Так оказывается, этот форум у нас внезапно стал не для подружившихся и забаненных на евре, а форум по завоеванию любви Артемиды???? )))) Милый, ...на...й она нам не нужна! Валите с ней вдвоём откуда притопали.Черный ворон пишет:
Все от Вас зависит, если постараетесь, то есть реальные шансы завоевать Артемидину любовь, будьте оптимистичнее.
Правда Артемида, у всех шансы есть?
+4
Черный ворон
Net Life
Артемида.
Аллачка
Участников: 8
НА форуме затишье оо
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 26
Re: НА форуме затишье оо
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 27
Ну зачем в крайности впадать? Кто требует от Артемиды любви пусть завоевывает, кто не требует можно и без любви обойтись. У нас свобода, каждый выбирает то что нравитсяРамильда пишет:Так оказывается, этот форум у нас внезапно стал не для подружившихся и забаненных на евре, а форум по завоеванию любви Артемиды???? )))) Милый, ...на...й она нам не нужна! Валите с ней вдвоём откуда притопали.Черный ворон пишет:
Все от Вас зависит, если постараетесь, то есть реальные шансы завоевать Артемидину любовь, будьте оптимистичнее.
Правда Артемида, у всех шансы есть?
- Сообщение 28
Не соглашусь, у нас полное разнообразие мнений, у всех свобода слова есть. Я, например, имею прямо противоположные политические взгляды с Артемидой, однако это не мешает мне с ней нормально общаться без ругани.Рамильда пишет:А говорить тут тоже стало не о чем. Какую тему не создашь, всё сводится к поздравлениям Артемиды и прославлению украинских детей пожирающих печеньки "Танки на Москву" и запивающих их Кровью русских младенцев. Говорить с вырожденцами трудно... много моральных усилий нужно.
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 29
циник ещё тот...))
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 30
Рамильда пишет:Именно.Net Life пишет:Когда мне категорически перестаёт на форуме нравиться, я ухожу. Да, вроде и скажут, что никто не выгонял, но и выгонять можно по-разному.
К примеру, захожу я сюда после не знаю какого отсутствия, а мне Пастор Шланг - сидишь тут днями, потому никому и не нужна (что-то в этом роде).
...Так удивишься и пойдёшь в другое место, где по-проще. А говорить тут тоже стало не о чем. Какую тему не создашь, всё сводится к поздравлениям Артемиды и прославлению украинских детей пожирающих печеньки "Танки на Москву" и запивающих их Кровью русских младенцев. Говорить с вырожденцами трудно... много моральных усилий нужно.
Здравствуйте Рамильда, давненько не заглядывали.. Что-то Вы совсем потерялись в просторах интернета.. Раньше и на Евангелие были и здесь, а теперь и след простыл.. Не теряйтесь, ещё надо поддерживать связь, мы свидетели грядущих удивлений, будем видеть реакции друг друга на сие.. )))))))))))
- Сообщение 31
Важно не путать понятия "дружба" и "ноно-дружба". Напоминаю, что "ноно-дружба" в отличие от "дружбы" это когда дружат не с кем-то, а против кого-то.Рамильда пишет:Так оказывается, этот форум у нас внезапно стал не для подружившихся
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 32
Аллачка и Чёрный Ворон празднуют затишье Оо..
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 33
Черный ворон пишет:Во-первых, среди бесплатных форумов наш находится на первом месте в рейтинге, к малопосещаемым его вряд-ли можно отнести, наблюдателей много, но много и забаненных (мною) и много боящихся здесь находиться, у нас все очень строго.Net Life пишет:Вот она, беда всех малопосещаемых форумов: если модерация становится строгой, форум умирает. А если модерации нет, то это помойка, а не форум. Даже не знаю, как выходить из такой ситуации).
А что касается выхода из ситуации, то он очень простой, нужно вспомнить поговорку "не место красит человека, а человек место".
А кто из участников этого религиозного форума больше всех красит это место, где боятся находиться подлые трусы - та святая, которая награждена этим орденом: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t2101p300-topic#123528 , или кто-то другой(гая)?
Черный ворон пишет:Не рекомендую искать счастья в виде комфортного форума, не там оно находится, а всегда при себе, в сердце, там его нужно искать, поэтому без разницы какой форум.
Точно "без разницы" ? Некий очень знаменитый ныне умник, который давным-давно любил давать всем рекомендации кому как жить и что делать на свете и которому было наперед известно где можно отыскать своё счастье, однажды между прочими своими вумными-превумными, - не от человеческой мудрости изученными словами, написал и такие: http://www.godrules.net/para7/1cor/pararus1cor15-33.htm . Вероятно, он пытался обмануть тех кому он это грузил?
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 34
Черный ворон пишет: нужно вспомнить поговорку "не место красит человека, а человек место".
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4172p25-topic#159129