автор Людмила К-р Сб Янв 31, 2015 12:13 pm
Артемида. пишет: Людмила К-р пишет:Никак не называла.Я взяла со страницы строку "Солонго: сообщение удалено Лука.Причина: регулярный троллинг" и прокомментировала: друзья, давайте просто уйдем отсюда.
Для Луки это срыв обсуждения, провокация и троллинг.Да, как в басне: ты виноват, что хочется мне кушать.
Зачем Вы в личку ему написали одно нехорошее слово?.. Вы находитесь в религии, которая должна была за столько лет научить Вас выдержке, контролированию себя, спокойствию и терпению. А получается - что нет..
За сколько лет-то? Саентология не учит хорошим манерам, а я никогда не была плюшевым мишкой.
Что касается Луки.Все эти бития в грудь и крики о том, что он истинный христианин и служит Богу: цена всему этому - дерьмо.Я ему так об этом и написала.Истине не требуется словесный понос.Живой пример - Путин.На словах он великий миротворец и т.д., на деле - подлец и убийца.Поверьте, еще ни один действительно порядочный человек не нуждался в саморекламе.Лука защищает инквизицию, в средние века он бы пытал и мучил людей, обвиняя и требуя признания вины и покаяния, как требует он сейчас, на форуме.Дико обвиняя всех во лжи, стирая сообщения и выдавая штрафы.Но подыгрывать я ему не буду, просить прощения мне не за что.Как так, уже и нельзя уйти, не спросив его разрешения! Это цензура, а не модерация.
Лука назначен модератором по ошибке.Либо Игорю уже безразличен этот форум, либо он не желает признать, что ошибся.Для людей, считающих себя христианами, кстати, это распространенное явление - гордыня и лицемерие.