Черный ворон пишет:Да нее, я же сам там навечно вырублен, че мне за нее обижаться. Однако нужно признать, что по сравнению с другими религиозными форумами Евра относительно свободна, повторяю относительно. Я там очень долго развлекался и веселился, но терпение видно закончилось у админов. Вобщим я на них не в обиде нисколько, какгрится все мы люди все мы человеки. Еще неизвестно как бы я сам себя вел окажись на месте админа евры.Карл пишет: Да просто здесь собрались выходцы с евры: ушедшие по принуждению или добровольно. Вот "бойцы вспоминают минувшие дни". А что такого то? Неужто за "державу" обидно?
А у меня тоже нет обиды на форум в целом. Просто для меня это пройденный этап. Ломать копья, доказывая свою точку зрения тем, кто тебя заведомо не хочет слушать, тратить время на скучающих троллей, которые не могут обойтись без внимания, тешить больное самолюбие бахвалов-старперов? Зачем? Сколько бы не хлопали в ладоши дворы и ма-шутки квазидокторам -недомужчинам, они в моих глазах не станут ни умнее, ни мужественнее. Читать их излияния противно. Вот и получается, чтобы найти жемчужное зерно, нужно перелопатить гору мусора. У меня нет на это ни времени, ни желания.