Мои я тебе сам распишу.Аллачка пишет:твои не буду расписывать О))
Во время войны я лично убил несколько сотен детей. А количество изнасилованных мною женщин не поддается никакому учету.
Так что бань поскорее. Только НАВЕЧНО!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Мои я тебе сам распишу.Аллачка пишет:твои не буду расписывать О))
Извини, Аллачка, но я скажу как есть. На этом форуме и без помощи библиста черт ногу сломит И ни фига не понятно.Аллачка пишет:ФОРУМЧАНЕ ВЫСКАЗВЫВАЙТЕ СОВЮ ТОЧКУ ЗРЕНЯИ ПРО БИБЛЕИСТА О!!
согланса именно пожтому делать НАРОЧНО езще хуже этл совсем не хорошоph999 пишет:Извини, Аллачка, но я скажу как есть. На этом форуме и без помощи библиста черт ногу сломит И ни фига не понятно.Аллачка пишет:ФОРУМЧАНЕ ВЫСКАЗВЫВАЙТЕ СОВЮ ТОЧКУ ЗРЕНЯИ ПРО БИБЛЕИСТА О!!
Гы-гы-гы!Аллачка пишет:еще можете нашему ВОРОНУ ЖАЛОВАТЬСЯ
ты этим нас не напугаешь) мы еще можем отличить спам специальный от всего остальногоэльберт пишет:Гы-гы-гы!Аллачка пишет:еще можете нашему ВОРОНУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Смешно пошутила!
Ну что, мать, с почином тебя! Процесс превращения тебя в Уаёныша пошел!
Уверен, что ему это будет приятноАллачка пишет:КОРОЧЕ Я беру на сея ответсвенность ивременно приьаниваю этого спамера пока тока его одного без его клонов
всего то на 1 день)) и это учитывая что у него тут еще 2 клона оооооооооо думаю мы милосердные ооЧерный ворон пишет:Уверен, что ему это будет приятноАллачка пишет:КОРОЧЕ Я беру на сея ответсвенность ивременно приьаниваю этого спамера пока тока его одного без его клонов
кстати оо когда там уже ваш новый форум появится о?ph999 пишет:Извини, Аллачка, но я скажу как есть. На этом форуме и без помощи библиста черт ногу сломит И ни фига не понятно.Аллачка пишет:ФОРУМЧАНЕ ВЫСКАЗВЫВАЙТЕ СОВЮ ТОЧКУ ЗРЕНЯИ ПРО БИБЛЕИСТА О!!
Во и нончику радость будет ,все будут рады и все довольны, урааа!!!эльберт пишет:Ну что, мать, с почином тебя! Процесс превращения тебя в Уаёныша пошел!
особенно ему радости будет ЕСЛИ ББЛЕИСТ ПРИДЕТИ к ним на их ДРУЖБУ и начнет постить ту же хрень ВЕЗДЕ О))посмотрела бы я на бедного НОНА как ы он запелЧерный ворон пишет:Во и нончику радость будет ,все будут рады и все довольны, урааа!!!эльберт пишет:Ну что, мать, с почином тебя! Процесс превращения тебя в Уаёныша пошел!
Еще смешней пошутила.Аллачка пишет:жалуйтесь ФЕЕЧКА
не накроется когда твою СВОБОДУ СЛОВА ЗАБАНИМ тогда накроется о)эльберт пишет:Еще смешней пошутила.Аллачка пишет:жалуйтесь ФЕЕЧКА
Зачем мне твоим лизунам и лизуньям жаловаться?
Но можно законстатировать медицинский факт. Заявленые СВОБОДА и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ накрылись медным тазом.
И какая стихия тебе мешает забанить интересно?Аллачка пишет:не накроется когда твою СВОБОДУ СЛОВА ЗАБАНИМ тогда накроется о)эльберт пишет:Еще смешней пошутила.Аллачка пишет:жалуйтесь ФЕЕЧКА
Зачем мне твоим лизунам и лизуньям жаловаться?
Но можно законстатировать медицинский факт. Заявленые СВОБОДА и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ накрылись медным тазом.
А почему на твоих лизунов СПРАВЕДЛИВОСТЬ не распространяется?Аллачка пишет: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОО
на них тоже распространяетсяэльберт пишет:А почему на твоих лизунов СПРАВЕДЛИВОСТЬ не распространяется?Аллачка пишет: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОО
На евре такая же справедливость. Дар забанили, а с лизуна Ёськи как с гуся вода!
Вот и нончик подтверждает, что политика администрации замечательнаяэльберт пишет:Вроде бы и пустячок, а ведь как приятно!
Не. Это твои проблемы. Ты своих лизунов не банишь.Аллачка пишет: ну эт твои проблемы я просто так не могу забанить
Вы вообще понимаете отличие несогласия с собеседником от похабного глумления в его адрес?эльберт пишет:Хай живэ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и ДЕЛО УАЁНЫША!
мы за политику не баним ооооElvis Presley пишет:Какая тоска эта политика в рамках форума, банишь, не банишь, как любишь, не любишь.
Аллачка пишет:
мы за политику не баним оооо
тут СПАМ намеренный)
Отличие Дар от Ёськи? Прекрасно понимаю.УАЁНЫШ пишет:Вы вообще понимаете отличие несогласия с собеседником от похабного глумления в его адрес?эльберт пишет:Хай живэ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и ДЕЛО УАЁНЫША!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская