Ворон, оффтоп здесь, вообще-то, давно уже начался. Что касается подачи жалоб, то на Генерала не вижу смысла жалобу открывать. А на администрацию могу создать, если данная ситуация не разрешится в ближайшее время и в этом будет необходимость. Ты, как админ, сможешь перенести туда соответствующие посты отсюда. (Это элементарно делается.)Черный ворон пишет:Обращаю внимание, что начался оффтоп. Фее рекомендуется создать две жалобы в соответствующих разделах, одна на Генерала, другая на Администрацию за бездействие, там все подробно обсудим.
Юпитеру рекомендуется создать тему-бюллетень о результатах расследований в нашем ЖК, чем мы хуже Евры.
+7
феа
Карлсон
Штабс-капитан
Никита
Черный ворон
Кальдунья
фон Вестфален
Участников: 11
Други/недруги
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 51
Re: Други/недруги
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 52
Создай жалобу, а я перенесу, заодно научусь как это делатьфеа пишет: Ворон, оффтоп здесь, вообще-то, давно уже начался. Что касается подачи жалоб, то на Генерала не вижу смысла жалобу открывать. А на администрацию могу создать, если данная ситуация не разрешится в ближайшее время и в этом будет необходимость. Ты, как админ, сможешь перенести туда соответствующие посты отсюда. (Это элементарно делается.)
Не забудь о правилах подачи жалоб! (которых нет)
феа- пользователь
- Сообщение 53
Аллачка, когда кто-то хочет кого-то оскорбить (а у поста Генерала была именно такая цель, судя по контексту), то слово "опущенный" используется именно в том значении, которое привела я.Аллачка пишет:Значение слова Опущенный (не жаргонские не овровские и не УГОЛОВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ) а нормальное обыденное значение :оо
Опущенный - 1. Из прич. по знач. глаг.: опустить.
2. перен. разг. Упавший духом, понурый.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 54
Аллачка, приглашай сюда скорее Коан, у нас похоже ЖК скоро начнет полноценную работу, она будет крайне необходима.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 55
сомневаюсь я в этом ФЕЕЧКа лично я поняла значение сего слова в ОПРЕДЕЛЕННОМ его значениифеа пишет:Аллачка, когда кто-то хочет кого-то оскорбить (а у поста Генерала была именно такая цель, судя по контексту), то слово "опущенный" используется именно в том значении, которое привела я.Аллачка пишет:Значение слова Опущенный (не жаргонские не овровские и не УГОЛОВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ) а нормальное обыденное значение :оо
кстати насколько я знаю на всех форумах не банят и не наказывают за такие слова которые НЕКОТОРЫЕ ЖАРГОНЫ переворачивают с ног на голову
феа- пользователь
- Сообщение 56
[quote="феа"]
"Портал для опущенных, баституток, проститантов и свиней". Народ сюда просто повалит.
Аллачка, если ты считаешь, что эти слова безобидные и их справедливо можно отнести ко всем местным обитателям, укажи их в шапке форума. (Что уж первой темой во всех разделах ограничиваться?):Аллачка пишет:сомневаюсь я в этом ФЕЕЧКа лично я поняла значение сего слова в ОПРЕДЕЛЕННОМ его значениифеа пишет:Аллачка, когда кто-то хочет кого-то оскорбить (а у поста Генерала была именно такая цель, судя по контексту), то слово "опущенный" используется именно в том значении, которое привела я.Аллачка пишет:Значение слова Опущенный (не жаргонские не овровские и не УГОЛОВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ) а нормальное обыденное значение :оо
кстати насколько я знаю на всех форумах не банят и не наказывают за такие слова которые НЕКОТОРЫЕ ЖАРГОНЫ переворачивают с ног на голову
"Портал для опущенных, баституток, проститантов и свиней". Народ сюда просто повалит.
Последний раз редактировалось: феа (Ср Июн 19, 2013 4:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 57
ооооооооооооооооооо
Значицца так.
1. Не вырывайте слова из контекста.
2. Лично меня сюда пригласили. Я пригласила друзей. И, когда вижу фразу:
Так что, дальше будем притворяться, то все сказанное Генералом, не имело оскорбительной цели?
Алл, пользуйся режимом цитирования, а не редактирования чужих мессиджей. А то получается белиберда.
1. Не вырывайте слова из контекста.
2. Лично меня сюда пригласили. Я пригласила друзей. И, когда вижу фразу:
, то прекрасно понимаю, о ком идет речь.Генерал Чарнота пишет:на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Так что, дальше будем притворяться, то все сказанное Генералом, не имело оскорбительной цели?
Аллачка пишет:оо вы меня не можете понять оо
кончено кое что у генерала носило оскорбительный характер-без разговоров и сомнений!
но тогда нам НАДО НАКАЗЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛА Но и как минимум Юппи а как максимум....))
понимаешь О???
если мы сейчас накажем ЧАРНОТУ а Юппи оставим с его выражениями..смотри тут-https://religuaallachki.forum2x2.ru/t245-topic И пишу тут))
то у нас двойные стандарты! и даже похуэе чем на ЕВре выходит о
значит налдо или ВСЕХ или никого правильно? оо но в любом случае сначала надо разобраться справилами что никто мне почти н епомагает их ждоделывать так и висим в воздухне оо
Алл, пользуйся режимом цитирования, а не редактирования чужих мессиджей. А то получается белиберда.
Последний раз редактировалось: Карл (Ср Июн 19, 2013 5:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 58
Вот подумал, а почему Христос не "забанил" своих мучителей?
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 59
Аллачка пишет:ну овт видите он наезжал а я его модером сделал оо как??))
ксттаит ни он один меня"Любилд" на евре и при том тут сидят приспокойненьк ооо
Потому на тебя и не сердятся. За то, что ты - чистая душа. Но прости уж - наивная до ОООоооООООпупения
- Сообщение 60
Похоже Вы незнакомы с Эльшадом. Он здесь заглядывал и такое выложил, что даже у меня уши завялиКарл пишет:Потому на тебя и не сердятся. За то, что ты - чистая душа. Но прости уж - наивная до ОООоооООООпупения
- Сообщение 61
Как думаешь, когда хамили Христу он испытывал недовольство или что-то другое испытывал? Что тебе об этом подсказывает Святой Дух?феа пишет:По-твоему получается, что хамство это нормально, а испытывать недовольство от этого - гордыня.
- Сообщение 62
кстати оо извини что встреваю но хоч усказатьЧерный ворон пишет:Как думаешь, когда хамили Христу он испытывал недовольство или что-то другое испытывал? Что тебе об этом подсказывает Святой Дух?феа пишет:По-твоему получается, что хамство это нормально, а испытывать недовольство от этого - гордыня.
я например в какой то мере полдучаю удовольствие когда МНЕ ГОВОРЯТ ПЛОХОЕ
во первых-я понимаю что люди уже в БЕШЕНСТВЕ и не знают как достойно ответить и начинают хамить
во вторых-вспоминается ББиблия что униженные возвысятся и оскорбленные..ка кто так
в третьих- НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ХАМСВТО или реагировать в культурной форме это огромное достижение для людей!! а главное это убивает наповал хама
НУ и самое важное оо-ХАМ будет радоваться только тогда когда МЫ БУДЕМ Воспринимать его зхамство НА СЕБЯ и близко к сердцу оо ОН этого и добивается
так шо ваще то хама пожалеть надо оо
ой чо то яушла не туда не обращайте нвимание на писанину о)
- Сообщение 63
я аж передернулася О!)))Черный ворон пишет:Похоже Вы незнакомы с Эльшадом. Он здесь заглядывал и такое выложил, что даже у меня уши завялиКарл пишет:Потому на тебя и не сердятся. За то, что ты - чистая душа. Но прости уж - наивная до ОООоооООООпупения
феа- пользователь
- Сообщение 64
Аллачка, речь не о том, как должен вести себя пользователь в ответ на хамство, и что при этом чувствовать. А о том, что даже если тот, кому нахамили, не стал отвечать хамством на хамство, и даже не жаловался на обидчика, администрация должна защищать пользователей и стараться оградить их от подобных выпадов.Аллачка пишет:
кстати оо извини что встреваю но хоч усказать
я например в какой то мере полдучаю удовольствие когда МНЕ ГОВОРЯТ ПЛОХОЕ
во первых-я понимаю что люди уже в БЕШЕНСТВЕ и не знают как достойно ответить и начинают хамить
во вторых-вспоминается ББиблия что униженные возвысятся и оскорбленные..ка кто так
в третьих- НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ХАМСВТО или реагировать в культурной форме это огромное достижение для людей!! а главное это убивает наповал хама
НУ и самое важное оо-ХАМ будет радоваться только тогда когда МЫ БУДЕМ Воспринимать его зхамство НА СЕБЯ и близко к сердцу оо ОН этого и добивается
так шо ваще то хама пожалеть надо оо
ой чо то яушла не туда не обращайте нвимание на писанину о)
Что касается оскорблённых пользователей, даже если человек воздержался от ответного укола, неприятный осадок от общения у него по любому останется. И если такое будет повторяться, а администрация бездействовать, то не уверена, что потерпевшей стороне будет в радость приходить на этот форум, где людей унижают и поливают грязью с молчаливого согласия руководства форума.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 65
А я и нэ говорил об хорошести. Я гаварил об справэдливости использовать Алку как мерило чэго-либо. И тута есть еща заковыка. Чиста тэоретически, но ведь хто-та может и Алку рассматывать (извыняюсь, чиста тэоретически) как гнойникЧерный ворон пишет:Не правильно поняли, Аллачка не рассматривается как эталон хорошести, всего лишь как скальпель вскрытия некоторых гнойников, о хорошести или нехорошести самой Аллачки речь не идетКлон пишет:А ваабще, при всем уважэнии, ставить Алку как мэрило хорош чел или плохой... ках-то опрметчиво.
Карочэ, с научной точки воззрения мы конечно можэм времэнно принять Алку как точку отсчета, но (с точкы воззрения наукы) это условная точка, котрая любым лаборантом может запросто быть смещена в любую сторону сыстемы координат. И мы получым совсэм другой рэзультат. Но это я тэоретически, а вообше Алка - маладэц.
- Сообщение 66
[quote="феа"]
Я не понимаю блин о)))
какие то СВИНЬИ и опущеннные тебя задели а ДУРАКИ суки и все такое тут НКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ну не понимаю !О
СОГЛАСНА !ооо НУ ТАК КАК БЫТЬ С юПИТЕРОМ ТО? УДАЛЯТЬ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ? ТЕРЕТЬ О? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО О?))ЕЩЕ ОБИДИТСЯ И УЙДЕТ ООАллачка пишет:
Аллачка, речь не о том, как должен вести себя пользователь в ответ на хамство, и что при этом чувствовать. А о том, что даже если тот, кому нахамили, не стал отвечать хамством на хамство, и даже не жаловался на обидчика, администрация должна защищать пользователей и стараться оградить их от подобных выпадов.
Я не понимаю блин о)))
какие то СВИНЬИ и опущеннные тебя задели а ДУРАКИ суки и все такое тут НКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ну не понимаю !О
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 67
Аллачка пишет:феа пишет:СОГЛАСНА !ооо НУ ТАК КАК БЫТЬ С юПИТЕРОМ ТО? УДАЛЯТЬ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ? ТЕРЕТЬ О? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО О?))ЕЩЕ ОБИДИТСЯ И УЙДЕТ ООАллачка пишет:
Аллачка, речь не о том, как должен вести себя пользователь в ответ на хамство, и что при этом чувствовать. А о том, что даже если тот, кому нахамили, не стал отвечать хамством на хамство, и даже не жаловался на обидчика, администрация должна защищать пользователей и стараться оградить их от подобных выпадов.
Я не понимаю блин о)))
Ты знаешь, что Дурак - это русское нецерковное имя? Эх, фон Вестфаллен занята. Она б тебе расссказала. Так что Аллуся, у каждой медали есть 2 стороны. Тем более, если Юп брякнул что-то, возьми и скажи ему. Но корректно. Потому что в нем нет гонора. Стёб есть, хамовит он - да, пожалуй. Но он не злой, и не завистливый. Он просто такой ТолстоЮп. Он ведь и мне пытался что-то вначале этакое сказать, не помню уж. Но я как-то сразу поняла, что это прикол, а не желание унизить. Он авторитарен, есть такое. Издержки профессии. Но я ему многое прощаю за талант.
- Сообщение 68
эх))) Феечка этого н епоймет !О она овн на "Опущенные" обижается а тут в лицо-ДУРАК!Карл пишет:
Ты знаешь, что Дурак - это русское нецерковное имя?
я и н еговорб что он злой или что то в жтом роде оо)) но ведь тогда и ЧАРНОТА-он просто такой...просто
Тем более, если Юп брякнул что-то, возьми и скажи ему. Но корректно. Потому что в нем нет гонора. Стёб есть, хамовит он - да, пожалуй. Но он не злой, и не завистливый. Он просто такой ТолстоЮп.
оо Карла оо тут дело серьезное-УБРАТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫОн ведь и мне пытался что-то вначале этакое сказать, не помню уж. Но я как-то сразу поняла, что это прикол, а не желание унизить. Он авторитарен, есть такое. Издержки профессии. Но я ему многое прощаю за талант.
ты прощаещь эт хорошо..тогда и ЧАРНОТУ кто нибудь простит О*?
тут или ВСЕМ или никому-имхоо
- Сообщение 69
Карл пишет: Потому что в нем нет гонора. Стёб есть, хамовит он - да, пожалуй. Но он не злой, и не завистливый. Он просто такой ТолстоЮп. Он ведь и мне пытался что-то вначале этакое сказать, не помню уж. Но я как-то сразу поняла, что это прикол, а не желание унизить. Он авторитарен, есть такое. Издержки профессии. Но я ему многое прощаю за талант.
Ну вот, мы кажется подбираемся к самому главному корню проблемы. Хамит человек или не хамит не имеет никакого значения, значение имеет нравится мне он или нет, работает основной закон нашего Бытия - Закон Любви/Нелюбви, по которому мы все живем.
У нас наступил ключевой момент в решении как будет развиваться форум, будет ли он модерироваться по "Закону любви/нелюбви" или по "Закону Справедливости". Справедливость и Любовь очень часто несовместимы.
- Сообщение 70
Черный ворон пишет:Ну вот, мы кажется подбираемся к самому главному корню проблемы. Хамит человек или не хамит не имеет никакого значения, значение имеет нравится мне он или нет, работает основной закон нашего Бытия - Закон Любви/Нелюбви, по которому мы все живем.
У нас наступил ключевой момент в решении как будет развиваться форум, будет ли он модерироваться по "Закону любви/нелюбви" или по "Закону Справедливости". Справедливость и Любовь очень часто несовместимы.
Есть разница. Провокаторы и демагоги могут сколько угодно апеллировать к справедливости. Типа а я ему в ответ, а он жн мне такоеееее. Они больше всего и кричат о соблюбюдении своих прав. Вспомнинм нона. А я вам еще раз напоминаю судьбу Параевры и Человека. Оба форума очень скоро приказали долго жить. Хотя там собирались те, кто в свое время евру и поднимал.
- Сообщение 71
ну дык расскажите на ваш о овзгял ошибки тех форумов и почему они развалились О?Карл пишет:Черный ворон пишет:Ну вот, мы кажется подбираемся к самому главному корню проблемы. Хамит человек или не хамит не имеет никакого значения, значение имеет нравится мне он или нет, работает основной закон нашего Бытия - Закон Любви/Нелюбви, по которому мы все живем.
Есть разница. Провокаторы и демагоги могут сколько угодно апеллировать к справедливости. Типа око за око. они юольще всего и кричат о соблю.юдении своих прав. а я вам еще раз напоминаю судьбу Параевры и Человека. Оба форума очень скоро приказали долго жить. Хотя там собирались те, кто в свое время евру и поднимал.
я думаю потому тчо были созданы не с добрыми целями О)
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 72
Ой, кажысь пора открыть на евре тэму об лизоблюдстве "У Аллачки"феа пишет: Тем более, что Аллачка предпочитает тех, кто с ней не спорит. Ворон, который ей в рот смотрит - идеальная кандидатура.
Друх, это ты сильно сказал!Черный ворон пишет:А че делать, если в администрации одни тролли сидят?
- Сообщение 73
ну ооочень интерсно будет узнать кто ещ етак думает как ФЕЕЧКА ОО?)Клон пишет:Ой, кажысь пора открыть на евре тэму об лизоблюдстве "У Аллачки"феа пишет: Тем более, что Аллачка предпочитает тех, кто с ней не спорит. Ворон, который ей в рот смотрит - идеальная кандидатура.Друх, это ты сильно сказал!Черный ворон пишет:А че делать, если в администрации одни тролли сидят?
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 74
Аллачка пишет:ну дык расскажите на ваш о овзгял ошибки тех форумов и почему они развалились О?
Алл, здесь уже где-то говорилось. В каких то темах. Не помню где и кем, и баянить не хочу. Мне сейчас хочется спать. Давай завтра.
- Сообщение 75
оо тогда тебе сюда оКарл пишет:Аллачка пишет:ну дык расскажите на ваш о овзгял ошибки тех форумов и почему они развалились О?
Алл, здесь уже где-то говорилось. В каких то темах. Не помню где и кем, и баянить не хочу. Мне сейчас хочется спать. Давай завтра.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t184-topic
но автра расскажите оо этож важно анализировтаь ошибки и кто там был создателем