Дар, огласите, пожалуйста, весь список известных Вам Христовых, чтобы я мог привести конкретные примеры того как эти люди пропагандируют двойную мораль и двойные стандарты, - в зависимости от своих личных симпатий или неприязни к каким-то людям, в частности к персонажам т. н. Супер-Книги.
+7
Морнин Г
Дар
Артемида.
Библеист
Аллачка
Маринка
Черный ворон
Участников: 11
ГРЕХ НОНОХУЛЬСТВА
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 26
Re: ГРЕХ НОНОХУЛЬСТВА
Дар, огласите, пожалуйста, весь список известных Вам Христовых, чтобы я мог привести конкретные примеры того как эти люди пропагандируют двойную мораль и двойные стандарты, - в зависимости от своих личных симпатий или неприязни к каким-то людям, в частности к персонажам т. н. Супер-Книги.
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 27
ЭЭэээ нет, я так не играю. )))Вeloruses пишет:
Вас распирает, из Вас выплёскиваться собирается, а я бегай сосуды ищи и подставляй? Не хочу. ))))
У меня есть ради кого побегать, за то и люблю.
Обвините лучше меня в двойном стандарте, что люблю Его более всего и всех на свете, всем разумением, всею душою, всем сердцем СВОИМ, а остальным меньше уделяю внимания.
Обвините,глядишь, Вам и полегчает.))
- Сообщение 28
Дар, а ради кого Вы где-то бегаете, кого Вы любите более всего и всех на свете, - более любимого мужа, более родных детей и внуков, более любимой собаки, которым уделяете меньше внимания чем какому-то красавчику, в которого Вы фанатично влюблены всем своим естеством и, вероятно, готовы бежать за ним хоть на край света, хоть подальше от грешной земли, если он Вас туда поманит?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 29
Нон, возвращайся, хорош дуться. Я вчера Клона-свидомита затроллил, он обосрался и сбежал
Это в честь тебя типа салют!
- Сообщение 30
Нон возвращайся, спецально для тебя я здесь все дерьмо выжигаю каленым железом, хотя и без модерации, своим фирменным методом. Здесь только приличные люди будут, хотя на форумах их к сожелению совсем мало, в основном одно дерьмо типа Ицхака , Певчего, Уа и им подобным.Черный ворон пишет:Нон, возвращайся, хорош дуться. Я вчера Клона-свидомита затроллил, он обосрался и сбежал
- Сообщение 31
Черный ворон пишет:Предлагаю обсудить проблему греха нонохульства. Насколько данный грех серьезен? Будет ли он прощен? Что сказано по этому поводу в Библии? Как бороться с этим грехом?
А что сказано в Библии о путинохульстве, о лихнякевичехульстве, о черноворонохульстве, - что из этого есть хорошо и заслуживает одобрения, бурных аплодисментов и подражания, а что плохо и заслуживает негодования, бурного протеста и сурового наказания?
- Сообщение 32
Насчет нонохульства, это я нона просто подкалывал, обычная шутка была, а он маркизень нифига юмора не понимает, разозлилсяВeloruses пишет:А что сказано в Библии о путинохульстве, о лихнякевичехульстве, о черноворонохульстве, - что из этого есть хорошо и заслуживает одобрения, бурных аплодисментов и подражания, а что плохо и заслуживает негодования, бурного протеста и сурового наказания?
- Сообщение 33
А Сергеевна прикалывалась над Аллачкой и над вами, или беседовала с вами на полном серьёзе?
Кстати, один мой знакомый, как-то случайно попавший на этот форум и просматривавший некоторые темы был очень удивлен и восхищен терпимостью его хозяйки к высказанным в её адрес словесам, о чём ныне мне поведал и, узнав от меня что я здесь иногда пописываю, попросил передать ей большими буквами что она МОЛОДЧИНА, что этот религиозный форум "Свобода", о создании которого она позаботилась, реально соответствовал предоставленной возможности его участникам свободно выражать своё мнение, невзирая на то кто какие здесь имеет полномочия, личные симпатии и антипатии, чего и близко нет на других религиозных форумах.
- Сообщение 34
Знаю, знаю. А как меня тут поливали трехэтажным матом Вы в курсе? Аллачку так не поливали. И причем ничего это не модерировалось, все на месте никого не наказали. Хотя понятно, что Аллачку меньше поливали, она более мягкий человек чем я.Вeloruses пишет:
А Сергеевна прикалывалась над Аллачкой и над вами, или беседовала с вами на полном серьёзе?
Кстати, один мой знакомый, как-то случайно попавший на этот форум и просматривавший некоторые темы был очень удивлен и восхищен терпимостью его хозяйки к высказанным в её адрес словесам, о чём ныне мне поведал и, узнав от меня что я здесь иногда пописываю, попросил передать ей большими буквами что она МОЛОДЧИНА, что этот религиозный форум "Свобода", о создании которого она позаботилась, реально соответствовал предоставленной возможности его участникам свободно выражать своё мнение, невзирая на то кто какие здесь имеет полномочия, личные симпатии и антипатии, чего и близко нет на других религиозных форумах.
- Сообщение 35
Сергеевна оказалась просто беспредельщицой, пользуясь тем, что к ней здесь хорошо относились, решила, что ей море по колено. На этом и обожглась, как и всех остальных сбежавших ее совесть ее выгнала отсюдаВeloruses пишет:
.
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 36
Пернатый, ты что это тут мою подруженцию в суе упоминаешь?Черный ворон пишет:Сергеевна оказалась просто беспредельщицой, пользуясь тем, что к ней здесь хорошо относились, решила, что ей море по колено. На этом и обожглась, как и всех остальных сбежавших ее совесть ее выгнала отсюдаВeloruses пишет:
.
Кстати, где сейчас нончита обитает, кто-нить в курсе? Давненько этого котейку не видела.
- Сообщение 37
Привет феечка! Рад видеть! Да нормально я к твоеей подруженции Сергеевне всегда относился, но у нас форум то пародийный, грех не поприкалыватся для смеху. А Нон, уверен, на основании моего тонкого тролльского чутья, тебя любит, хотя никогда и не признается А в прочем мы все тебя любим.феа пишет:Пернатый, ты что это тут мою подруженцию в суе упоминаешь?Черный ворон пишет:Сергеевна оказалась просто беспредельщицой, пользуясь тем, что к ней здесь хорошо относились, решила, что ей море по колено. На этом и обожглась, как и всех остальных сбежавших ее совесть ее выгнала отсюдаВeloruses пишет:
.
Кстати, где сейчас нончита обитает, кто-нить в курсе? Давненько этого котейку не видела.
Нон правдв меня обвинял, что я друзей предею. Но у меня всего лищь два друга на формах образовалось, пока это только Аллачка и Феечка, никогда их не предавал. Хотелось бы в дрзьях заиметь еще и Нона, но это пока лишь мечты.
- Сообщение 38
Передай Сергеевне, что ее мы тоже ждем, тоже скучаем как и по Нону. Будем все мириться, будем все дружить. Я совершенно серьезно говорю, без всякой обычной иронии. Все антисвидомиты должны быть вместе. Дадим отпор мерзкому психическому заболеванию свидомии!феа пишет:Пернатый, ты что это тут мою подруженцию в суе упоминаешь?Черный ворон пишет:Сергеевна оказалась просто беспредельщицой, пользуясь тем, что к ней здесь хорошо относились, решила, что ей море по колено. На этом и обожглась, как и всех остальных сбежавших ее совесть ее выгнала отсюдаВeloruses пишет:
.
- Сообщение 39
Думаешь, это лечится? Пока не накушаются вдоволь плодов майдана, вряд ли прозреют. Ещё меньше вероятность, что гордыня позволит им честно признать свои заблуждения.Черный ворон пишет:Дадим отпор мерзкому психическому заболеванию свидомии!
феа- пользователь
Очки : 5684
- Сообщение 40
Спасибо, дружище. А по нончите я тоже соскучилась. Буду рада, если заглянет сюда помяукать.Черный ворон пишет:Но у меня всего лищь два друга на формах образовалось, пока это только Аллачка и Феечка, никогда их не предавал.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 41
Дар пишет:Вы у Христовых встречали двойные стандарты? Приведите пример. Порассуждаем.)))Вeloruses пишет:Дар пишет: Когда то меня очень интересовал вопрос,почему всякие мрази живут,такие как Гитлер,Чикатило и прочие,а не погибают в молодости,ведь Бог ведает,какими они станут.Слава Богу теперь знаю ответ и таким вопросом уже не задаюсь.
А меня очень интересует вопрос о двойных стандартах среди людей, называющих себя христианами, приближенными к богу особами. Не могли бы Вы (или кто-то из таких людей) поведать о том, почему такие люди Гитлера и Чикатило презирают и называют их мразями, а других нацистов, изуверов, тиранов и крутых разбойников, любимым занятием которых от юности и до глубокой старости были налеты, грабежи геноцид, убийства, насилие и по сравнению с которыми такие "мрази" как Гитлер - это мелкие хулиганы, а Чикатило, как говорится, и в подметки им не годится, превозносят и пропагандируют их деяния как торжество справедливости; как славные геройства, достойные восхищения и дифирамбов?
Вы и есть типичный пример человека с двойными стандартами, что свойственно всем называющим себя христовыми, христианами. Порассуждайте, - разве не так; разве Вы не подтверждаете это своими словами?
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 42
Один в поле - Воин!
- Сообщение 43
Артемида, а Вы христова?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 44
Это одному Богу известно.
- Сообщение 45
А если Вы спросите об этом у того воображаемого вами бога которому это ивестно то он Вам ответит?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 46
Я чего-то не хочу Ему задавать такой вопрос. Ведь это не итог жизни и я сейчас еще в процессе. Если Он скажет сегодня что да, - я христианка по Его мнению, а я завтра, допустим, совершу какой-то гадостный, недостойный поступок, то - какая я христианка и зачем меня заранее так называть?
- Сообщение 47
Ну зачем то же называются ныне христианами многие миллионы людей. А что значит "гадостный поступок"? Что Вы можете сказать о тех поступках, которыми прославился, к примеру, этот знаменитый человек: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html , портреты которого находятся на досках почёта во многих христианских храмах? Как Вы считаете, пропагандировать такие поступки как как славные геройства это гадостно и неприлично для цивилизованного человека, или круто и достойно бурных аплодисментов?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 48
Если поступки плохие, то пропагаднировать их не круто и не достойно. А хорошие поступки, это - хорошо.
- Сообщение 49
А что же Вы можете сказать о тех поступках которые вытворял этот знаменитый человек: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html ? Его поступки хорошие и достойные того чтобы пропагандировать их как геройства, или плохие, гадостные?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 50
Если Бог сказал что это плохие поступки, значит так и есть.