alena пишет:Татьяна Б пишет:alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
я в поизде с верзней полки трахнул_ася
ничо не помню
Вы настоящая? Или клон?
Он - Райский.. Мужчине под 60 уже, а ведёт себя как девочка..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:Татьяна Б пишет:alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
ничо не помню
Вы настоящая? Или клон?
клон мужа райскойalena пишет:Татьяна Б пишет:alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
ничо не помню
Вы настоящая? Или клон?
как баба вульгарная и базарнаяАртемида. пишет:alena пишет:Татьяна Б пишет:alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
ничо не помню
Вы настоящая? Или клон?
Клава пишет:ошибаются соответственно и те кто распространяет Коупленда
sutra пишет:
как баба вульгарная и базарная
ну разве только на трех форумах его владений. откуда он уже показал власть ее попрать свинскими ногами. она это предвидела за ранее и только дождалась этим полюбоваться. прикольно выглядит.Татьяна Б пишет:sutra пишет:
это испытание коан
не полюбит она эту бабу - хана её карьере
sutra пишет:ну разве только на трех форумах его владений. откуда он уже показал власть ее попрать свинскими ногами. она это предвидела за ранее и только дождалась этим полюбоваться. прикольно выглядит.Татьяна Б пишет:sutra пишет:
это испытание коан
diogen просил тебя написать ему на почту, он уже несколько дней ждет. мне он не хочет писать, он хочет переписываться с тобой. Напиши ему пожалуйста, Виктория.sutra пишет:ну разве только на трех форумах его владений. откуда он уже показал власть ее попрать свинскими ногами. она это предвидела за ранее и только дождалась этим полюбоваться. прикольно выглядит.Татьяна Б пишет:sutra пишет:
это испытание коан
iris пишет:
diogen просил тебя написать ему на почту, он уже несколько дней ждет. мне он не хочет писать, он хочет переписываться с тобой. Напиши ему пожалуйста, Виктория.
Любит любит. А вот это серьезно и реально произойдет. я это жду с ужасом. Мне изначально это дух показал. это для меня неизбежность. у меня нет от этого защиты.Татьяна Б пишет:sutra пишет:ну разве только на трех форумах его владений. откуда он уже показал власть ее попрать свинскими ногами. она это предвидела за ранее и только дождалась этим полюбоваться. прикольно выглядит.Татьяна Б пишет:sutra пишет:
это испытание коан
это произойдёт внутри тебя
знаешь что такое число 666
оно раздерёт тебя на части
твоё 0,14 здание не выдержит
iris пишет:
Любит любит. А вот это серьезно и реально произойдет. я это жду с ужасом. Мне изначально это дух показал. это для меня неизбежность.
благодаря Санта Барбаре у меня была выскооплачиваема работа, а теперь пшенка с молоком без сахараАртемида. пишет:Клава пишет:ошибаются соответственно и те кто распространяет Коупленда
Вы молодец здесь из всех.. Строго придерживаетес темы..
тут мне не улизнуть.Татьяна Б пишет:iris пишет:
Любит любит. А вот это серьезно и реально произойдет. я это жду с ужасом. Мне изначально это дух показал. это для меня неизбежность.
это ужасно, но это так и есть
iris пишет:тут мне не улизнуть.Татьяна Б пишет:iris пишет:
alena пишет:iris пишет:тут мне не улизнуть.Татьяна Б пишет:iris пишет:
Тут бы лизнуть?...
alena пишет:хотите почитать что-нибудь?
alena пишет:Её то я и открыла перед Вами, мадам.
alena пишет:Давай читать, стервь.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская