+7
феа
Карлсон
Штабс-капитан
Никита
Черный ворон
Кальдунья
фон Вестфален
Участников: 11
Други/недруги
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 1
Други/недруги
Есть (или может были) ли у вас на евре друзья и враги? У меня - так полно. Последние в основном загорали на койках виртуальной темницы, где топикстартер служил надзирателем.
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 2
Re: Други/недруги
fon Westfallen пишет:Есть (или может были) ли у вас на евре друзья и враги? У меня - так полно. Последние в основном загорали на койках виртуальной темницы, где топикстартер служил надзирателем.
Были-были. Как не быть. Вторых я тоже того - в тюрягу, то бишь - игнор-лист
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 3
Друзья были, врагов для себя там не видел, но ненавистники скорее всего были.fon Westfallen пишет:Есть (или может были) ли у вас на евре друзья и враги? У меня - так полно. Последние в основном загорали на койках виртуальной темницы, где топикстартер служил надзирателем.
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
- Сообщение 4
Друзей было не много. Но зато ценные. ))) Кроме того, я там мало публиковался, так что и врагов заиметь не успел. Хотя были личности отвратные. Таких я игнорировал..
Штабс-капитан- пользователь
Очки : 274
- Сообщение 5
Никита пишет:Друзей было не много. Но зато ценные. ))) Кроме того, я там мало публиковался, так что и врагов заиметь не успел. Хотя были личности отвратные. Таких я игнорировал..
Аналогично.Но рыло кое-кому пару раз начистил. Меня тогда забанили через неделю после активации.
Никита- пользователь
- Сообщение 6
Штабс-капитан пишет:Никита пишет:Друзей было не много. Но зато ценные. ))) Кроме того, я там мало публиковался, так что и врагов заиметь не успел. Хотя были личности отвратные. Таких я игнорировал..
Аналогично.Но рыло кое-кому пару раз начистил. Меня тогда забанили через неделю после активации.
Оно того стоило?))))
- Сообщение 7
Никита пишет:Штабс-капитан пишет:Никита пишет:Друзей было не много. Но зато ценные. ))) Кроме того, я там мало публиковался, так что и врагов заиметь не успел. Хотя были личности отвратные. Таких я игнорировал..
Оно того стоило?))))
Не знаю. Но если б ситуация повторилась, поступил бы так же.
Черный ворон- Администратор форума
- Сообщение 8
Штабс-капитан пишет: Аналогично.Но рыло кое-кому пару раз начистил. Меня тогда забанили через неделю после активации.
Никита- пользователь
- Сообщение 9
Черный ворон, вы что же, не в курсе? Ведь есть же разница между боксерами и бодибилдервами
Карлсон- пользователь
Очки : 35
Дата регистрации : 2013-06-02
- Сообщение 10
Всякие люди были на евре - и друзья, и не друзья, и не любимые, и даже очень любимые.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 11
А по-конкретнее можно?Карлсон пишет:Всякие люди были на евре - и друзья, и не друзья, и не любимые, и даже очень любимые.
Карлсон- пользователь
- Сообщение 12
Ну из друзей КРЫЗ, Толстый, Вера Холодная, янот, Одесса. Из не друзей - Файт, Лауфтер, Нина, Лука, Тобос. На самом деле первых гораздо больше. Вряд ли есть смысл перечислять.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 13
Карлсон пишет:Ну из друзей КРЫЗ, Толстый, Вера Холодная, янот, Одесса. Из не друзей - Файт, Лауфтер, Нина, Лука, Тобос. На самом деле первых гораздо больше. Вряд ли есть смысл перечислять.
КРЫЗ, Толстый, Вера Холодная - это есть гуд.
- Сообщение 14
У меня сложилось деление на друзей/недругов по признаку восприятия Аллачка, типа лакмусовая бумажка. Кто Аллачку положительно воспринимал - те друзья, кто негативно - чаще всего недруги, но не всегда.
- Сообщение 15
Черный ворон пишет:У меня сложилось деление на друзей/недругов по признаку восприятия Аллачка, типа лакмусовая бумажка. Кто Аллачку положительно воспринимал - те друзья, кто негативно - чаще всего недруги, но не всегда.
А с ней до последнего времени и не сталкивался.
- Сообщение 16
Штабс-капитан
Аналогично.
Черный ворон пишет:У меня сложилось деление на друзей/недругов по признаку восприятия Аллачка, типа лакмусовая бумажка. Кто Аллачку положительно воспринимал - те друзья, кто негативно - чаще всего недруги, но не всегда.
Аналогично.
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Настроение : умеренное
- Сообщение 17
Карлсон пишет:Ну из друзей КРЫЗ, Толстый, Вера Холодная
Первая тройка впечатлила. Очень Вам рада.
- Сообщение 18
Смысл проверки "на Аллачку" заключается в том, что позитивно ее могут воспринимать по большей части те, кто имеет чувство юмора, а наличие чувства юмора это признак нормальной психики. Так же проверку "на Аллачку" неплохо выдерживают и сурьезные люди, но не страдающие завышенной гордыней, например феечка. Отрицательные результаты тестирования в основном показывают серьезные, амбициозные и мрачные гордецы, типа Файт, ЕвроПаши, ЕвроУА.Штабс-капитан пишет:Черный ворон пишет:У меня сложилось деление на друзей/недругов по признаку восприятия Аллачка, типа лакмусовая бумажка. Кто Аллачку положительно воспринимал - те друзья, кто негативно - чаще всего недруги, но не всегда.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Настроение : приКлонное
- Сообщение 19
Ото прочытал и прикол всполмнил. А ведь Юпытер то на Евре на Алку наежал, ругалси и нэгодовал. А вродэ и с юмарком чел. Шотя схема нэ работает. Ведь ты же нэ хоч сказать, шо у Юпитера с псыхикой не все нормально?Черный ворон пишет:Смысл проверки "на Аллачку" заключается в том, что позитивно ее могут воспринимать по большей части те, кто имеет чувство юмора, а наличие чувства юмора это признак нормальной психики. Так же проверку "на Аллачку" неплохо выдерживают и сурьезные люди, но не страдающие завышенной гордыней, например феечка. Отрицательные результаты тестирования в основном показывают серьезные, амбициозные и мрачные гордецы, типа Файт, ЕвроПаши, ЕвроУА.
- Сообщение 20
Ну это я навскидку сказал, возможно не все учел. Продолжение исследования по данному вопросу приветствуется. Возможно критерии нужно сузить и оставить чувство юмора к самому себе (самоирония), а под серьезностью понимать серьезное восприятие самого себя. Возможно у Юпитера есть чувство юмора, но только на других, а над самим собой посмеяться трудно, подтверждение тому его страдания по поводу засорения его страницы мусором Генерала.Клон пишет: Ото прочытал и прикол всполмнил. А ведь Юпытер то на Евре на Алку наежал, ругалси и нэгодовал. А вродэ и с юмарком чел. Шотя схема нэ работает. Ведь ты же нэ хоч сказать, шо у Юпитера с псыхикой не все нормально?
Вот интересно, что скажет по этому вопросу сама Аллачка?
Клон- пользователь
- Сообщение 21
Мну более ынтересно, шо скажет по этому поводу ЮпитерЧерный ворон пишет:Вот интересно, что скажет по этому вопросу сама Аллачка?
- Сообщение 22
Клон пишет: А ведь Юпытер то на Евре на Алку наежал, ругалси и нэгодовал.
Клон- пользователь
- Сообщение 23
А ваабще, при всем уважэнии, ставить Алку как мэрило хорош чел или плохой... ках-то опрметчиво.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 24
Ворон, если человека не прикалывают плоские шутки и хамство троллей, это ещё не значит, что у него проблемы с чувством юмора или гордыней.Черный ворон пишет: Возможно критерии нужно сузить и оставить чувство юмора к самому себе (самоирония), а под серьезностью понимать серьезное восприятие самого себя. Возможно у Юпитера есть чувство юмора, но только на других, а над самим собой посмеяться трудно, подтверждение тому его страдания по поводу засорения его страницы мусором Генерала.
- Сообщение 25
Не правильно поняли, Аллачка не рассматривается как эталон хорошести, всего лишь как скальпель вскрытия некоторых гнойников, о хорошести или нехорошести самой Аллачки речь не идетКлон пишет:А ваабще, при всем уважэнии, ставить Алку как мэрило хорош чел или плохой... ках-то опрметчиво.