Помогите мне, пожалуйста, решить вот такую проблему. Мой муж вот уже второй год завис у Вас на форуме, не работает толком, вся голова у него занята обсуждением каких-то религиозных вопросов.
Он должен пройти у меня курс душепопечительской беседы (около месяца)
_________________ CHIT — бесконечный Высший Дух вселенной, или Чистое Сознание.
Приходи ко мне лечится... тетя Алёна поговорит с тобой голосом медвёжонка Тедди
Помогу. Консультация душепопечителя. Психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан (жми!)
Помогите мне, пожалуйста, решить вот такую проблему. Мой муж вот уже второй год завис у Вас на форуме, не работает толком, вся голова у него занята обсуждением каких-то религиозных вопросов.
Он должен пройти у меня курс душепопечительской беседы (около месяца)
Я иногда заглядываю в его переписку, и у меня волосы дыбом на голове от ужаса встают. Ему пишут какие-то девицы из Осло и приглашают его туда приехать. Что мне делать? Ведь я знаю его – он способен на решительный шаг. Какие слова ему сказать, какие действия предпринять, чтобы удержать его в семье и чтобы не разрушилась наша ячейка общества. пишет:Я иногда заглядываю в его переписку, и у меня волосы дыбом на голове от ужаса встают. Ему пишут какие-то девицы из Осло и приглашают его туда приехать. Что мне делать? Ведь я знаю его – он способен на решительный шаг. Какие слова ему сказать, какие действия предпринять, чтобы удержать его в семье и чтобы не разрушилась наша ячейка общества.
Я иногда заглядываю в его переписку, и у меня волосы дыбом на голове от ужаса встают. Ему пишут какие-то девицы из Осло и приглашают его туда приехать.
Вы сами хотите получить освобождение?
Помогу. Консультация душепопечителя. Психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан (жми!)
Я иногда заглядываю в его переписку, и у меня волосы дыбом на голове от ужаса встают. Ему пишут какие-то девицы из Осло и приглашают его туда приехать. Что мне делать? Ведь я знаю его – он способен на решительный шаг. Какие слова ему сказать, какие действия предпринять, чтобы удержать его в семье и чтобы не разрушилась наша ячейка общества.
урод, мразь, заячья губа...
Я иногда заглядываю в его переписку, и у меня волосы дыбом на голове от ужаса встают. Ему пишут какие-то девицы из Осло и приглашают его туда приехать.
Я иногда заглядываю в его переписку, и у меня волосы дыбом на голове от ужаса встают. Ему пишут какие-то девицы из Осло и приглашают его туда приехать. Что мне делать? Ведь я знаю его – он способен на решительный шаг. Какие слова ему сказать, какие действия предпринять, чтобы удержать его в семье и чтобы не разрушилась наша ячейка общества.
урод, мразь, заячья губа...
это что читайте дальше:
Я понимаю, что в душе он мне уже изменил с какой-то Татьяной Б, потому что он имеет наглость с невинными глазами рассказывать мне всё. Но я боюсь, как бы вот эти шуточки не обратились реальностью, и тогда неизбежна трагедия. пишет:
Я понимаю, что в душе он мне уже изменил с какой-то Татьяной Б, потому что он имеет наглость с невинными глазами рассказывать мне всё. Но я боюсь, как бы вот эти шуточки не обратились реальностью, и тогда неизбежна трагедия.
нужен решительный шаг?
Вообще (я как правило помогаю бесплатно)... но... у меня много финансовых проблем, поэтому, если у Вас всё хорошо с деньгами, лучше, если Вы оплатите услуги.
трудящийся достоин пропитания...
или поможете, тем, чем богаты - постельное бельё, посуда.
Я понимаю, что в душе он мне уже изменил с какой-то Татьяной Б, потому что он имеет наглость с невинными глазами рассказывать мне всё. Но я боюсь, как бы вот эти шуточки не обратились реальностью, и тогда неизбежна трагедия.
нужен решительный шаг?
возможно вот продолжение:
Он уже ничего не соображает, тем более на улице весна. Я ему говорю, что его просто разводят, что там нет никакой женщины, а сидит мужик с усами и бородой и потешается над ним. Но он говорит, что ему теперь уже всё равно: что мужчина, что женщина. У него какое-то нездоровое вожделение ко всему этому. Наглое и бесстыжее – так что он всем рассказывает. Мне даже неловко за него становится в жизни реальной. пишет:
Вообще (я как правило помогаю бесплатно)... но... у меня много финансовых проблем, поэтому, если у Вас всё хорошо с деньгами, лучше, если Вы оплатите услуги.
трудящийся достоин пропитания...
или поможете, тем, чем богаты - постельное бельё, посуда.
"There is joy in the presence of angels of God over one sinner that repenteth." - Luke 15:10
For Roda, my wife...
Thanks Kuya Shan for the chords..
Key of E in standard guitar tuning..
Verse 1:
E A Ring the bells of Heaven! There is joy today, B7 E For a soul, returning from the wild! E A See, the Father meets him out upon the way, B7 E Welcoming His weary, wandering child.
Refrain:
E C#m Glory! Glory! How the angels sing: F# B7 Glory! Glory! How the loud harps ring! E A âTis the ransomed army, like a mighty sea, B7 E Pealing forth the anthem of the free.
Verse 2: (same chord for all verses) Ring the bells of Heaven! There is joy today, For the wanderer now is reconciled; Yes, a soul is rescued from his sinful way, And is born anew a ransomed child.
(Refrain)
Verse 3: Ring the bells of Heaven! Spread the feast today! Angels, swell the glad triumphant strain! Tell the joyful tidings, bear it far away! For a precious soul is born again.
Он уже ничего не соображает, тем более на улице весна. Я ему говорю, что его просто разводят, что там нет никакой женщины, а сидит мужик с усами и бородой и потешается над ним. Но он говорит, что ему теперь уже всё равно: что мужчина, что женщина. У него какое-то нездоровое вожделение ко всему этому. Наглое и бесстыжее – так что он всем рассказывает. Мне даже неловко за него становится в жизни реальной.
Это:
гордыня (демон)
и лукавый и прелюбодейный дух
их можно изгнать постом и молитвой (как написано)
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …