+30
Михайлович
Мария
Клава
Изверг 2
alena
Администратор
пастор шлаг
Dima
Дар
Elvis Presley
ph999
RL&YAW
Viktor.o
Библеист
Фиш
AO
Сергеевна
каштанка
Пр-ль Единой России
Ольга ))
эльберт
Черный ворон
фон Вестфален
Генерал Чарнота
Штабс-капитан
феа
Скрепка
Кальдунья
Клон
Аллачка
Участников: 34
БАНЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ даны...
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 201
Re: БАНЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ даны...
Народ,а что с "Дружбой"?Читала ,то,что нон написал,что умер форум.Правда или нет?У меня и адреса, наверно, не осталось уже.
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 202
Иди и смотри!Дар пишет:Народ,а что с "Дружбой"?Читала ,то,что нон написал,что умер форум.Правда или нет?У меня и адреса, наверно, не осталось уже.
http://tipa.privetbb.ru/
Дар- пользователь
- Сообщение 203
Спасибо.эльберт пишет:Иди и смотри!Дар пишет:Народ,а что с "Дружбой"?Читала ,то,что нон написал,что умер форум.Правда или нет?У меня и адреса, наверно, не осталось уже.
ООоо,глянула.Жив форум.Но там у меня один из гланых врагов был в админах,который прикрыл моё чтение,отдельных тем.Но может хоть так ,иногда буду почитывать.
эльберт- пользователь
- Сообщение 204
Твоих врагов там давно уже нет. Позорно сбежали обратно на евру. Посмотри на список активности юзеров, кто там сейчас пишет.Дар пишет:Спасибо.эльберт пишет:Иди и смотри!Дар пишет:Народ,а что с "Дружбой"?Читала ,то,что нон написал,что умер форум.Правда или нет?У меня и адреса, наверно, не осталось уже.
ООоо,глянула.Жив форум.Но там у меня один из гланых врагов был в админах,который прикрыл моё чтение,отдельных тем.Но может хоть так ,иногда буду почмтывать.
Доступ можно организовать, чтобы открыли, но для этого там участвовать нужно. Бессмысленно открывать доступ тому, кто не пишет.
Гость- Гость
- Сообщение 205
Помнишь "Легенду о Великом Инквизиторе" Достоевского. Один к одному. "Зачем Ты пришел нам мешать?" Нам так уютно без Тебя в обнимку с Библией.эльберт пишет:А ты видать не врубаешься!
Elvis Presley- пользователь
Очки : 172
Дата регистрации : 2014-05-14
Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
- Сообщение 206
Друзья, я тоже свой портал на phpfox делаю, форум на движке Invision Power Board (сокращенно IPB или IP.Board или IP Board) они у меня, пока на локальном сервер, настраиваю пока.
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 207
платный ти бесплатный форум О?)Elvis Presley пишет:Друзья, я тоже свой портал на phpfox делаю, форум на движке Invision Power Board (сокращенно IPB или IP.Board или IP Board) они у меня, пока на локальном сервер настраиваю пока.
Дар- пользователь
- Сообщение 208
Ты знаешь о ком?Догадался?эльберт пишет:Твоих врагов там давно уже нет. Позорно сбежали обратно на евру. Посмотри на список активности юзеров, кто там сейчас пишет.Дар пишет:Спасибо.эльберт пишет:Иди и смотри!Дар пишет:Народ,а что с "Дружбой"?Читала ,то,что нон написал,что умер форум.Правда или нет?У меня и адреса, наверно, не осталось уже.
ООоо,глянула.Жив форум.Но там у меня один из гланых врагов был в админах,который прикрыл моё чтение,отдельных тем.Но может хоть так ,иногда буду почмтывать.
Доступ можно организовать, чтобы открыли, но для этого там участвовать нужно. Бессмысленно открывать доступ тому, кто не пишет.
Проверила,доступ есть.Мне был закрыт доступ в темы,для избранных.
- Сообщение 209
А ты типа Христос или Инквизитор?УАЁНЫШ пишет:Помнишь "Легенду о Великом Инквизиторе" Достоевского. Один к одному. "Зачем Ты пришел нам мешать?" Нам так уютно без Тебя в обнимку с Библией.эльберт пишет:А ты видать не врубаешься!
Дар- пользователь
- Сообщение 210
Я тоже обратила внимание,что о себе любимом с большой буквы. Кого только на форумах не встретишь.эльберт пишет:А ты типа Христос или Инквизитор?УАЁНЫШ пишет:Помнишь "Легенду о Великом Инквизиторе" Достоевского. Один к одному. "Зачем Ты пришел нам мешать?" Нам так уютно без Тебя в обнимку с Библией.эльберт пишет:А ты видать не врубаешься!
эльберт- пользователь
- Сообщение 211
Естественно. Я догадливый мальчик.Дар пишет:Ты знаешь о ком?Догадался?
Я ж говорю, будешь там участвовать - откроем.Проверила,доступ есть.Мне был закрыт доступ в темы,для избранных.
Если адекватные друзья есть, то тоже можешь приглашать. Тамошние правила ты знаешь, скандалистов - геть без предупреждения, остальным - вэлкам!
Гость- Гость
- Сообщение 212
Глумливым хамам как ты по рукам даю!эльберт пишет:А ты типа Христос или Инквизитор?
эльберт- пользователь
- Сообщение 213
Стало быть Инквизитор. Чудненько, чудненько.УАЁНЫШ пишет:Глумливым хамам как ты по рукам даю!эльберт пишет:А ты типа Христос или Инквизитор?
А как там у тебя насчет того, чтобы быдломассу хлебом кормить? Настоящий Инквизитор кормил.
Или у тебя только "хохляндия понад усё!" вместо хлеба?
Дар- пользователь
- Сообщение 214
Народная поговорка "от добра,добра не ищут",так что тут потусуюсь.эльберт пишет:Естественно. Я догадливый мальчик.Дар пишет:Ты знаешь о ком?Догадался?
Я ж говорю, будешь там участвовать - откроем.Проверила,доступ есть.Мне был закрыт доступ в темы,для избранных.
Если адекватные друзья есть, то тоже можешь приглашать. Тамошние правила ты знаешь, скандалистов - геть без предупреждения, остальным - вэлкам!
А как коан это пережила,что он сбежал?Не заступалась?
эльберт- пользователь
- Сообщение 215
Коан сама металась в поисках кайфа. Даже бабло заплатила и свой форум купила. Чего-то там мутила, потом бросила. И снова на евре садо-мазо практикует.Дар пишет:Народная поговорка "от добра,добра не ищут",так что тут потусуюсь.эльберт пишет:Естественно. Я догадливый мальчик.Дар пишет:Ты знаешь о ком?Догадался?
А как коан это пережила,что он сбежал?Не заступалась?
Гость- Гость
- Сообщение 216
Я выбираю Бога, а вы наверно древнего змея, который спрашивал: "А верно ли сказал Бог?"эльберт пишет:Стало быть Инквизитор. Чудненько, чудненько.
А как там у тебя насчет того, чтобы быдломассу хлебом кормить? Настоящий Инквизитор кормил.
эльберт- пользователь
- Сообщение 217
Это настораживает, бо ты позабыл свой собственный мануал.УАЁНЫШ пишет:Я выбираю Бога,эльберт пишет:Стало быть Инквизитор. Чудненько, чудненько.
А в оном мануале сказано, "Не вы Меня избрали, а Я каждого избрал!"
Вот так-то, мой юный наивный дружок!
Подучи сперва матчасть, прежде чем предстать пред светлые очи графа. Граф хоть и не изрядный специалист по твоему мануалу, но кой-чего читал из него. В детстве. Но память у графа хорошая. Он для тебя по оному мануалу еще много открытий чудных приготовил!
Elvis Presley- пользователь
Очки : 172
Дата регистрации : 2014-05-14
Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
- Сообщение 218
Аллачка пишет:
платный ти бесплатный форум О?)
Они все платные, продукты, но у меня нуленые версии, чтобы не светиться лишний раз, я уберу информацию о версиях (копирайты на скриншотах я показал, где они, и как вообще общий вид).
Можешь посмотреть, тут демо насчет IPB: http://www.invisionpower.com/demo обзор phpfox социальной сети: http://www.cmscritic.com/phpfox-review
Хочу связать их во едино, чтобы можно было заходить зарегистрировавшись из одного аккаунта там и тут.
Теперь виды их рабочие у меня на локальном сервере (я для тебя Аллачка, специально, комментарии красным сделал на скришотах- фото очень хорошо увеличиваются, нажимай, два раза):
IPB (форум)
phpfox (движок-социальная сеть)
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 219
Элвис на нашем форуме такого как там у тебя ыпринципе не получится)
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 220
Да лана. Твой ЧВ на еврэ таким жэ занимался - в вэтэранах евровайны тут ходит? как низаконно ущимленный коапостоламиАллачка пишет:ну посмотрите оО?) куд агне глянь везд БИБЛЕСИТ СТОИТ в ответе оО))
вроде утихомирился или просто вышел с нета?? если не прекратишь дам штраф ЗХОТЬ И НЕ ХОЧУ врем отключать
июо ты СПЕЦИАЛЬНО ПОРТШЬ ФОРУМ которы йи та кналадом дышит оо
Последний раз редактировалось: Клон (Пт Май 16, 2014 7:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 221
А почему выбрали именно IPB ? Если не секрет.Elvis Presley пишет:
IPB (форум)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 222
Не лукавь Клон, от меня за содержательность картинок избавились, а не наоборот как у Библиста бессодержательностьКлон пишет:Да лана. Твой ЧВ на еврэ таким жэ занимался - в вэтэранах евровайны тут ходит? как низаконно ущимленный коапостолами
- Сообщение 223
Чего, чего? Форум Дружба это сейчас один сплошной евроскандал, там только одни евроскандалисты сейчас остались. Сидят и дружно скандалят на евру, а выгоняют там наоборот тех кто дружно скандалить не желаетэльберт пишет:Тамошние правила ты знаешь, скандалистов - геть без предупреждения, остальным - вэлкам!
- Сообщение 224
Ага. Вот с тобой, мудилой, посоветоваться там забыли, кого выгонять, а кого нет.Черный ворон пишет:Чего, чего? Форум Дружба это сейчас один сплошной евроскандал, там только одни евроскандалисты сейчас остались. Сидят и дружно скандалят на евру, а выгоняют там наоборот тех кто дружно скандалить не желаетэльберт пишет:Тамошние правила ты знаешь, скандалистов - геть без предупреждения, остальным - вэлкам!
Вот ты вылетишь на раз, это я тебе гарантирую!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 225
Да знаю, знаю, дух твоего дружка геймера как был так и остался там. Он меня и вырубил в свое время, за то что попытался возразить на его скандальность.эльберт пишет:Ага. Вот с тобой, мудилой, посоветоваться там забыли, кого выгонять, а кого нет.
Вот ты вылетишь на раз, это я тебе гарантирую!