Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я не против.
Ask the children first.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я не против.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А подробней? В чём это заключается? Как это должно работать? Как ты представляла этот проект?alena пишет:документы - формы для городской администрации.
alena пишет:И тебе не советую - замахиваться на стариков, детей и инвалидов... надо быть конченым человеком))
И по мне - лучше ребёнку в семье (в любой, даже самой бедной), чем в опеке.
alena пишет:Пчелинцев Сергей Александрович Координатор Центра Помощи семьям Движение "В Защиту Детства" ...
Пиши))
Артемида. пишет:alena пишет:И тебе не советую - замахиваться на стариков, детей и инвалидов... надо быть конченым человеком))
Полностью согласна с Вами..
Артемида. пишет:alena пишет:И тебе не советую - замахиваться на стариков, детей и инвалидов... надо быть конченым человеком))
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:И тебе не советую - замахиваться на стариков, детей и инвалидов... надо быть конченым человеком))
Ладно, я ухожу совсем, всё.
alena пишет:девочки... ко мне в гости с опекой... даже не думайте... я потом найду всех участников затеи, могу убить.
Это правда.
Убью и сяду))
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:И тебе не советую - замахиваться на стариков, детей и инвалидов... надо быть конченым человеком))
Ладно, я ухожу совсем, всё.
Артемида. пишет:
Я б в жизни не смогла на такой работе работать, ни за какие деньги и вообще..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская