А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света...
Вы тоже это видите?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света...
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:и что такое "коан"? Вообще я слышала коэн переводится, как священник...
Это коэн (священник) девочка, или коэн (священник) мальчик?
Коэн - священник мужчина.
Коан - типа загадка.. )))))
а reaper 42??????????????????
она всем туркам пересосала члены за евро джобalena пишет:iris пишет:alena пишет:и что такое "коан"? Вообще я слышала коэн переводится, как священник...
Это коэн (священник) девочка, или коэн (священник) мальчик?
это шмара
ты тоже это видишь?
alena пишет:А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света...
Вы тоже это видите?
мистик хахаха охуеть сосалка пенисов всем кто даст пососатьАртемида. пишет:sutra пишет:артемида мужик который обсерает всех баб которые ему не дали. Тут на форуме есть только его клоны изображающие мерзость тех которые ему кукишь отвалилиАртемида. пишет:alena пишет:Коан это кто?
Татьяна, живущая в Германии. Нервенно-эмоционально-неустойчивая личность..
А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света....
Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду.
этот мужлан она говорит ее гонит со всех форумов потому что она ему не дала. он кругом ее теперь гнать будет мне на радость. я прям поддрачиваю от удовольствияАртемида. пишет:alena пишет:А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света...
Вы тоже это видите?
А что там видеть?.. Всё на поверхности.. Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду..
мы едим едим на хлявуalena пишет:Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду.
Артемида, ты богато живёшь?
alena пишет:Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду.
мистик хахаха охуеть сосалка пенисов всем кто даст пососать
sutra пишет:этот мужлан она говорит ее гонит со всех форумов потому что она ему не дала. он кругом ее теперь гнать будет мне на радость. я прям поддрачиваю от удовольствияАртемида. пишет:alena пишет:А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света...
Вы тоже это видите?
А что там видеть?.. Всё на поверхности.. Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду..
Артемида. пишет:alena пишет:Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду.
Нет, так как и Вы - скромно и неприхотливо..
татьяна б это коан повылазило дылда?Артемида. пишет:alena пишет:Какая разница - всё равно все клоны...
Татьяна Б - это Райский.
Лошека, это - Татьяна Б.
Ирис, Сутра, Почта на хвосте и др. это Коан.
Всё это одна Ко. Они играют в Санта-Барбару..
а меня Татьяна поддрачивает
и тоже от удовольствия
sutra пишет:татьяна б это коан повылазило дылда?Артемида. пишет:alena пишет:Какая разница - всё равно все клоны...
Татьяна Б - это Райский.
Лошека, это - Татьяна Б.
Ирис, Сутра, Почта на хвосте и др. это Коан.
Всё это одна Ко. Они играют в Санта-Барбару..
alena пишет:а меня Татьяна поддрачивает
и тоже от удовольствия
У меня это почему-то ассоциируется с собакой, которая отсасывает сама у себя...
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду.
на Украине? Скромно и неприхотливо?
Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
какая татьяна б или из германии или это одна тварь ебучая? ни как не пойму кто из них кто?Татьяна Б пишет:sutra пишет:этот мужлан она говорит ее гонит со всех форумов потому что она ему не дала. он кругом ее теперь гнать будет мне на радость. я прям поддрачиваю от удовольствияАртемида. пишет:alena пишет:А ещё Коан это особа позиционирующая себя: мистиком, эзотериком, дзен-буддистом, имеющая как она везде хвастает - опыт общения с Духом, но не могущая в итоге отличить правую руку от левой, белое от черного, тьму от света...
Вы тоже это видите?
а меня Татьяна поддрачивает
и тоже от удовольствия
Артемида. пишет:alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Ладно, дорогая Алёнушка, пойду ка я дальше копать в огородике.. Позже приду.
на Украине? Скромно и неприхотливо?
Ну это мы так.. Не все же такие как мы.. ))))))))
Татьяна Б пишет:
нет
это кобели лижут суку
я татьяна б и люблю якто до усрачкиalena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
sutra пишет:
какая татьяна б или из германии или это одна тварь ебучая? ни как не пойму кто из них кто?
sutra пишет:я татьяна б и люблю якто до усрачкиalena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
alena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская