молись богу
мой ноги свинобобу своему - и спарь
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
сейчас пришлют
за меня мормоны взялись
лошека пишет:я уже смотрела
они мне там все надоели
у., ме н я неполу ча ет Яс неправель , од сипат.ь.Изверг 2 пишет:лошека пишет:я уже смотрела
они мне там все надоели
ты саша б
О., еще вспомнил. Я позвноил какашке сегодня , у тром. " Зараза" пришла за кактус уколилась ,я пошел, её по могать по вонючий морде а она меня тапком у мне хвост от волился и мы всех любили потом.лошека пишет:у., ме н я неполу ча ет Яс неправель , од сипат.ь.Изверг 2 пишет:лошека пишет:я уже смотрела
они мне там все надоели
ты саша б
лошека пишет:
О., еще вспомнил. Я позвноил какшке сегодня , у тром. " Зараза" пришла за кактус уколилась ,я пошел, её по могать по вонючий морде а она меня тапком у мне хвост от волился и мы всех любили потом.
а не мог что нибудь лаасковое сказать....Изверг 2 пишет:лошека пишет:
О., еще вспомнил. Я позвноил какшке сегодня , у тром. " Зараза" пришла за кактус уколилась ,я пошел, её по могать по вонючий морде а она меня тапком у мне хвост от волился и мы всех любили потом.
да
я наблюдал за вами из засады
лошека пишет:
а не мог что нибудь лаасковое сказать....
та что на дороге *нецензурная брань* *нецензурная брань*Изверг 2 пишет:лошека пишет:
я не смотря ни на что всё ещё люблю тебя
ци цы пишет:
та что на дороге *нецензурная брань* *нецензурная брань*
"делай что изволишь" (с))Изверг 2 пишет:лошека пишет:
лошека пишет:"делай что изволишь" (с))Изверг 2 пишет:лошека пишет:
скажи Ворону что ты мне разрешил мою аватарку носить.Изверг 2 пишет:лошека пишет:"делай что изволишь" (с))Изверг 2 пишет:лошека пишет:
а что изволять?
да будет мне по воле твоей
лошека пишет:скажи Ворону что ты мне разрешил мою аватарку носить.Изверг 2 пишет:лошека пишет:"делай что изволишь" (с))Изверг 2 пишет:лошека пишет:
а что изволять?
да будет мне по воле твоей
лошека пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская