Я google chrome использую проблем нет ,его можно просто скачать и установитьАртемида. пишет:а.. я не запущу.. ну ладно, пусть так и будет..
+5
Маринка
Артемида.
Черный ворон
Игорь2
Аллачка
Участников: 9
Обычно девушки о мужчинах мечтают..........
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Обычно девушки о мужчинах мечтают..........
- Сообщение 27
Если попадется, значит сам виноват, не нужно на удочки попадатьсяАртемида. пишет:А вот если попадаётся такая жена как Маринка, которая начнёт заставлять заниматься, допустим - йогой, медитацией, вегитарианством, захочет обклеивать стены гербарием вместо обоев, и т.д и т.п, - как с этим быть?..
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 28
Понятно о чём ты.)))) Благодарю.Черный ворон пишет:А че тут непонятного? Для стяжания ДС нужно избавится от страстей, пока не избавишься никакого ДС не будет, а вместо ДС будет чертовщина всякая мерещиться, бесы к СЛУЖЕНИЮ призывать будут.Дар пишет:Как то ты сам себе противоречишь.Если стяжать ДС,то всё прилагается,так что же может испортить жизнь?
Поясни,раскрой мысль,если не сложно.))))
Так почему имеешь страсть к той,которая сеет и распространяет ЛОЖЬ и встаёшь на её сторону? Почему со страстью не борешься,а катишься по наклонной или плывёшь по течению? Лень????
Ведь согласись можно иметь своё мнение и не распространять его,уверяя,что это правда,а просто жить и пытаться стяжать ДС,это и есть смирение,которому Бог не противится,а даёт благодать.
Что толкает к этому,принимать сторону ЛЖИ?.Подумай над этим.Можешь мне и не отвечать,если не хочешь,себе ответь,пред своим Господом,которым пытаешься хвалиться.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 29
Черный ворон пишет:Я google chrome использую проблем нет ,его можно просто скачать и установитьАртемида. пишет:а.. я не запущу.. ну ладно, пусть так и будет..
Так а почему у меня ещё позавчера и всё время до этого всё было нормально и видно, а сегодня - гугл хром?..
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 30
дерзайте Артемида:Артемида. пишет:
а.. я не запущу.. ну ладно, пусть так и будет..
http://www.google.ru/chrome/browser/
если у вас виндоус 7,8 или виста или экспи.
вероятнее всего у вас виндоус 7
- Сообщение 31
Не знаю, может на сервере где форум сидит что-то поменяли, не все браузеры перевариваютАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Я google chrome использую проблем нет ,его можно просто скачать и установитьАртемида. пишет:а.. я не запущу.. ну ладно, пусть так и будет..
Так а почему у меня ещё позавчера и всё время до этого всё было нормально и видно, а сегодня - гугл хром?..
- Сообщение 32
К кому это я страсть имею? Ни с кем вроде не ругаюсь, ни на кого не злюсь и не раздражаюсьДар пишет:Так почему имеешь страсть к той,которая сеет и распространяет ЛОЖЬ и встаёшь на её сторону? Почему со страстью не борешься,а катишься по наклонной или плывёшь по течению? Лень????
- Сообщение 33
Черный ворон пишет:Если попадется, значит сам виноват, не нужно на удочки попадатьсяАртемида. пишет:А вот если попадаётся такая жена как Маринка, которая начнёт заставлять заниматься, допустим - йогой, медитацией, вегитарианством, захочет обклеивать стены гербарием вместо обоев, и т.д и т.п, - как с этим быть?..
Так что, для мужчины выход один - не попадаться на удочку к таким как Маринка?.. А красивая её внешность, таланты и заслуги, разве - не пересилят те все требования которые она выдвигает?.. Можно ведь и смириться и ради обретения красивой женщины начать кушать траву, семечки и вяленый укроп, а по утрам обливаться холодной водой, как она то просит, чего не сделаешь ради любимого человека ведь.. Или - как мужчины рассуждают?..
- Сообщение 34
Черный ворон пишет:Не знаю, может на сервере где форум сидит что-то поменяли, не все браузеры перевариваютАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Я google chrome использую проблем нет ,его можно просто скачать и установитьАртемида. пишет:а.. я не запущу.. ну ладно, пусть так и будет..
Ладно, спасибо.. Может как-нибудь само чудесным образом опять восстановится..
- Сообщение 35
Маринка пишет:дерзайте Артемида:Артемида. пишет:
а.. я не запущу.. ну ладно, пусть так и будет..
http://www.google.ru/chrome/browser/
если у вас виндоус 7,8 или виста или экспи.
вероятнее всего у вас виндоус 7
Ок. муж придёт с работы я ему скажу гугл хром надо..
- Сообщение 36
А что в этом тобой перечисленном,это страсть???Черный ворон пишет:Ни с кем вроде не ругаюсь, ни на кого не злюсь и не раздражаюсьДар пишет:Так почему имеешь страсть к той,которая сеет и распространяет ЛОЖЬ и встаёшь на её сторону? Почему со страстью не борешься,а катишься по наклонной или плывёшь по течению? Лень????
А это не бесы внушили,что в покой Его вошли и сохраняете спокойствие, и не подвержены стратям?
Ведь даже непредвзятый взгляд различит,что кто-то из вас с Артемидой (чисто для примера привожу,чтоб понятно было о чём речь) за ложь,а кто-то за правду,а ведь в страсях одинаковы,как ты утверждаешь.
А ведт нельзя служить и Богу,и мамоне.Так кто из вас кто? Что общего у света с тьмой? Кто свет,а кто тьма?
Или ты за какие-то полутона? Но Бог такого не позволял (полутона),а просто ВСЕХ заключил под грехом,чтоб никто не выпендривался.
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 37
ко мне не попадайтесь....не советую.....Артемида. пишет:
Так что, для мужчины выход один - не попадаться на удочку к таким как Маринка?..
Будете кушать укроп,семечки и обливаться холодной водой по утрам........
Капуску грызть и бегать вокруг дома по вечерам.
- Сообщение 38
Маринка пишет:ко мне не попадайтесь....не советую.....Артемида. пишет:
Так что, для мужчины выход один - не попадаться на удочку к таким как Маринка?..
Будете кушать укроп,семечки и обливаться холодной водой по утрам........
Капуску грызть и бегать вокруг дома по вечерам.
А если человек ест - другое, то зачем его мучать, да?.. Надо тогда Вам встретить такого же морковкожуя, чтобы вместе веселее бегалось по вечерам..
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 39
У меня со вчерашнего дня та же беда. Причем, на одном браузере их видно, а на другом нет. И это у меня началось после того, как на головном форуме днём какие-то технические работы проводили. Хочется верить, что хозяева ресурса эту проблему устранят.Артемида. пишет:
Скажите Чёрный Ворон, что сделать чтобы видеть аватарки и смайлики?..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 40
феа пишет:У меня со вчерашнего дня та же беда. Причем, на одном браузере их видно, а на другом нет. И это у меня началось после того, как на головном форуме днём какие-то технические работы проводили. Хочется верить, что хозяева ресурса эту проблему устранят.Артемида. пишет:
А что есть ещё какой-то головной форум?.. Это - тапочки что-ли?..
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 41
Нет, не тапочки. Есть головной сайт, который предоставляет возможность создавать бесплатные форумы типа этого. Они же и доходы от рекламы имеют, которую на этих форумах размещают. А Аллачка хоть и создала данный форум ничего с этого не имеет, так как не она хозяйка сайта.Артемида. пишет:феа пишет:У меня со вчерашнего дня та же беда. Причем, на одном браузере их видно, а на другом нет. И это у меня началось после того, как на головном форуме днём какие-то технические работы проводили. Хочется верить, что хозяева ресурса эту проблему устранят.Артемида. пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 42
Нет, не тапочки. Есть головной сайт, который предоставляет возможность создавать бесплатные форумы типа этого. [/quote]феа пишет:
А.. понятно. буду знать..
- Сообщение 43
Феечка, проведи для Дар урок начальной школы, у тебя лучше получится.Дар пишет:А что в этом тобой перечисленном,это страсть???Черный ворон пишет:Ни с кем вроде не ругаюсь, ни на кого не злюсь и не раздражаюсьДар пишет:Так почему имеешь страсть к той,которая сеет и распространяет ЛОЖЬ и встаёшь на её сторону? Почему со страстью не борешься,а катишься по наклонной или плывёшь по течению? Лень????
- Сообщение 44
Мне достаточно такого твоего ответа.Так что не переживай,якобы страдалец.)))))))))))))))))).Черный ворон пишет:Феечка, проведи для Дар урок начальной школы, у тебя лучше получится.Дар пишет:А что в этом тобой перечисленном,это страсть???Черный ворон пишет:Ни с кем вроде не ругаюсь, ни на кого не злюсь и не раздражаюсьДар пишет:Так почему имеешь страсть к той,которая сеет и распространяет ЛОЖЬ и встаёшь на её сторону? Почему со страстью не борешься,а катишься по наклонной или плывёшь по течению? Лень????
- Предупреждение : 10
- Сообщение 45
Ага, феечки испугались, знаете, что она от ваших бесов камня на камне не оставитДар пишет:Мне достаточно такого твоего ответа.Так что не переживай,якобы страдалец.)))))))))))))))))).
- Сообщение 46
А у меня есть бесы? Так пусть разбивает их,если имеет такое желание.))))) И страхи свои,другим не приписывай. Я с Господом,кого убоюсь,что сделает........?)))))))))Черный ворон пишет:Ага, феечки испугались, знаете, что она от ваших бесов камня на камне не оставитДар пишет:Мне достаточно такого твоего ответа.Так что не переживай,якобы страдалец.)))))))))))))))))).
Всё хватит смешить.
Мне теперь твои выходочки по барабану,как и попытки иносказательных соблазнов.Нашла то,что искала. Отдыхай от меня.Просто давала шанс.))))
Остаётся твой дом пуст.Гуд бай.))))
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 47
ну почему же_)ооАртемида. пишет:
Для своего счастья девчонки не должны быть такими: замкнутыми, горделивыми, высокомерными, надменными, холодными и неприступными как те, которые ожидают принца на "белом коне"..
а может баба получает кайф и счастье когда за ней бегают и добитва.тся?))
пс: так же ка ки мужики радуются и любят ПОБЕГАТЬ ну так сказать ДОБИТЬСЯ они ж озотники типа
Артемида.- пользователь
- Сообщение 48
Аллачка пишет:ну почему же_)ооАртемида. пишет:
Для своего счастья девчонки не должны быть такими: замкнутыми, горделивыми, высокомерными, надменными, холодными и неприступными как те, которые ожидают принца на "белом коне"..
а может баба получает кайф и счастье когда за ней бегают и добитва.тся?))
пс: так же ка ки мужики радуются и любят ПОБЕГАТЬ ну так сказать ДОБИТЬСЯ они ж озотники типа
Те кто любят такие игры, не останавливаются на одной добыче, а оставляя заднее простираются вперёд.. Кому что.
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 49
в ыне правы_ я такие игры люблю но я при этом однолюбАртемида. пишет:[
Те кто любят такие игры, не останавливаются на одной добыче, а оставляя заднее простираются вперёд.. Кому что.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 50
Аллачка пишет:в ыне правы_ я такие игры люблю но я при этом однолюбАртемида. пишет:[
Я многолюб, но не изменяю своему мужу.