медитация - это созерцание мышления
медитация это угнетение мышления
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
медитация - это созерцание мышления
это созерцание успокоенного сознания человека
alena пишет:это созерцание успокоенного сознания человека
Я Вам уже говорила (одному из Ваших клонов), что разум связан с языком - хотите просветления, помолитесь вслух (правильно).
Она моя жена )У Вас есть девушка? пишет:
)свободу [b]от чего?[/b] пишет:
Роэн пишет:
Она моя жена ))свободу [b]от чего?[/b] пишет:
Наше тело, весь мир, в котором мы живем, все это, что мы называем Я и оружающие, подверженные вечным страданиям страданий, перемен и всепроникающему страданию, страданиям рождения, болезни и смертей и снова, и снова, и снова и снова....
От всей этой сансары ума.
Это моя мечта -обрести совершенную свободуПространства ума, его Ясности, Светоносности, Безграничности, Просветленной Активности на благо всех существ.
Мышление невозможно уничтожить )alena пишет:путем медитаций полностью уничтожить мышление...ну да... буддизм тем и славен...
Мышление невозможно уничтожить )
Это выбор тех, чей ум повернут в сторону других. Есть те, у кого мне многому учиться, они же Бодхисаттвы. Уникальные существа. И они есть среди нас...Люди, полностью контролирующие свои рождения и возвращающиеся к нам, за нами, чтобы помочь и нам выбраться..СОЛАВЕР пишет:
всё это так
но зачем впускать в сознание мысли о страдании?
Проведи простой эксперимент.разве отсутствие мысли о страдании не прекратит его? пишет:
Роэн пишет:
Но есть разница в мышлении под контролем омрачений и в осознанной, свободной от цепляний, просветленной активности. Но это уже Махамудра и здесь ее изложить неозможно )
Даже тонкое бессознательное состояние у обычных существ, всего лишь состояние потока ума, который рано или поздно начинает снова видеть узоры, образы, картинки, события и пробуждается в привычное мыслетворчество. Больше трех дней оно не длится.alena пишет:можно...Мышление невозможно уничтожить )
Проведи простой эксперимент.
Встань со стула и через некоторое время захочется сесть. Сядь и через некоторое время захочется встать.
Ляжь и через время захочется размяться, разомнись и снова захочется лечь.
Ничего не ешь и через время захочется есть, ешь и через время еда станет невыносимой и не захочется есть.
Это простые примеры страдания перемен. Когда так называемое удовольствие - это всего лишь промежуток между сменами одного на другого. И в этой ловушке наш ум находится изначально
Роэн пишет:Это выбор тех, чей ум повернут в сторону других. Есть те, у кого мне многому учиться, они же Бодхисаттвы. Уникальные существа. И они есть среди нас...Люди, полностью контролирующие свои рождения и возвращающиеся к нам, за нами, чтобы помочь и нам выбраться..СОЛАВЕР пишет:
всё это так
но зачем впускать в сознание мысли о страдании?
Проведи простой эксперимент.
Встань со стула и через некоторое время захочется сесть. Сядь и через некоторое время захочется встать.
Ничего не ешь и через время захочется есть, ешь и через время еда станет невыносимой и не захочется есть.
Это простые примеры страдания перемен. Когда так называемое удовольствие - это всего лишь промежуток между сменами одного на другого. И в этой ловушке наш ум находится изначально.
alena пишет:Проведи простой эксперимент - начни вставать в 5-6 утра на работу, паши до 7-8 вечера))
Половина дури из головы улетучиться в первые полгода.
но какой смысл делать это?
alena пишет:но какой смысл делать это?
Потому что человеку нечем заняться... От безделья и начинаются идиопатические размышления типа:
Это простые примеры страдания перемен. Когда так называемое удовольствие - это всего лишь промежуток между сменами одного на другого. И в этой ловушке наш ум находится изначально.
Шизоидный бред бездельника))
Конечно работаю. Сейчас уже к счастью не по 10-11 часов в день, а по 8. Чему я не противлюсь )alena пишет:
Половина дури из головы улетучиться в первые полгода.
Конечно работаю. Сейчас уже к счастью не по 10-11 часов в день, а по 8. Чему я не противлюсь )
alena пишет:Конечно работаю. Сейчас уже к счастью не по 10-11 часов в день, а по 8. Чему я не противлюсь )
А я то уж грешным делом подумала... откуда столько времени "садиться на табуретку. потом вставать с неё. закрывать глаза и открывать их."
вы не компетентны в индивидуальных методиках, которые практикуются избранными
Наверно. Я и сам думаю, что уже давно сошел с ума. особенно принимая в день по 20-30 (раньше и того больше) человек с их болью и страданиями. Дни, недели, месяцы, годы...alena пишет:
Шизоидный бред бездельника))
alena пишет:вы не компетентны в индивидуальных методиках, которые практикуются избранными
будь компетентным вместе со мной...
Наверно. Я и сам думаю, что уже давно сошел с ума. особенно принимая в день по 20-30 (раньше и того больше) человек с их болью и страданиями. Дни, недели, месяцы, годы...
Разве это не сумасшествие?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская