оооо ну как по мне у нее что не автатар (С НЕЙ) все в тчоку тому что она пишет!
ФЕЕЧКп надесюь тема в ОБРАЗЫ НЕ ПЕРЕРАСТЕТ чтуть что будем в образы переносить то что не соотвествует)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
если ты оставишь себе этот аватар думаю наша Артемидушка в ближ время новы себе выьерет)хотя))НихТо пишет:Не ломай, я уже сделал с ее оватара - ореол мученика НиХто!Аллачка пишет:
а я вот даже жумаю елси бы тебе выбирада автара оо то что БЫ ПОСОВЕТОВАТЬ? Оо надо голову поламиать шоб придумать)
Прикольный аватарчик у тебя вышел от такой смеси картинок. Только вот он в стиле украинского флага получился. (жёлто-голубой). А ты ж вроде не из укропов.НихТо пишет:Я бы сказал желтизны не хватает - Так лучше (ИМХО)Артемида. пишет:
Сначала когда его выбрала и поставила, то не обратила внимание на схожесть с украинскими узорами, мне он понравился и по цвету и по узору, он приятен моему глазу, а вот недавно сама обратила внимание, что на узоры украинские похож.. ))))))))))
НиХто в ореоле мученика Артемиды.
Пытка Украиночкой продолжается.
Кондолизу Райс забацай. Или Хилари Клинтон.феа пишет: Не против сменить аву, если мне кто-нить что-то получше предложит.
зато менее гуртсным выглядит!феа пишет:
Прикольный аватарчик у тебя вышел от такой смеси картинок. Только вот он в стиле украинского флага получился. (жёлто-голубой). А ты ж вроде не из укропов.
Аллачка пишет:У ФЕЕЧКИ
как то грутсновато что ли хочется чо то розвового что ли?))ка будто у ФЕЕЧКи грусть сейчас
но может и что другое
и У РАМИЛЬДЫ на мой взгляд не соответсвие))не обижайтесь только))
каки ето епоянтные узоры))) украинские тчо ли?))
У НИХТО не плохо)!!
Ну так я же написал - МУЧЕНИК НиХто. НиХто измучен Украиной - читай Артемидой! Все со смыслом.феа пишет:
Прикольный аватарчик у тебя вышел от такой смеси картинок. Только вот он в стиле украинского флага получился. (жёлто-голубой). А ты ж вроде не из укропов.
феа пишет:Не против сменить аву, если мне кто-нить что-то получше предложит.
эльберт пишет:Да ты еще и умница притом!феа пишет:Интересно, что ж тебя в моей аве на мысли о лисбействе навело? Может по себе всех судишь, Нончита?эльберт пишет:Ленка -лесбиянка!!!Аллачка пишет:У ФЕЕЧКИ
как то грутсновато что ли хочется чо то розвового что ли?
Гы-гы-гы! Похотью растленная противоестественной.
Это Алка тебя считает и требует розовых цветов!
Ты с ней что ли?
НихТо пишет:Ну так я же написал - МУЧЕНИК НиХто. НиХто измучен Украиной - читай Артемидой! Все со смыслом.феа пишет:
толкьо вот путаем мы вас теперьАртемида. пишет:НихТо пишет:Ну так я же написал - МУЧЕНИК НиХто. НиХто измучен Украиной - читай Артемидой! Все со смыслом.феа пишет:
Ой! как красиво и хорошо! так и оставьте..
а потом тебе тоже)у тебя как и у ФЕЕЧКи не шибко выразительно апросто арнамент)Артемида. пишет:
А давайте каждый форумчанин выберет Вам аватар на своё усмотрение, а Вы выберите то, что Вам понравится из предложенного всеми, а?..
НихТо пишет:Я бы сказал желтизны не хватает - Так лучше (ИМХО)Артемида. пишет:
Сначала когда его выбрала и поставила, то не обратила внимание на схожесть с украинскими узорами, мне он понравился и по цвету и по узору, он приятен моему глазу, а вот недавно сама обратила внимание, что на узоры украинские похож.. ))))))))))
НиХто в ореоле мученика Артемиды.
Пытка Украиночкой продолжается.
Можно фон с голубого на зелёный заменить.Аллачка пишет:зато менее гуртсным выглядит!феа пишет:
Никаких идольских изображений никогда у меня не будет.Артемида. пишет:эльберт пишет:Да ты еще и умница притом!феа пишет:Интересно, что ж тебя в моей аве на мысли о лисбействе навело? Может по себе всех судишь, Нончита?эльберт пишет:Ленка -лесбиянка!!!Аллачка пишет:У ФЕЕЧКИ
как то грутсновато что ли хочется чо то розвового что ли?
Гы-гы-гы! Похотью растленная противоестественной.
Это Алка тебя считает и требует розовых цветов!
Ты с ней что ли?
А давайте каждый форумчанин выберет Вам аватар на своё усмотрение, а Вы выберите то, что Вам понравится из предложенного всеми, а?..
Пытка Артемидой-Украиной будет продолжаться независимо оставлю или уберу.Артемида. пишет:НихТо пишет:Ну так я же написал - МУЧЕНИК НиХто. НиХто измучен Украиной - читай Артемидой! Все со смыслом.феа пишет:
НихТо пишет:Пытка Артемидой-Украиной будет продолжаться независимо оставлю или уберу.Артемида. пишет:НихТо пишет:Ну так я же написал - МУЧЕНИК НиХто. НиХто измучен Украиной - читай Артемидой! Все со смыслом.феа пишет:
Нончик по правилам форума если у кого нет аватарки, то администрация имеет вставить на свое усмотрение, и хоть ты обосрись как в прошлый раз претензии приниматься не будут. Лучше сам вставь, пока я тебе дыню туда не вставил и жаловаться будет бесполезно.эльберт пишет:Никаких идольских изображений никогда у меня не будет.
Хоть тут апстену убейся вместе с пидарасом Сухаревым.
эльберт пишет:
Никаких идольских изображений никогда у меня не будет.
Хоть тут апстену убейся вместе с замечательным братаном Сухаревым.
Ворон, а если тебя в полоску покрасить?Черный ворон пишет:
и жаловаться будет бесполезно.
http://tapochkireligia.belarusforum.net/Артемида. пишет:эльберт пишет:
Никаких идольских изображений никогда у меня не будет.
Хоть тут апстену убейся вместе с замечательным братаном Сухаревым.
Каких идольских?.. Не смешите наши тапочки.. Там где действительно не надо идолу поклоняться, - Вы поклоняетесь, а там где комары, ничего не значащие - Вы их отсеиваете..
Аллачка пишет:Игорь 2
ну не плохо так!! миленько!!может даже слишком))
читай правила форумаНихТо пишет:Ворон, а если тебя в полоску покрасить?Черный ворон пишет:
и жаловаться будет бесполезно.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская