Аллачка, что-то ты снова забросила смайлы. Уж доведи до конца-то.
Добавь сюда горстку из ссылочки, которую я тут оставляла, плиз.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
я с этого сайта ешо раньше смайлов накатывала оо))тока уже лимит кончился сча надо каждому новому смайлу абривиатуру униклаьную оооооооооофеа пишет:Аллачка, смотри какой сайт шоколадный! Скока на нём классных смайликов! Аж 10 листов.
http://arcanumclub.ru/page1.html
Аллачка пишет:я с этого сайта ешо раньше смайлов накатывала оо))тока уже лимит кончился сча надо каждому новому смайлу абривиатуру униклаьную оооооооооофеа пишет:Аллачка, смотри какой сайт шоколадный! Скока на нём классных смайликов! Аж 10 листов.
Гиганты вметсо которых мужиквыскакивает оо)) -я незнаю как бурать оо ув ыооооооооооооооооооооооооооооофеа пишет:Аллачка пишет:я с этого сайта ешо раньше смайлов накатывала оо))тока уже лимит кончился сча надо каждому новому смайлу абривиатуру униклаьную оооооооооофеа пишет:Аллачка, смотри какой сайт шоколадный! Скока на нём классных смайликов! Аж 10 листов.
Может тогда заменить на какие-нить, которыми не пользуются?
Мне кажется можно убрать:
:[url=http://ww А так же все гиганты, вместо которых мужик с трибуной выскакивает.
Они места много занимают. Лучше вместо них маленьких с этого сайта добавить.
Но это, конечно, на мой вкус.
Попробуй лучше Ворона к этому процессу подключить. Думаю, он лучше нас с тобой с этим справится.Аллачка пишет:
или может тебя сджелать ответсвенной за смайлы О?_)))это легко
он монжет и справится да вот тебе же не нравятся СМАЙЛЫ НВА МОЙ ВКУС ОО вот я и хочу шоб ты свои добавила оофеа пишет:Попробуй лучше Ворона к этому процессу подключить. Думаю, он лучше нас с тобой с этим справится.Аллачка пишет:
Если тебе понравились, то выкидывать не надо. Просто я не все понимаю, как использовать. Лучше пусть Ворон на свой вкус подберёт.Аллачка пишет:он монжет и справится да вот тебе же не нравятся СМАЙЛЫ НВА МОЙ ВКУС ОО вот я и хочу шоб ты свои добавила оофеа пишет:Попробуй лучше Ворона к этому процессу подключить. Думаю, он лучше нас с тобой с этим справится.Аллачка пишет:
блин старнно шо не совпадают наши вкусы о смайлах я от тех шо ты хош выкинуть в восторге ООО
ФЕЕЧКА сча зашла не надолго вернксь оо разберемся оо надо тебя модером жделать полюбому !ООфеа пишет:Аллачка, раз Ворон так и не отозвался на мой призыв заняться смайлами, давай тогда я попробую с ними повозиться.
Да и какие лучше заменить с учетом того, что кол-во смайлов ограничено?Аллачка пишет:проосто небольшоой опрос для всех!
каки есмайлы вам нравятся из ТЕХ ЧТО ЕСТЬ больше всегоо
там уже никакие не изменишь о(( МОжно новые добавить помоему до 259 шиук всего ка кто так оофеа пишет:Да и какие лучше заменить с учетом того, что кол-во смайлов ограничено?Аллачка пишет:проосто небольшоой опрос для всех!
каки есмайлы вам нравятся из ТЕХ ЧТО ЕСТЬ больше всегоо
Аллачка, мне ещё время потребуется, чтобы со смайлами разобраться, как чего вставлять. Потом уже подумаем насчёт модерства.Аллачка пишет:
ФЕЕЧКа я хочу тебе дать раздел какой нить о
ну може т ДОСуГ?????? ну выбири шоб хоть где то порялок был оо это не сложно
Я так понимаю смайлы могу редактировать только я (тое сть алмин)) оооооооофеа пишет:Аллачка, мне ещё время потребуется, чтобы со смайлами разобраться, как чего вставлять. Потом уже подумаем насчёт модерства.Аллачка пишет:
ФЕЕЧКа я хочу тебе дать раздел какой нить о
ну може т ДОСуГ?????? ну выбири шоб хоть где то порялок был оо это не сложно
Отдай лучше Ворону "Досуг". А мне может тогда христианский. Но сразу предупреждаю, что со временем у меня напряженка.Аллачка пишет:
ну а ваше тебе какой раздел нарвится?О
да так и сделаю !ОООООООООО сач все ранво не так много работы ооона офруме то)феа пишет:Отдай лучше Ворону "Досуг". А мне может тогда христианский. Но сразу предупреждаю, что со временем у меня напряженка.Аллачка пишет:
ну а ваше тебе какой раздел нарвится?О
Аллачка пишет: :<a href=\\
нужны картинки ооYouПитер пишет: Хорошие смайлы. Мартышки, водка, патефон.
ещеместо етсь смайлы будут дополнятьс яоо т сротироваься ооКрис пишет:Вот несколько забавных.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская