Да уж куда тебе мандавошке грязной , с кучей сопливых детей до нас.
У меня куча сопливых детей?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да уж куда тебе мандавошке грязной , с кучей сопливых детей до нас.
Обосранные. Ты грязнуха неопрятная, завязывай себя рекламировать. Лучше будь человеком и воспитывай свой зверинец. Чулочки ей)))).alena пишет:И платья у меня... какие хошь - и зелёненькое, и черное... и чулочки-колготики...
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Обосранные. Ты грязнуха неопрятная, завязывай себя рекламировать. Лучше будь человеком и воспитывай свой зверинец. Чулочки ей)))).alena пишет:И платья у меня... какие хошь - и зелёненькое, и черное... и чулочки-колготики...
alena пишет:Старшие у меня регулярно привозят медали Московской области...
у на сможно на все говоритьalena пишет:На какие темы нельзя говорить? На тему мастурбации?
о даж етоварищ лебежев аподянулась)Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Обосранные. Ты грязнуха неопрятная, завязывай себя рекламировать. Лучше будь человеком и воспитывай свой зверинец. Чулочки ей)))).alena пишет:И платья у меня... какие хошь - и зелёненькое, и черное... и чулочки-колготики...
Если мать не научилась мыть своему ребёнку лицо и оно покрыто грязью-это не означает что ребёнок личность, это означает -грязная мать обосраные дети.alena пишет:И никакой "кучи" детей у меня нет...
Это Вы делаете "кучу" из своих детей... Они у меня все - личности
Свинья ты заё-я, потаскуха драная. Ты кого припугнуть хочешь? Я тебе этот автобус в жопу запихаю!alena пишет:И ещё, ты не к добру часто замахиваешься на материнство, многодетность и т п
Смотри, останешься без детей))
У меня у одной знакомый сын вышел в магазин, и попал под автобус...
Пошла ты на х... со своей свинофермой!alena пишет:Так что не вякай, они у меня всё умеют, и везде успевают))
Если что-то ещё интересно, могу показать что-нибудь ещё))
Пошла ты на х... со своей свинофермой!
Трусы стирать не пробовала, падла потасканная? Сидишь за много километров у себя в норе, у тебя из трусов воняет. В трусах своих разберись грязных, потом в магию полезешь!alena пишет:Лебедь... товарищ... от тебя несёт за версту))
Смотрела "Собачье сердце"? - там тоже были такие товарищъ-женщины
Грех, из женщины делать товарища.
Иди спи! Пока тебе не досталось!Артемида. пишет:Добрый Кек пришёл на помощь..
Ругаться - не красиво, и не красиво ругаться некрасиво..
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Иди спи! Пока тебе не досталось!Артемида. пишет:Добрый Кек пришёл на помощь..
Ругаться - не красиво, и не красиво ругаться некрасиво..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская