Ты наверное не догоняешь о чем я.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Ну пусть так. Но вопрос-то все равно открытый.Кальдунья пишет:эльберт пишет:А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!
Так это от того, что Ворон везде и всегда переключает внимание на себя -любимого. Пока мы разобрались, что это за Птица, многие гости уже ушли. Потому что неинтересно такое. А баним мы только спаммеров. Ворона отключили по его слёзной просьбе. Но мессиджи его не удалили, а скинули в Гнилое болотце. Раздел такой есть у нас для подобных измышлений. И продолжили общаться без него. Вот и всё
Тематика форума какая???
Разная. У нас несколько разделов. В том числе и христианские. Есть раздел "Искусство". Есть и и стёбные темы. Но повторюсь, увы, копия пока очень старая. После переезда на новый движок у нас было гораздо больше участников и сообщений. Даже структуру форума меняли несколько раз. И как восстановить, не знаем пока. А необходимость в восстановлении возникла после известия о смерти Юпа. Вот в память о нём и пытаемся наладить работу.
Попытаюсь разжевать на пальцах на примере евры.
Там ведь тоже разные разделы есть. И типа наука и типа литература и еще типа много всякой всячины.
Но при этом заявляется, что форум христианский. Допустим. Я туда захожу и вижу такой перманентный срач практически везде, который даже на политический форумах не везде увидишь. Смекаешь? Нутро не соответствует названию. Если форум христианский, так тогда и модерируй соответственно. Так сказать по законам христианства. А там по темам шатается всяческий сброд и сводит любой разговор к банальнейшей ругани.
Это я к чему? А к тому, что мало заявить тему литература. Под эту тему и контингент должен быть соответствующий. А пусти в такую тему Сухарева, так если чел в своей жизни, кроме комиксов с картинками ничего в руках не держал, так что он там делать начнет? Угадай с одного раза!
Или вон Ленку. Та тебя библейскими цитатами завалит, как в случае с Кодебским, на том дело и кончится.
То есть опять-таки правила и модерация.
Я понимаю, что у вас была группа друзей, но вопрос-то в том и заключается, что хотели вы ограничить общение этой группой или делать форум открытым? Если второе, то сразу надо было делать железные правила.