феа пишет:Аллачка, какие слова, лично я, здесь считаю оскорбительными я уже неоднократно выделяла, когда обращала твое внимание на это хамство ранее.Аллачка пишет:
на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Хотя есть и несколько очень порядочных свиней на которых веду охоту.
давайте проведем эксперемент!) выделите то что считаете оскорлбением точнее выделите красным конкретные слова оо_)Аллачка, как по-твоему, надо воспринимать вот эту фразу: "тут пока одни". Я это воспринимаю, как то, что других здесь нет. А значит, сказанное относится ко всем пользователям, кроме разве что, тебя и Генерала.Аллачка пишет:
на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
проьлема в том что..(самая больша япроблема) что ТУТ НЕТ конкретного хамсьтва
тут все написано ОБЩИМИ СЛОВАМИ ооо и если смотреть ос стороны-то ОБЮИЖААЮТСЯ как раз те..кто ПОЧЕМУ То решил что ЭТИ ОБЩИЕ СЛОВА с небольшимм намеком адресованы именно ему
[/b]
ФЕечка ну со свиньями поянтно э\то хамство как бы
а вот с "тут пока одни обиженные, опущенные,"разве это хамство??Я думаю эта точка зрения человека оо путсь нам неприятная но ЕГО ТЧОКА ЗРЕНИЯ ооо имхо