автор Артемида. Ср Апр 08, 2015 2:29 pm
шхуна пишет: Артемида. пишет:
Я не со всеми вместе, я не с вашей Ко. Вы пытались меня притянуть к своей Ко, но у вас в который раз уже ничего не выходит. И не выйдет, ибо ничего общего нет меж - Христом и Велиаром.
Артемида, Вы обратите внимание на разницу общения эта Ко рассуждает по библейским текстам о смысле и сути. в меру своего ума и между собой не устраивает склоки и не выпячивается лжесвятостью. какие есть на сегодня, завтра видоизменится потребность души, что то выпадет из необходимого и будет иное. А наблюдая лично за Вами я вижу только стаскивание людей в обвинения их и скандал провацирование на самозащиту и подстрекание клевание других. И это для меня не является не пугающим не останавливающим. Это отвлекает от нужного, но от Вас ни кто и не отвернулся и в том числе я. не смотря на то что Вы меня выжили от туда где мне было еще нужно быть. Да конечно я понимаю, что я вредна для массы не утвержденных верующих и мне такой не место среди них.
и выжили меня Вы только лишь имея доступ к модерации форума. другим путем Вы не смогли бы меня выжить
Вот видите.. В который раз говорите о своих, якобы дарах и талантах, о чем-то там высоком рассуждаете + продолжая постоянно и сквернословить и всё это вперемешку, что никак не является знанием Духа и даже приближением к Нему.
Так мало того, Вы не имея никаких даров и познания Господа, - даже не психолог. У меня на евангелии нет никаких полномочий, я так же как и Вы - простой участник. Не знающий никого из форума в реальности. Никого. А то что Вас оттуда убрали, это потому что Вы откровенно бесновались, как и здесь под никами почта на хвосте, сутра и т.д. Вы себя никак не хотите видеть честно и анализировать своё поведение и поступки.
Ваша Ко, когда беснуется вся вместе, то вызывает только омерзение.. И что больше всего возмущает, что вы после подобного поведения, когда временное протревзление наступает, начинаете типа со знанием дела о высоких материях говорить. Это так противно. Как если б свинопас, вдруг завидя девушку из высокого общества, в своих лохмотьях пребывая - начал ей рассказывать о том, что он из высшего общества тоже и начал бы её учить этикету, сам и грамоты не зная.. ))))))
Вот так ваша Ко. смотрится со стороны..
Вы можете физически быть из высшего общества мира сего, но в духовном плане ваша Ко - на дне днов.
И мне очень нравятся люди, которые духовно богаты, но при этом по сравнению с вашей Ко - скромны и кротки. Они не играют на публику "мышцами" своих "даров и талантов", они не ставят из себя ничего, а просто молча делают своё дело.