+6
НихТо
Черный ворон
феа
Артемида.
эльберт
Аллачка
Участников: 10
Лучшие аватары наших участников! обсуждаем
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 101
Re: Лучшие аватары наших участников! обсуждаем
Команда Воваовов:
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 102
Что и соответствует твоему НУТРУ,ничего другого от тебя не ожидала,да и другие зрячие тоже.Черный ворон пишет:Вобщим в переводе на понятный язык ДАр хочет сказать, что Нон и она здесь неприкасаемая элита, им все можно и оскорблять всех и материться, а вот другим даже шутки по отношению к ним непозволительны. Вобщим претендуют на барский статус, кто в них господ не признает, а себя быдлом, тот подлец и негодяйДар пишет:Могли бы ВОЛЮ проявить и КАРКНУТЬ на него (на его же языке),указывая к чему всё приведёт.
Впрочем Вы свой путь проходите и если не видете ничего путнего в моих словах,то это Ваше право.
Всего доброго.
Можешь и далее каркать. Скачи на цирлах теперь,чтоб кто не подумал о тебе не так,каким ты хочешь казаться,прикрываясь шуточками.
Прочти в Слове,есть время ........вообщем для шуток,а есть клгда шутки не прокатывают. Устав неба лучше БЫ изучал,чем трепаться о том,что в голову взбредёт.
Бардель у тебя в голове,в мыслях.Это твой родной дом,тобой построенный.
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 103
Вот богопротивная аватарка Вам бы лучше всего подошлаДар пишет:Повторюсь. Дурак ты и не лечишься и не понимаешь значения слов "для чистого всё чисто".Прошла,сказала ,не приняли насилия нет,как ты тут демострируешь,от своей безграмматности Божьего Слова.Прошла,вышла и прах отряхнула,так шде не примут. Не я путь,не я эиву и своего давно ничего не имею.
Твоё жадность с завистью,не видет дальше своего носа.
- Сообщение 104
Видела. Рада,что хоть пытались.Но порой и твёрже надо быть,чтоб такие как вороньё,на голову не садились. Уйти легко,как страус сунул голову в песок и всё в нирване.А вот служить и ставить на место беснующихся,сложнее.феа пишет:Ну если вы Вы удосужились сначала мои посты в этой теме просмотреть, то видели бы, что я пыталась остановить Ворона от затеи доставать нона.Дар пишет:Могли бы ВОЛЮ проявить и КАРКНУТЬ на него (на его же языке),указывая к чему всё приведёт.
- Пост Дар:
Феа,Вы не первый день здесь на форуме и могли бы научиться предвидеть реакцию и одного,и второго и встать в проломе,а не прогибаться рассыпаясь миловидными словами,как за Артемидой наблюдаем.Всем привет и доброй ночи,а то что дети гибнут,так то зачистка,для очищения Украины.феа пишет:И в чем, интересно, я ещё то провинилась, кроме того, что попросила Ворона матюки нона подтереть?Дар пишет:
А при чём тут это? Стёрли и стерли,правильно сделали и за что тут хвалить? Вы даже мыслите с вороном одинаково,лишь бы себя обелить,как буд-то и не учавствовали в начале происходящего в теме.
Ваша совесть Вам судья,которая видит то,что ей ВЫГОДНО,а такой суд не может быть непредвзятым,следовательно и не Бога вовсе,а от мимо пробегающих,те кто без основания..
Вы ,Слава Богу,далеко не она,за что и благодарб Господа,но эта грань едва заметная и отклониться очень легко,а возвращаться будет трудно.
Вот пост ворона.
Черный ворон пишет:Нончик по правилам форума если у кого нет аватарки, то администрация имеет вставить на свое усмотрение, и хоть ты обосрись как в прошлый раз претензии приниматься не будут. Лучше сам вставь, пока я тебе дыню туда не вставил и жаловаться будет бесполезно.эльберт пишет:Никаких идольских изображений никогда у меня не будет.
Хоть тут апстену убейся вместе с пидарасом Сухаревым.
Впрочем Вы свой путь проходите и если не видете ничего путнего в моих словах,то это Ваше право.
Всего доброго.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1149p45-topic#61926 А каркать вообще не в моём стиле. Особенно если учесть, что я не админ, а обычный пользователь. Максимум, могу мяукнуть. Да и раньше я нона защищала, когда Ворон пытался ему авы навязывать.
Но я Вас не виню,вижу ,что ищите,не остановились.Только будьте осторожнее.
Пока не всё время в Господе человек находится,для него не всё чисто и запачкаться легко.Как говорится,дурные сообщества развращают ДАЖЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ НРАВЫ.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 105
Всем спокойной ночи..
До завтра..
До завтра..
- Сообщение 106
Стараемся не заражаться и не развращаться Вашими злобными нравами, ниче страшного.Дар пишет:говорится,дурные сообщества развращают ДАЖЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ НРАВЫ.
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 107
Беснующихся пусть экзорцисты на место ставят. А я как-то не горю желанием ввязываться в подобные срачи. Я сказала Ворону своё мнение и хорош. А он уж пусть сам выводы делает.Дар пишет:
Видела. Рада,что хоть пытались.Но порой и твёрже надо быть,чтоб такие как вороньё,на голову не садились. Уйти легко,как страус сунул голову в песок и всё в нирване.А вот служить и ставить на место беснующихся,сложнее...
Черный ворон- Администратор форума
- Сообщение 108
На евре Вас поставили на место, а у нас здесь другие принципыДар пишет:А вот служить и ставить на место беснующихся,сложнее.
- Сообщение 109
Феечка, не рекомендую тебе оправдываться перед Дар, она именно этого и добивается, ей как воздух нужно окружить себя униженными, а самой возвыситься, в этом суть ее СЛУЖЕНИЯфеа пишет:Беснующихся пусть экзорцисты на место ставят. А я как-то не горю желанием ввязываться в подобные срачи. Я сказала Ворону своё мнение и хорош. А он уж пусть сам выводы делает.
- Сообщение 110
Все принципы твои лживые,как и ты со своим лицемерием.Черный ворон пишет:На евре Вас поставили на место, а у нас здесь другие принципыДар пишет:А вот служить и ставить на место беснующихся,сложнее.
Выслуживайся,как тут народ говорит,подлизывай за кое кем.чтоб кто что не подумал правдивого о тебе.
Забань,не мучайся и успокойся,"великомученик" задрыпанный.
То ,что у тебя полное сходство с Игорьком,так думаю в этом мало кто сомневается.
Правду выслушивать,не твой конёк.
Очки : 4968
- Сообщение 111
Как другой может знать высоту пола другого? И для кого что унижение? Свои басни хочешь Феа навязать? Пытайся.Но надеюсь она разберётся и думаю она не хуже тебя меня знает,чтоб слушать рекомендации от лицемера,с мирским лицом.Черный ворон пишет:Феечка, не рекомендую тебе оправдываться перед Дар, она именно этого и добивается, ей как воздух нужно окружить себя униженными, а самой возвыситься, в этом суть ее СЛУЖЕНИЯфеа пишет:Беснующихся пусть экзорцисты на место ставят. А я как-то не горю желанием ввязываться в подобные срачи. Я сказала Ворону своё мнение и хорош. А он уж пусть сам выводы делает.
Ты даже не замечаешь,как пытаешься УЧИТЕЛЬСТВОВАТЬ СВОИМИ СОВЕТАМИ,а Он тебя не посылал.
СЛЕПЕЦ,несчастный.
- Сообщение 112
Золотые слова.феа пишет:А он уж пусть сам выводы делает.
Мир Вам.
- Сообщение 113
Только маразматик такое мог написать.Тело ОДНО,а членов много.Как может один член заставить служить себе остальные члены? В рукотворных храмах фигне вской понаучился и другим пытаешься втюхать правила свои.))))Или хочешь сказать,что Он над Словом,как и Телом Своим,которое является Храмом Святого Духа,не бодрствует (?) и позволил БЫ такой бардак в Теле Своём,как у тебя в голове? С собой не сравнивай Его.Он мудр,разумен,совершеннен,что и нам всем желает.Черный ворон пишет:, в этом суть ее СЛУЖЕНИЯ
Дурак ты и не лечишься.
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 114
феа пишет:
Всё бы ничего, только цветной конструктор навевает мысли о гомосеках с их радужной символикой.
..НиХто - чекист, майор разведки.. и прекрасный семьянин". (с)
- Сообщение 115
Тот же симптом, что и у хронических алкоголиков: все вокруг дураки одна Дар умная. Сейчас вроде нет, но весьма возможно, что когда-то был период алкоголизма.Дар пишет:Дурак ты и не лечишься.
- Сообщение 116
Все не уймешься, ворона сварливая.Черный ворон пишет:Тот же симптом, что и у хронических алкоголиков: все вокруг дураки одна Дар умная. Сейчас вроде нет, но весьма возможно, что когда-то был период алкоголизма.Дар пишет:Дурак ты и не лечишься.
- Сообщение 117
Шо, тоже быстро к халяве привык и безнаказанности? Барыней себя возомнил? Рекомендую опуститься на землю, а то тоже, как тут некоторые, статуса владычицы морской начнешь требоватьНихТо пишет:Все не уймешься, ворона сварливая.
Ну а чем это заканчивается прочитай в сказке
- Сообщение 118
Не говорю,что умная,просто для кого мирское роднее,тот и дурак или дурачок для меня и чем дальше это отстоит у человека,тем он бездуховнее,потому что как духовное,показывает в чём смысл жизни у человека.Черный ворон пишет:Тот же симптом, что и у хронических алкоголиков: все вокруг дураки одна Дар умная. Сейчас вроде нет, но весьма возможно, что когда-то был период алкоголизма.Дар пишет:Дурак ты и не лечишься.
Так что сильно не распыляйся,хотя дело твоё,как хочешь,как душечке твоей угодно.)))
Очки : 2094
- Сообщение 119
Рыпка золотая, с фиолетовым налетом Щас сковородку на очаг поставлю, поскачешь!Черный ворон пишет:Шо, тоже быстро к халяве привык и безнаказанности? Барыней себя возомнил? Рекомендую опуститься на землю, а то тоже, как тут некоторые, статуса владычицы морской начнешь требоватьНихТо пишет:Все не уймешься, ворона сварливая.
Ну а чем это заканчивается прочитай в сказке
- Сообщение 120
Ну, ну, нончик вон больше года мне здесь все грозился грозился, грозился грозился, ну а вчера с ног до головы обделался и вот результат:НихТо пишет:Рыпка золотая, с фиолетовым налетом Щас сковородку на очаг поставлю, поскачешь!
- Сообщение 121
Чего ты пристебался, нАноКлюв?Черный ворон пишет:кар-кар..
Хочешь остаться в гордом одиночестве?
Все одно - орлом тебе не стать.
Участь жалкая твоя - лишь каркать!
- Сообщение 122
Так все и задумано, орлов у меня здесь хватает, целое войско христово. Участь моя в другом месте решается, а здесь и покаркать можно для забавы.НихТо пишет:Все одно - орлом тебе не стать.
Участь жалкая твоя - лишь каркать!
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 123
Это можно было бы установить Ворону. Только сомневаюсь, что файл пролезет по объёму.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 124
о йешто грозны й аватарчик))феа пишет:Это можно было бы установить Ворону. Только сомневаюсь, что файл пролезет по объёму.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 125
ой ФЕЕЧКА у тя новый аватарчки!к
влбом случае полуше предыдущего))!!
влбом случае полуше предыдущего))!!