какая татьяна б или из германии или это одна тварь ебучая? ни как не пойму кто из них кто?
читайте выше, она живёт среди собак...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
какая татьяна б или из германии или это одна тварь ебучая? ни как не пойму кто из них кто?
alena пишет:Татьяна Б пишет:
нет
это кобели лижут суку
хотите попробовать? ничего интересного нет...
alena пишет:какая татьяна б или из германии или это одна тварь ебучая? ни как не пойму кто из них кто?
так тамбов же в германии, там обе живут сучки?Артемида. пишет:alena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
Сутра и Ирис, это клоны Коан, Татьяны, которая из Германии.
А Лошека, и Гаврош, это Татьяна из Тамбова (кажется)..
Артемида. пишет:alena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
Если честно... мне кажется что сейчас здесь общаются я, Вы и Райский (все остальные клоны его , и Лошеко, и Гаврош, и Сутра, и Ирис...)
тут нет ни кого кроме админа и это его спектакль и все лица для драйва форума. он все ники повскрывал и пользуетсяalena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Вы тоже клон?татьяна б это коан повылазило дылда?
Если честно... мне кажется что сейчас здесь общаются я, Вы и Райский (все остальные клоны его , и Лошеко, и Гаврош, и Сутра, и Ирис...)
alena пишет:я никому не верю из клонов
Все кто настоящее отдельное лицо - напишите что-нибудь, чтобы я поверила
эта обезьяна жена райского?Татьяна Б пишет:alena пишет:какая татьяна б или из германии или это одна тварь ебучая? ни как не пойму кто из них кто?
а она среди кобелей, кабелей, бабелей и бебелей
заход пошел на поебеньАртемида. пишет:alena пишет:я никому не верю из клонов
Все кто настоящее отдельное лицо - напишите что-нибудь, чтобы я поверила
Образ Алёны..
разорение артемида ебучего настал день сверженияКлава пишет:Кенет покайтесь и веруйте в Евангелие
ибо близок конец всему и вашему богатству тоже
Образ Алёны..
alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
Нет.. Эти две Татьяны, это его гурии постоянные, они друг без друга не могут жить радостно. Он колдун, а они ведьмы.
эта телка не дала артемиду ебучему теперь он ее отъебет по инетуalena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
Нет.. Эти две Татьяны, это его гурии постоянные, они друг без друга не могут жить радостно. Он колдун, а они ведьмы.
alena пишет:Нет.. Эти две Татьяны, это его гурии постоянные, они друг без друга не могут жить радостно. Он колдун, а они ведьмы.
Что делать будем?
Татьяна Б пишет:alena пишет:Образ Алёны..
Вы меня помнишь (те)?
я в поизде с верзней полки трахнул_ася
ничо не помню
alena пишет:Нет.. Эти две Татьяны, это его гурии постоянные, они друг без друга не могут жить радостно. Он колдун, а они ведьмы.
Он колдун
а они - ведьмы
Татьяна Б пишет:alena пишет:Нет.. Эти две Татьяны, это его гурии постоянные, они друг без друга не могут жить радостно. Он колдун, а они ведьмы.
Что делать будем?
будем писать
ведьм камнями колдуна на костерalena пишет:Нет.. Эти две Татьяны, это его гурии постоянные, они друг без друга не могут жить радостно. Он колдун, а они ведьмы.
Что делать будем?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская