит что ПАРОДИИ нет ни одной-кроме нашего форума(то есть уже на выстое
ну и нас найдут благодаря "религиозному форуму"
Вот еще вариант названия есть: "Сурьезный религиозный форум"
Но, как минимум, название разделов то ты, надеюсь, можешь менять. На форум ведь как входишь, первый же раздел сверху, который бросается в глаза это "ПАРОДИЯ НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ"Аллачка пишет:О ну я потом приду поробую поменять НО Я УВЕРЕНА ЧТо увы уже не поменяется...хотя..
Да! Поменьше обсуждать людей "кто что делает" и побольше о духовном. А то мало того что название форума "религиозный" не очень удачное, но даже до этого не тянет, а больше похож на "форум по промыванию косточек" отдельных людей.FriendX пишет:Чтобы форум действительно развивался,надо тут ко всему серьёзно относиться. И желательно с самого сначала.
Благословений.
Правильно Виктор, подключайтесь к наведению порядка, а то дечонки здесь на смайлах одних зациклились, а про важные проблемы забыли.Viktor.o пишет:Да! Поменьше обсуждать людей "кто что делает" и побольше о духовном. А то мало того что название форума "религиозный" не очень удачное, но даже до этого не тянет, а больше похож на "форум по промыванию косточек" отдельных людей.FriendX пишет:Чтобы форум действительно развивался,надо тут ко всему серьёзно относиться. И желательно с самого сначала.
Благословений.
на этом форуме уже был чать О)) ВНИЗУ оо там можно было писать онлайн но он почему то не раскрутился оо и я его убрала)Крис пишет:Предлагаю сделать миничат, где-нибудь слева от основного обсуждения тем в небольшом окне,писать в котором могут только зарегистрированные пользователи,читать как обычно все. Когда-то давным давно я была модером на одном форуме,эта идея тогда всем понравилась и чат прижился,для пустой болтовни вроде приветствий или вопросов "как дела?" оказалось то что нужно. Примеры можно посмотреть на других форумах.
Наверное,он был до моего прихода сюда,потому что я его не помню. Его надо поместить так чтобы он был хороши виден,например где идёт список последних тем. Если не в лом,попробуй.А там видно будет. Оооокать лучше в чате. ))))))))))Аллачка пишет:
на этом форуме уже был чать О)) ВНИЗУ оо там можно было писать онлайн но он почему то не раскрутился оо и я его убрала)
ХАЙ ОООО я чо то не поняла какую картинку оО?? о поняла но она коротка яоph999 пишет:Привет всем, я опять в строю
Аллочка попробуй в шапку поставь Эту картинку
а то у меня например та, что сейчас выглядит вот так:
з.ы.( код": )") не соответствует смайлу...
Viktor.o пишет:Да! Поменьше обсуждать людей "кто что делает" и побольше о духовном. А то мало того что название форума "религиозный" не очень удачное, но даже до этого не тянет, а больше похож на "форум по промыванию косточек" отдельных людей.FriendX пишет:Чтобы форум действительно развивался,надо тут ко всему серьёзно относиться. И желательно с самого сначала.
Благословений.
да ооо ВИктор как пришел так и ушел оооооооооооооооо быстро и че то недовольный оооооооо))Карл пишет:Viktor.o пишет:Да! Поменьше обсуждать людей "кто что делает" и побольше о духовном. А то мало того что название форума "религиозный" не очень удачное, но даже до этого не тянет, а больше похож на "форум по промыванию косточек" отдельных людей.FriendX пишет:Чтобы форум действительно развивался,надо тут ко всему серьёзно относиться. И желательно с самого сначала.
Благословений.
Показали бы пример. Мне помнится на евре вы ой как позволяли себе "промыть косточки" тем, кто вам не угоден. Но, хвала тамошним модераторам, за вами очень быстро подметали мусор, даже не грозя вам пальцем..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская