Я хочу сказать Сашеньке когда он улыбается солнышка не надо, а нельзя. А почему????
Последний раз редактировалось: лошека (Пн Апр 13, 2015 4:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Трусы стирать не пробовала, падла потасканная? Сидишь за много километров у себя в норе, у тебя из трусов воняет. В трусах своих разберись грязных, потом в магию полезешь!
у тебя из трусов воняет
Душепопечительница ёб..я, вшей для начала излови у себя на пи-де, у тебя рожа пропойцы! Настрогала футбольную команду в пьяном угаре, шваль подзаборная.
лошека пишет:Изверг! Сивкака бурка! Ты где?
Я хочу сказать Сашеньке когда он улыбается солнышка не надо, а нельзя. А почему????
Да, я старый и немощный, поэтому в поединках не участвуюalena пишет:Старый ворон...
Артемида, а Вы можете с аленой сразиться? Тов. Лебедева выбрала ошибочную тактику, пыталась стыдить алену, а алена даже понятия не имеет что такое стыд, давно и безвозвратно его потеряла, поэтому все удары Лебедевой оказались бесполезными. Скорее всего уязвимые места алены лежат в области финансовых проблем, туда надо битьАртемида. пишет:Пойду ка я во двор, там весна.. ))))))
А ты не видишь??? Алкашка. Вся морда пропитая. Следующий этап, неопределённый пол и возраст. Явно пускает слюни.alena пишет:Душепопечительница ёб..я, вшей для начала излови у себя на пи-де, у тебя рожа пропойцы! Настрогала футбольную команду в пьяном угаре, шваль подзаборная.
у меня рожа пропойцы?
Черный ворон пишет:Артемида, а Вы можете с аленой сразиться? Тов. Лебедева выбрала ошибочную тактику, пыталась стыдить алену, а алена даже понятия не имеет что такое стыд, давно и безвозвратно его потеряла, поэтому все удары Лебедевой оказались бесполезными. Скорее всего уязвимые места алены лежат в области финансовых проблем, туда надо битьАртемида. пишет:Пойду ка я во двор, там весна.. ))))))
Не, у неё конечно было другое лицо, пока она не бухала. Ну а сейчас результат, пропитой мужик. Очень верно подмечено, мужеподобная морда. Это ничего))), ещё пара цистерн, и будет ни баба ни мужик))).Артемида. пишет:Алёна, у Вас нормальное лицо, как у большинства людей Земли. Никаких следов пропойства на нём и близко нет, ибо Вы не пьяница, а мама хорошая и добрая..
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Не, у неё конечно было другое лицо, пока она не бухала. Ну а сейчас результат, пропитой мужик. Очень верно подмечено, мужеподобная морда. Это ничего))), ещё пара цистерн, и будет ни баба ни мужик))).Артемида. пишет:Алёна, у Вас нормальное лицо, как у большинства людей Земли. Никаких следов пропойства на нём и близко нет, ибо Вы не пьяница, а мама хорошая и добрая..
Таким дебилам, даже 10 детей не мешают). Я таких видела), мама непонятно какого пола, с непонятной мордой, и куча грязных ребятишек. Собственно одного ребёнка с чумазым лицом и затравленными глазами мы уже видели.Артемида. пишет:Она не пьёт, у неё дети, как Вы не понимаете..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская