Просто Вы потрясающая женщина, до вашего уровня я не дотягиваю, как ни пытался ничем угодить не могу. Общайтесь лучше с нончиком, Вам с ним будет хорошоКальдунья пишет:Как я поняла, Вы себя мужчиной не считаете.
+9
Скрепка
Черный ворон
Генерал Чарнота
Сергеевна
фон Вестфален
Штабс-капитан
Никита
Аллачка
Кальдунья
Участников: 13
Аз есмь Карл
Опрос
Кто я?
- [ 6 ]
- [29%]
- [ 5 ]
- [24%]
- [ 6 ]
- [29%]
- [ 4 ]
- [18%]
Всего проголосовало: 21
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 201
Re: Аз есмь Карл
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 202
Черный ворон пишет:Просто Вы потрясающая женщина, до вашего уровня я не дотягиваю, как ни пытался ничем угодить не могу. Общайтесь лучше с нончиком, Вам с ним будет хорошоКальдунья пишет:Как я поняла, Вы себя мужчиной не считаете.
Я общаюсь с эльбертом. Причём говорю с ним здесь на моей странице о литературе в основном. С нонконформистом на евре мы не раз сталкивались лбами. И, поскольку мы оба - люди упрямые, терпеть друг друга не могли. А уж его друзей тамошних я на дух не переносила. Но то было на евре.
И мне прекрасно известно, как нон у себя и эльберт здесь отзывался о форуме ph999. Не скажу, что это было приятно. Но, кажется, догадываюсь, чем это было вызвано.
- Предупреждение : 10
- Сообщение 203
Нончик, не жди халявы, феино сердце все хотят завоевать, но далеко не всем это удается. Пока что это удалось только Сергеевне, остальным максимум что удавалось то это лишь благосклонности.эльберт пишет:Ленка трет. Она тут взялась играть роль Уаёныша с евры. То, что ей не нравится трет, а на выходки своих дружков не реагирует никак.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 204
Если честно, то этот форум мне малоинтересен.Кальдунья пишет:эльберт здесь отзывался о форуме ph999.
Была вроде креативная идея создать некую пародию на евру, потому и смотрел какое-то время. Но она как-то быстро ушла в песок и народ занялся обычной форумной болтовней.
Оно может быть и нормально, но для посторонних в ней большого интереса нет. А потом компутер в очередной раз заглючил и ваша ссылка в ходе восстановительных работ потерялась. Вот и вся история.
Хотя... Учитывая довольно высокий интеллектуальный уровень ваших тамошних обитателей, могли бы сделать пародию-конфетку. Хотя бы в одной теме. Распределить себе роли главных евровских персонажей и замутить например хохлосрач. Уаёныш с компанией обделался бы от злости.
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 205
эльберт пишет:Если честно, то этот форум мне малоинтересен.Кальдунья пишет:эльберт здесь отзывался о форуме ph999.
Была вроде креативная идея создать некую пародию на евру, потому и смотрел какое-то время. Но она как-то быстро ушла в песок и народ занялся обычной форумной болтовней.
Оно может быть и нормально, но для посторонних в ней большого интереса нет. А потом компутер в очередной раз заглючил и ваша ссылка в ходе восстановительных работ потерялась. Вот и вся история.
Хотя... Учитывая довольно высокий интеллектуальный уровень ваших тамошних обитателей, могли бы сделать пародию-конфетку. Хотя бы в одной теме. Распределить себе роли главных евровских персонажей и замутить например хохлосрач. Уаёныш с компанией обделался бы от злости.
Юп ушёл в лучший мир. Так что Изю некому играть.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 206
Не свисти, нон. Я тру в основном матюки и грязные оскорбления в адрес дам. Ну ещё иногда оффтоп переношу из некоторых тем в другие. Остальные посты не трогаю.эльберт пишет:Ленка трет. Она тут взялась играть роль Уаёныша с евры. То, что ей не нравится трет, а на выходки своих дружков не реагирует никак.Кальдунья пишет:эльберт пишет:А ты мои посты будешь тереть.
Он не трёт, а перемещает туда, куда ему удобно.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 207
Не дам, а двух оскорблядей. Сиречь себя, любимой и твоей подружки.феа пишет:грязные оскорбления в адрес дам.
А вот грязные оскорбления в адрес Юли Лебедевой от недоумка Сухарева ты не только не терла, а активнейшим образом смаковала.
А уж твои высеры в стиле бандеровки Фарион в адрес Надежды с евры даже и вспоминать не хочу. Настолько они были мерзкими.
Хотя о чем я? Ведь женщины, которые заденут гордыню тебя, любимой, автоматически перестают именоваться дамами.
ТАК ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ УАЁНЫША???
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 208
Любая шутка смешна лишь какое то время.эльберт пишет:
ph999- пользователь
- Сообщение 209
Я не однократно говорил. Могу повторить. Мне надо было сайт для работы. Я сделал. Пришла в голову мысль, а ведь на сайте можно форум поставить. А как? Набрал в яндексе: "поставить форум на сайт". И поставил. Просто ради -посмотреть как это делается. Сделал в виде евры, опять таки чисто с тех. интереса. Получилась пародия. Народу понравилось. Мне тоже. Поприкалывались и надоело.эльберт пишет:
Это так. Но суть не в этом.
Видишь ли, как не крути, но любой форум должен иметь свою тематику. И через правила и модерацию ее реализовывать.
А иначе будет бардак. Вот примерно как здесь. Заявлена СВОБОДА, а Сухарев с Ленкой на пару беспредельничают.
Или на евре. Заявлено Христианский форум, а на деле сброд каких-то неадекватов, которые усиленно привечаются тамошней администрацией.
Поэтому, если вы открывали тот форум как Пародию на евру, то и ожидалось, что он будет именно пародией. Смешной или не очень, но пародией.
А если вы просто хотели междусобойчик, так это ведь совсем другой расклад. В этом случае надо было сразу очертить круг своих участников и фактически не пускать никого извне.
Никто не планировал создавать форум, не было ни идеи, ни намерения, ни желания.
эльберт- пользователь
- Сообщение 210
Не понял.ph999 пишет:
Тут вон постоянно муссируется мысль, что ваш форум по каким-то техническим причинам гигнулся, а теперь есть потребность его восстанавливать. Николь постоянно об этом пишет
Как-то одно с другим не стыкуется.
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 211
эльберт пишет:Не понял.ph999 пишет:
Тут вон постоянно муссируется мысль, что ваш форум по каким-то техническим причинам гигнулся, а теперь есть потребность его восстанавливать. Николь постоянно об этом пишет
Ну что ж ты упёртый такой? ph999 ясно сказал НЕ было у него желания создавать форум. ему нужно было попрактиковаться, но народу эта мысль понравилась. И форум начал работать. Вот только сначала нас по "какой-то" причине забанил аваст , а потом нас завалили спамом. Мы и перехали на другой движок. Общались там. Без спаммеров и раздолбаев. А пару месяцев назад упал сервак. И теперь надо решить, какую копию *старую или свежую* восстановить, на каком движке и хостинге. Что непонятно то?
- Сообщение 212
Вы не поняли. Николь уже писала тут где то. Не совсем гигнулся. Временно нет доступа к более поздней базе данных. Это значит - нет всего того контента в данный момент. Да и собственно не восстанавливать, а в связи с смертью Юпитера, скажем так - возникла необходимость в этом форуме, как то по "особенному". И если говорить о планах, то вот только сейчас они может быть и появляются.эльберт пишет:Не понял.ph999 пишет:
эльберт- пользователь
- Сообщение 213
Так все тоже и непонятно.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Не понял.ph999 пишет:
Ну что ж ты упёртый такой? ph999 ясно сказал НЕ было у него желания создавать форум. ему нужно было попрактиковаться, но народу эта мысль понравилась. И форум начал работать. Вот только сначала нас по "какой-то" причине забанил аваст , а потом нас завалили спамом. Мы и перехали на другой движок. Общались там. Без спаммеров и раздолбаев. А пару месяцев назад упал сервак. И теперь надо решить, какую копию *старую или свежую* восстановить, на каком движке и хостинге. Что непонятно то?
Раз форум так или иначе существовал, то и надо было его тематику определить.
Вот ты там меня упрекнула, что дескать плохо о нем отозвался.
Так потому плохо и отозвался, что не врубился о чем он вообще.
Ты пойми, я для вас посторонний человек. Вот я пришел на некий форум. Какой у меня первый вопрос? А о чем вообще этот форум? Может на нем обсуждают женскую косметику. Оно мне надо? Естественно, не надо.
Так же и с вашим было. Я зашел. Смотрю, типа пародии на евру. Интересненько, думаю, дай почитаю.
А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 214
эльберт пишет:А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!
Так это от того, что Ворон везде и всегда переключает внимание на себя -любимого. Пока мы разобрались, что это за Птица, многие гости уже ушли. Потому что неинтересно такое. А баним мы только спаммеров. Ворона отключили по его слёзной просьбе. Но мессиджи его не удалили, а скинули в Гнилое болотце. Раздел такой есть у нас для подобных измышлений. И продолжили общаться без него. Вот и всё
- Сообщение 215
эльберт пишет:
Так все тоже и непонятно.
Ты пойми, я для вас посторонний человек. Вот я пришел на некий форум. Какой у меня первый вопрос? А о чем вообще этот форум? Может на нем обсуждают женскую косметику. Оно мне надо? Естественно, не надо.
Так же и с вашим было. Я зашел. Смотрю, типа пародии на евру. Интересненько, думаю, дай почитаю.
А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!
Я бы на Вашем месте сказал бы проще: "Не верю" (с)
эльберт- пользователь
- Сообщение 216
Ну пусть так. Но вопрос-то все равно открытый.Кальдунья пишет:эльберт пишет:А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!
Так это от того, что Ворон везде и всегда переключает внимание на себя -любимого. Пока мы разобрались, что это за Птица, многие гости уже ушли. Потому что неинтересно такое. А баним мы только спаммеров. Ворона отключили по его слёзной просьбе. Но мессиджи его не удалили, а скинули в Гнилое болотце. Раздел такой есть у нас для подобных измышлений. И продолжили общаться без него. Вот и всё
Тематика форума какая???
эльберт- пользователь
- Сообщение 217
Чему не верю? В чем там для меня должен быть предмет веры?ph999 пишет:эльберт пишет:
Так все тоже и непонятно.
Я бы на Вашем месте сказал бы проще: "Не верю" (с)
феа- пользователь
- Сообщение 218
Кальдунья, перевожу для Вас и остальных, кто возможно не в курсе. "Беспредельничают" по-нону, это значит удалили несколько его матюков и пошлых оскорблений в адрес пользовательниц.эльберт пишет:Заявлена СВОБОДА, а Сухарев с Ленкой на пару беспредельничают.
У меня с ноном ещё со времен евры, примерно, такие же "высокие отношения", как у Вас с Аллентом. Так что не удивляйтесь его хроническому повизгиванию в мой адрес.
- Сообщение 219
Угу, как например, "Настоящий мюжской Дрюжьбь": http://tipa.privetbb.ru/эльберт пишет:
- Сообщение 220
эльберт пишет:Ну пусть так. Но вопрос-то все равно открытый.Кальдунья пишет:эльберт пишет:А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!
Тематика форума какая???
Разная. У нас несколько разделов. В том числе и христианские. Есть раздел "Искусство". Есть и и стёбные темы. Но повторюсь, увы, копия пока очень старая. После переезда на новый движок у нас было гораздо больше участников и сообщений. Даже структуру форума меняли несколько раз. И как восстановить, не знаем пока. А необходимость в восстановлении возникла после известия о смерти Юпа. Вот в память о нём и пытаемся наладить работу.
- Сообщение 221
Нон, извини, только что НЕЧАЯННО, стёрла твой пост. Так что можешь начинать продолжать визжать.
- Сообщение 222
Ну сейчас то уже все прояснилось, поведение нончика объяснимо его ориентацией. Его визг это крик удовольствия на самом деле, не нужно просто внимание обращать, все нормальнофеа пишет:
Кальдунья, перевожу для Вас и остальных, кто возможно не в курсе. "Беспредельничают" по-нону, это значит удалили несколько его матюков и пошлых оскорблений в адрес пользовательниц.
У меня с ноном ещё со времен евры, примерно, такие же "высокие отношения", как у Вас с Аллентом. Так что не удивляйтесь его хроническому повизгиванию в мой адрес.
- Сообщение 223
феа пишет:Кальдунья, перевожу для Вас и остальных, кто возможно не в курсе. "Беспредельничают" по-нону, это значит удалили несколько его матюков и пошлых оскорблений в адрес пользовательниц.эльберт пишет:Заявлена СВОБОДА, а Сухарев с Ленкой на пару беспредельничают.
У меня с Аллентом отношения лет 5, как "высокие". У Баси - лет 8. А с ноном мы и на евре сцеплялись. И неоднократно. И, повторюсь: его приятели и приятельницы доводили меня *хоть я и привычный чел ко многому* до состояния Задушу, шляпа
- Сообщение 224
Кто именно из приятелей и приятельниц?Кальдунья пишет: А с ноном мы и на евре сцеплялись. И неоднократно. И, повторюсь: его приятели и приятельницы доводили меня *хоть я и привычный чел ко многому* до состояния Задушу, шляпа
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 225
феа пишет:Кто именно из приятелей и приятельниц?Кальдунья пишет: А с ноном мы и на евре сцеплялись. И неоднократно. И, повторюсь: его приятели и приятельницы доводили меня *хоть я и привычный чел ко многому* до состояния Задушу, шляпа
геймер, ундина, ма-шутка, светхам.