alena пишет:
это... ВАША жена?
Я заметила сходство:
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:
это... ВАША жена?
Артемида. пишет:alena пишет:
это... ВАША жена?
Я заметила сходство:
alena пишет:это бес_корыстная агапирующая
Вообще бескорыстная. Было бы что носить - не побиралась.
+ мне нужны деньги на проведение евангелизации.
alena пишет:Артемида, ты его жена?
Вы очень грамотно и интересно пишете о своей жизни и вообще, я немного побыла на Вашем форуме, но от того что белым на чёрном написано, глаза потом немного болят, а то бы я еще почитала.. Если б Вам пришло вдохновение на написание чего-то серьёзного, жизненного, а то разборки какие-то с кем-то непонятные.. жаль что тратите на это свой писательский дар..
Нет. Вы же видите на его фотке не моё лицо.. )))))))
Артемида. пишет:alena пишет:Артемида, ты его жена?
alena пишет:Вы очень грамотно и интересно пишете о своей жизни и вообще, я немного побыла на Вашем форуме, но от того что белым на чёрном написано, глаза потом немного болят, а то бы я еще почитала.. Если б Вам пришло вдохновение на написание чего-то серьёзного, жизненного, а то разборки какие-то с кем-то непонятные.. жаль что тратите на это свой писательский дар..
Артемидик, сегодня я жду разрешение на миссионерскую деятельность, чтобы заняться евангелизацей и своей церковью.
Писательским даром мне некогда заниматься - пока в декрете, иногда общаюсь в интернете.
alena пишет:Нет. Вы же видите на его фотке не моё лицо.. )))))))
Я тебя не видела.
alena пишет:Нет. Вы же видите на его фотке не моё лицо.. )))))))
Я тебя не видела.
Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Артемида, ты его жена?
а при чём тут лицо?
Артемида. пишет:alena пишет:Нет. Вы же видите на его фотке не моё лицо.. )))))))
Я тебя не видела.
alena пишет:Это различные программы направленные на покаяние и работу с неверующими (миссия))
alena пишет:я вообще думала,тебе лет ... 48...
Это надо ходить по улицам, как кришнаиты ходят и что-то петь, танцевать, и книжечки всякие дарить?.. Мне нравится их песни и музыка.. Я когда-то давно их видела на улице.. ))))
alena пишет:Это надо ходить по улицам, как кришнаиты ходят и что-то петь, танцевать, и книжечки всякие дарить?.. Мне нравится их песни и музыка.. Я когда-то давно их видела на улице.. ))))
Не совсем... но типа того.
Артемид... а ты христианка? Или тоже мормонка?
Она моя. А ффсех притендент ок привращаю в паучих.alena пишет:Ты очень симпатичная!
А на фото у Изверга похожа.
лошека пишет:Она моя. А ффсех притендент ок привращаю в паучих.alena пишет:Ты очень симпатичная!
А на фото у Изверга похожа.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская