+7
Морнин Г
Дар
Артемида.
Библеист
Аллачка
Маринка
Черный ворон
Участников: 11
ГРЕХ НОНОХУЛЬСТВА
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
ГРЕХ НОНОХУЛЬСТВА
Предлагаю обсудить проблему греха нонохульства. Насколько данный грех серьезен? Будет ли он прощен? Что сказано по этому поводу в Библии? Как бороться с этим грехом?
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 2
Re: ГРЕХ НОНОХУЛЬСТВА
Ворон, угомонитесь уже.
Ну неприятно человеку,что его полощут... и не надо этого делать.
Уберите тему,а то здесь опять будут скандалы и разборки.
По сотому разу одно и тоже будет опять.
Ну пошутили и будет: надо меру знать.
Уберите тему,а то здесь опять будут скандалы и разборки.
По сотому разу одно и тоже будет опять.
Ну пошутили и будет: надо меру знать.
- Сообщение 3
Как это не приятно? Тем предназначена, чтобы меня прополоскали. Меня же в этом грехе обвинили. А мне всегда приятно когда меня полощут, будет над чем задуматься и исправляться.Маринка пишет:Ворон, угомонитесь уже.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
могу сказать одно о-НОН Виимо СЛИИШКОМ Чувствительный и эту чувствительность прячет ЗА МАТАМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ ИПРОЧИМ(именно по жтому мы снисходидительно к его матам относимся)
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 5
можно попробовать молится за него, но я пока не могу, я молюсь пока за других, валить все в кучу не правильно, попробуйте вы молиться в духе человеческом, если вам доступен Бог
Маринка- Модератор
Очки : 4815
- Сообщение 6
Браво Библеист!Библеист пишет:можно попробовать молится за него, но я пока не могу, я молюсь пока за других, валить все в кучу не правильно, попробуйте вы молиться в духе человеческом, если вам доступен Бог
- Сообщение 7
Я думаю так: форум как дом где есть хозяева.Черный ворон пишет:Как это не приятно? Тем предназначена, чтобы меня прополоскали. Меня же в этом грехе обвинили. А мне всегда приятно когда меня полощут, будет над чем задуматься и исправляться.Маринка пишет:Ворон, угомонитесь уже.
Администрация форума это хозяева данного виртуального дома.
А хорошие хояева - гостеприимны и должны прощать слабости своих гостей.
- Сообщение 8
Да, Аллачка именно такая, но мы здесь не Аллачку обсуждаемМаринка пишет:А хорошие хояева - гостеприимны и должны прощать слабости своих гостей.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вт Сен 30, 2014 8:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 9
вы знаете сила молитвы духа человеческого колосальная, я только успеваю Аминь говоритьМаринка пишет:Браво Библеист!Библеист пишет:можно попробовать молится за него, но я пока не могу, я молюсь пока за других, валить все в кучу не правильно, попробуйте вы молиться в духе человеческом, если вам доступен Бог
Маринка- Модератор
- Сообщение 10
ну так почуствуйте себя хозяином.Черный ворон пишет:Да, Аллачка именно такая, но мы здесь не Аллачку обсуждаемМаринка пишет:А хорошие хояева - гостеприимны и должны прощать слабости своих гостей.
Как принято в России и у всех восточных славян: всё лучшее гостю.
Последний раз редактировалось: Маринка (Вт Сен 30, 2014 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 11
В данном разделе хозяин - НОН, я здесь гость.Маринка пишет:ну так почуствуйте себя хозяином.
Как принято в Росси: всё лучшее гостю.
- Сообщение 12
не надо лукавить... не к чем это.Черный ворон пишет:В данном разделе хозяин - НОН, я здесь гость.Маринка пишет:ну так почуствуйте себя хозяином.
Как принято в Росси: всё лучшее гостю.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 13
Черный ворон пишет:Предлагаю обсудить проблему греха нонохульства. Насколько данный грех серьезен? Будет ли он прощен? Что сказано по этому поводу в Библии? Как бороться с этим грехом?
Сквернословия Эльберта - кощунство, несовместимое ни с верой и ни с чем человеческим.
- Сообщение 14
я же не дух как вы понимаете, нет понятно, что я и дух мой одна суть, но я скорей душа человеческая, мой дух имеет свое Слово которые не всегда совпадают, кто познал эту тайну тела души и духа тот стал Свободным, Аллилуйя
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 15
А в чем лукавство то? По какому праву Вы меня здесь хозяином назначаете?Маринка пишет:не надо лукавить... не к чем это.
Я такой же как и все. В целом по форуму хозяйка Аллачка, а в данном разделе локальный хозяин НОН. Вы локальная хозяйка своих разделов. Есть разделы где я модератор, там я хозяин.
Лукавите именно Вы.
- Сообщение 16
вот видите, вы уже меня зацепили,думаете я полезу в разборки и для вашего веселья новая склока затеется.Черный ворон пишет:А в чем лукавство то? По какому праву Вы меня здесь хозяином назначаете?Маринка пишет:не надо лукавить... не к чем это.
Я такой же как и все. В целом по форуму хозяйка Аллачка, а в данном разделе локальный хозяин НОН. Вы локальная хозяйка своих разделов. Есть разделы где я модератор, там я хозяин.
Лукавите именно Вы.
Да ни за что......я просто с вами беседовала по-человечески,
- Сообщение 17
ВЫ меня обвинили в лукавстве первой, а за то что стал оправдываться склочником обозвали и как это называется?Маринка пишет:вот видите, вы уже меня зацепили,думаете я полезу в разборки и для вашего веселья новая склока затеется.
Да ни за что......я просто с вами беседовала по-человечески,
- Сообщение 18
Как оказалось далеко не все с Вами согласны, например у христовых это грехом не является, гораздо большим грехом является отсутствие почтения к матершинникамАртемида. пишет:Сквернословия Эльберта - кощунство, несовместимое ни с верой и ни с чем человеческим.
- Сообщение 19
Черный ворон пишет:Как оказалось далеко не все с Вами согласны, например у христовых это грехом не является, гораздо большим грехом является отсутствие почтения к матершинникамАртемида. пишет:Сквернословия Эльберта - кощунство, несовместимое ни с верой и ни с чем человеческим.
Как может возникнуть почтение к говорящему такие слова???.. К Мудрецу, аксакалу - да, почтение, они ни в жизнь не позволяют себе такое поведение.
- Сообщение 20
И тем не менее у христовых такие слова вызывают благоговение. Наверное причины могут быть две:Артемида. пишет:Как может возникнуть почтение к говорящему такие слова???.. К Мудрецу, аксакалу - да, почтение, они ни в жизнь не позволяют себе такое поведение.
1) Дух Святой на этом языке говорит
2) Христовые имеют Дар управлять бесами и говорят этим языком бесы, а Дар управления бесами это признак приближенности к Богу.
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 21
Когда то меня очень интересовал вопрос,почему всякие мрази живут,такие как Гитлер,Чикатило и прочие,а не погибают в молодости,ведь Бог ведает,какими они станут.Слава Богу теперь знаю ответ и таким вопросом уже не задаюсь.Черный ворон пишет:И тем не менее у христовых такие слова вызывают благоговение. Наверное причины могут быть две:Артемида. пишет:Как может возникнуть почтение к говорящему такие слова???.. К Мудрецу, аксакалу - да, почтение, они ни в жизнь не позволяют себе такое поведение.
2) Христовые имеют Дар управлять бесами и говорят этим языком бесы, а Дар управления бесами это признак приближенности к Богу.
Очки : 20840
- Сообщение 22
Черный ворон пишет:И тем не менее у христовых такие слова вызывают благоговение. Наверное причины могут быть две:Артемида. пишет:Как может возникнуть почтение к говорящему такие слова???.. К Мудрецу, аксакалу - да, почтение, они ни в жизнь не позволяют себе такое поведение.
1. Дух Святой говорит на Святом языке, где нет места сквернословиям и кощунствам.
2. Дар управления бесами, виден по плодам имеющего Дар.
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 23
Хульство относительно
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 24
Дар пишет: Когда то меня очень интересовал вопрос,почему всякие мрази живут,такие как Гитлер,Чикатило и прочие,а не погибают в молодости,ведь Бог ведает,какими они станут.Слава Богу теперь знаю ответ и таким вопросом уже не задаюсь.
А меня очень интересует вопрос о двойных стандартах среди людей, называющих себя христианами, приближенными к богу особами. Не могли бы Вы (или кто-то из таких людей) поведать о том, почему такие люди Гитлера и Чикатило презирают и называют их мразями, а других нацистов, изуверов, тиранов и крутых разбойников, любимым занятием которых от юности и до глубокой старости были налеты, грабежи геноцид, убийства, насилие и по сравнению с которыми такие "мрази" как Гитлер - это мелкие хулиганы, а Чикатило, как говорится, и в подметки им не годится, превозносят и пропагандируют их деяния как торжество справедливости; как славные геройства, достойные восхищения и дифирамбов?
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 25
Вы у Христовых встречали двойные стандарты? Приведите пример. Порассуждаем.)))Вeloruses пишет:Дар пишет: Когда то меня очень интересовал вопрос,почему всякие мрази живут,такие как Гитлер,Чикатило и прочие,а не погибают в молодости,ведь Бог ведает,какими они станут.Слава Богу теперь знаю ответ и таким вопросом уже не задаюсь.
А меня очень интересует вопрос о двойных стандартах среди людей, называющих себя христианами, приближенными к богу особами. Не могли бы Вы (или кто-то из таких людей) поведать о том, почему такие люди Гитлера и Чикатило презирают и называют их мразями, а других нацистов, изуверов, тиранов и крутых разбойников, любимым занятием которых от юности и до глубокой старости были налеты, грабежи геноцид, убийства, насилие и по сравнению с которыми такие "мрази" как Гитлер - это мелкие хулиганы, а Чикатило, как говорится, и в подметки им не годится, превозносят и пропагандируют их деяния как торжество справедливости; как славные геройства, достойные восхищения и дифирамбов?