"Обычно девушки о мужчинах мечтают.. cyclops "
Маринка
"меня воспитывали,что это мужчины должны мечтать о девушках."
________________- а вы как думаете?)))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Мечтают оба представителя обеих полов.Аллачка пишет: Артемида. пишет
Маринка
Аллачка пишет:Маринка
Интересное слово "должны"Аллачка пишет: Артемида. пишет
Маринка
Игорь2 пишет:Интересное слово "должны"Аллачка пишет: Артемида. пишет
Маринка
А куда девать понятие "естественное влечение"? Ведь это вполне себе естественно, ...Жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, ...(Быт.3:16)
то есть по вашим понятием для полного счастья девчонки должны бегать за парнями?Артемида. пишет:
Так и есть, и это - нормально. А когда девушка искусственно себя отстраняет от влюблённости, ожидая, что это за ней должны бегать, а она не опустится до такого (как по её мнению) низкого уровня, то она теряет счастье своё и радость жизни. Но и без фанатизма, конечно, когда в увлечении человеком, доходят до маниакальности..
это не повод для знакомства.Игорь2 пишет:[
Интересное слово "должны"
А куда девать понятие "естественное влечение"? Ведь это вполне себе естественно, ...Жене сказал: ... к мужу твоему влечение твое, ...(Быт.3:16)
Вникая в себя,девчонки должны видеть,за кем ей хотелось бы побежать,хоть даже, если и сдерживает себя.(имхо)Маринка пишет:то есть по вашим понятием для полного счастья девчонки должны бегать за парнями?Артемида. пишет:
Так и есть, и это - нормально. А когда девушка искусственно себя отстраняет от влюблённости, ожидая, что это за ней должны бегать, а она не опустится до такого (как по её мнению) низкого уровня, то она теряет счастье своё и радость жизни. Но и без фанатизма, конечно, когда в увлечении человеком, доходят до маниакальности..
все-равно за мужчиной бегать не надо.Дар пишет:
Вникая в себя,девчонки должны видеть,за кем ей хотелось бы побежать,хоть даже, если и сдерживает себя.(имхо)
Нет такого правила негде.Любовь,это подобие Бога,а значит ЧЕЛОВЕК,так как Бог не человек,но человек над всем,это начало.А человек,это и мужчина,и женщина и в ДУХЕ нет этих различий,а только господин и помошница,через что выявление искустнейщих,богоугодных.И если отстраняться,это любить себя более,чем Бога,что недопустимо ни по каким нормам,а вытекает из умствования человеков,это не мудрость Божья,и хорошо,если это по незнанию,а не намеренное устремление.Маринка пишет:все-равно за мужчиной бегать не надо.Дар пишет:
Вникая в себя,девчонки должны видеть,за кем ей хотелось бы побежать,хоть даже, если и сдерживает себя.(имхо)
Маринка пишет:то есть по вашим понятием для полного счастья девчонки должны бегать за парнями?Артемида. пишет:
вы знаете,это дело выбора каждого.Артемида. пишет:
Для своего счастья девчонки не должны быть такими: замкнутыми, горделивыми, высокомерными, надменными, холодными и неприступными как те, которые ожидают принца на "белом коне"..
Тоже не верно, здесь вопрос лежит не в плоскости должен/недолжен. Кто какой есть, тот такой есть. Проблема заключается в стяжании святого духа, если будет дух, то другие проблемы решатся сами собой и усилий никаких прилагать и голову ломать не потребуется. А для стяжания святого духа, необходимо со страстями всякими бороться.Артемида. пишет:Для своего счастья девчонки не должны быть такими: замкнутыми, горделивыми, высокомерными, надменными, холодными и неприступными как те, которые ожидают принца на "белом коне"..
Маринка пишет:вы знаете,это дело выбора каждого.Артемида. пишет:
Для своего счастья девчонки не должны быть такими: замкнутыми, горделивыми, высокомерными, надменными, холодными и неприступными как те, которые ожидают принца на "белом коне"..
Кому что в жизни надо.
Черный ворон пишет:Тоже не верно, здесь вопрос лежит не в плоскости должен/недолжен. Кто какой есть, тот такой есть. Проблема заключается в стяжании святого духа, если будет дух, то другие проблемы решатся сами собой и усилий никаких прилагать и голову ломать не потребуется. А для стяжания святого духа, необходимо со страстями всякими бороться.Артемида. пишет:Для своего счастья девчонки не должны быть такими: замкнутыми, горделивыми, высокомерными, надменными, холодными и неприступными как те, которые ожидают принца на "белом коне"..
Вот знаю есть у женщин общеизвестная страсть, которая сильно осложняет жизнь, "сало-картинки-фобия" называется, с ней нужно в первую очередь бороться.Артемида. пишет:Да, Вы правы.. Это важнее, остальное - приложится..
Черный ворон пишет:Вот знаю есть у женщин общеизвестная страсть, которая сильно осложняет жизнь, "сало-картинки-фобия" называется, с ней нужно в первую очередь бороться.Артемида. пишет:Да, Вы правы.. Это важнее, остальное - приложится..
и что за мужчина без сала?Черный ворон пишет:[
Вот знаю есть у женщин общеизвестная страсть, которая сильно осложняет жизнь, "сало-картинки-фобия" называется, с ней нужно в первую очередь бороться.
Еще есть страсть командовать и властвовать над бесами, тоже сильно жизнь портит
Как то ты сам себе противоречишь.Если стяжать ДС,то всё прилагается,так что же может испортить жизнь?Черный ворон пишет:Вот знаю есть у женщин общеизвестная страсть, которая сильно осложняет жизнь, "сало-картинки-фобия" называется, с ней нужно в первую очередь бороться.Артемида. пишет:Да, Вы правы.. Это важнее, остальное - приложится..
Еще есть страсть командовать и властвовать над бесами, тоже сильно жизнь портит
А че тут непонятного? Для стяжания ДС нужно избавится от страстей, пока не избавишься никакого ДС не будет, а вместо ДС будет чертовщина всякая мерещиться, бесы к СЛУЖЕНИЮ призывать будут.Дар пишет:Как то ты сам себе противоречишь.Если стяжать ДС,то всё прилагается,так что же может испортить жизнь?
Поясни,раскрой мысль,если не сложно.))))
Хочу чтобы прислушивалисьАртемида. пишет: А Вы бы как хотели: чтобы к Вашим вкусам прислушивались или чтобы полностью игнорировали их, навязывая своё?..
Черный ворон пишет:А че тут непонятного? Для стяжания ДС нужно избавится от страстей, пока не избавишься никакого ДС не будет, а вместо ДС будет чертовщина всякая мерещиться, бесы к СЛУЖЕНИЮ призывать будут.Дар пишет:Как то ты сам себе противоречишь.Если стяжать ДС,то всё прилагается,так что же может испортить жизнь?
Поясни,раскрой мысль,если не сложно.))))
У меня все видно. У феи такая же проблема возникла, запустила другой браузер, там все нормальноАртемида. пишет:Скажите Чёрный Ворон, что сделать чтобы видеть аватарки и смайлики?..
Черный ворон пишет:Хочу чтобы прислушивалисьАртемида. пишет: А Вы бы как хотели: чтобы к Вашим вкусам прислушивались или чтобы полностью игнорировали их, навязывая своё?..
Черный ворон пишет:У меня все видно. У феи такая же проблема возникла, запустила другой браузер, там все нормальноАртемида. пишет:Скажите Чёрный Ворон, что сделать чтобы видеть аватарки и смайлики?..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская