РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+9
Скрепка
Черный ворон
Генерал Чарнота
Сергеевна
фон Вестфален
Штабс-капитан
Никита
Аллачка
Кальдунья
Участников: 13

Аз есмь Карл

Опрос

Кто я?

[ 6 ]
    Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_lcap129%Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_rcap [29%] 
    [ 5 ]
    Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_lcap124%Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_rcap [24%] 
    [ 6 ]
    Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_lcap129%Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_rcap [29%] 
    [ 4 ]
    Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_lcap118%Аз есмь Карл - Страница 10 Vote_rcap [18%] 

Всего проголосовало: 21
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Аз есмь Карл - Страница 10 Empty Re: Аз есмь Карл

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 1:34 pm

Кальдунья пишет:
    эльберт пишет:
    Кальдунья пишет:
    эльберт пишет:А у вас там сразу же начались разборки с Сухаревым. А чего с ним было разбираться? Не вписывался он в формат форума, так забанили его к чертовой матери без лишних слов, всего и делов!

Так это от того, что Ворон везде и всегда переключает внимание на себя -любимого. Пока мы разобрались, что это за Птица, многие гости уже ушли. Потому что неинтересно такое. А баним мы только спаммеров. Ворона отключили по его слёзной просьбе. Но мессиджи его не удалили, а скинули в Гнилое болотце. Раздел такой есть у нас для подобных измышлений. И продолжили общаться без него.  Вот и всё
    Ну пусть так. Но вопрос-то все равно открытый.
    Тематика форума какая???

Разная. У нас несколько разделов. В том числе и христианские. Есть раздел "Искусство". Есть и и стёбные темы. Но повторюсь, увы, копия пока очень старая. После переезда на новый движок у нас было гораздо больше участников и сообщений. Даже структуру форума меняли несколько раз. И как восстановить, не знаем пока. А необходимость в восстановлении возникла после известия о смерти Юпа. Вот в память о нём и пытаемся наладить работу.
    Ты наверное не догоняешь о чем я.
    Попытаюсь разжевать на пальцах на примере евры.
    Там ведь тоже разные разделы есть. И типа наука и типа литература и еще типа много всякой всячины.
    Но при этом заявляется, что форум христианский. Допустим. Я туда захожу и вижу такой перманентный срач практически везде, который даже на политический форумах не везде увидишь. Смекаешь? Нутро не соответствует названию. Если форум христианский, так тогда и модерируй соответственно. Так сказать по законам христианства. А там по темам шатается всяческий сброд и сводит любой разговор к банальнейшей ругани.
    Это я к чему? А к тому, что мало заявить тему литература. Под эту тему и контингент должен быть соответствующий. А пусти в такую тему Сухарева, так если чел в своей жизни, кроме комиксов с картинками ничего в руках не держал, так что он там делать начнет? Угадай с одного раза!
    Или вон Ленку. Та тебя библейскими цитатами завалит, как в случае с Кодебским, на том дело и кончится.
    То есть опять-таки правила и модерация.
    Я понимаю, что у вас была группа друзей, но вопрос-то в том и заключается, что хотели вы ограничить общение этой группой или делать форум открытым? Если второе, то сразу надо было делать железные правила.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Очки : 1404
    Дата регистрации : 2013-05-28
    Настроение : летнее

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 1:38 pm

эльберт пишет:Ты наверное не догоняешь о чем я.
    Попытаюсь разжевать на пальцах на примере евры.
    Там ведь тоже разные разделы есть. И типа наука и типа литература и еще типа много всякой всячины.
    Но при этом заявляется, что форум христианский. Допустим. Я туда захожу и вижу такой перманентный срач практически везде, который даже на политический форумах не везде увидишь. Смекаешь? Нутро не соответствует названию. Если форум христианский, так тогда и модерируй соответственно. Так сказать по законам христианства. А там по темам шатается всяческий сброд и сводит любой разговор к банальнейшей ругани.
    Это я к чему? А к тому, что мало заявить тему литература. Под эту тему и контингент должен быть соответствующий. А пусти в такую тему Сухарева, так если чел в своей жизни, кроме комиксов с картинками ничего в руках не держал, так что он там делать начнет? Угадай с одного раза!
    Или вон Ленку. Та тебя библейскими цитатами завалит, как в случае с Кодебским, на том дело и кончится.
    То есть опять-таки правила и модерация.
    Я понимаю, что у вас была группа друзей, но вопрос-то в том и заключается, что хотели вы ограничить общение этой группой или делать форум открытым? Если второе, то сразу надо было делать железные правила.

Нет это ты меня не догоняешь. Правила мы начали разрабатывать. Но повторяю 3 раз. На нас, как из рога изобилия посыпались проблемы: аваст, спам. 3-4 спамера зараз с 30-50 сообщениями в РАЗНЫХ темах. Это тебе "не в пузырьки дудукать"

ph999
    пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор ph999 Пн Апр 28, 2014 1:48 pm

Налейте ему уже кто нибудь.  Surprised 
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 1:51 pm

Кальдунья пишет:Нет это ты меня не догоняешь. Правила мы начали разрабатывать.
    Ну и каковы они были?
    Тезисно.
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 1:53 pm

ph999 пишет:Налейте ему уже кто нибудь.  Surprised 
    Дружок, ты мне тут похамить решил?
    Так я тебя легко отправлю на тот же мужской половой орган, что и Сухарева.
    Если тебе сказать нечего, так заткнись и пойди погуляй!
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 2:13 pm

эльберт пишет:
    Ну и каковы они были?
    Тезисно.

Здравствуйте, друзья. Помимо здравого смысла и общих правил поведения, на нашем форуме действуют следующие правила:

Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, откровенно провокационные шовинистические темы, открытая пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 2:22 pm

Кальдунья пишет:
    эльберт пишет:
    Ну и каковы они были?
    Тезисно.

Здравствуйте, друзья. Помимо здравого смысла и общих правил поведения, на нашем форуме действуют следующие правила:

Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, откровенно провокационные шовинистические темы, открытая пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ
    Это все вода.
    Правила должны определять допустимую границу накала дискуссии прежде всего.
    Типа, допускается ли переход на личность оппонента, допускаются ли оскорбления, допускается ли флейм и т.п.
    Если не допускаются, то нарушителей банить. Для начала на время.
    А так под ваши правила некий фддуте вполне впишется и превратит ваш форум в помойку.
    Причем что самое характерное, что забанивая его ты уподобишься Уаёнышу, поскольку формально он ничего не нарушал.
    Типа, как тут. Ленка мои посты трет, а Сухарева за такие же облизывает с ног до головы.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 2:30 pm

эльберт пишет:это все вода.

Как скажешь.

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 2:43 pm

Кальдунья пишет:

Как скажешь.

А разве фддуте делал что-либо из вот этого: Оскорбления, откровенно провокационные шовинистические темы, открытая пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ?

В том-то и прикол, что по вашим правилам к нему невозможно подкопаться!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 28, 2014 3:06 pm

эльберт пишет:Это все вода.
    Аз есмь Карл - Страница 10 De422ee8-7f17-44b0-bd96-038b71bc9999

пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 3:10 pm

Черный ворон пишет:Аз есмь Карл - Страница 10 De422ee8-7f17-44b0-bd96-038b71bc9999
    Классный автопортрет дебилоида Сухарева!

Твоим же салом да тебе по сусалам!
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 4:59 pm

эльберт пишет:
    Кальдунья пишет:

Как скажешь.

А разве фддуте делал что-либо из вот этого: Оскорбления, откровенно провокационные шовинистические темы, открытая пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ?

В том-то и прикол, что по вашим правилам к нему невозможно подкопаться!

На евре делал. Постоянно причём Из-за чего в своё время конфликт и начался. От того, что он постоянно оскорблял, постил откровенно провокационные шовинистические темы, открыто пропагандировал расовую, национальную и религиозную вражду и сообщения, содержащие острые политические выпады.

Ты не в курсе, что он творил в темах про ВОВ? Думаешь его целлюлитные взбрызги отчего? От того, что его били, как подонка, оправдывающего оккупацию России.

Эта сволочь тему открыла "Патриотизм и гомосексуализм. Что  общего". Дружок его Ёська всех русских поцреотами называл. Ну да, два другана жидохохла: Мироненко и Афанасенко. Только за ними же когорта с вениками бегала, постоянно заметая совочком их испражнения. Но не давая ни тому, ни другому штрафов или хотя бы предупреждений.

Сколько его хлама вычистили модеры, чтобы он продолжал казаться белым и пушистым, и не сосчитать. Да что я. Бася б много чего рассказала о нём. Только не придёт она и правильно сделает.

Ну и кроме прочего, я привела только 1 пункт Правил. А их всего 9.  Surprised

Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 28, 2014 5:41 pm

Кальдунья пишет:Так это от того, что Ворон везде и всегда переключает внимание на себя -любимого.
    Ну наконец то свершилось!  cheers 
    Хоть кто-то в конце концов внятно и четко смог назвать причину наездов и оскорблений меня в тридевятом царстве. Сколько раньше ни добивался почему-то говорить не хотели, говорили только какими-то таинственными намеками непонятно на что.
    Кстати, если царство будет возрождаться, то рекомендую этот момент учесть в правилах форума, чтобы подобное безобразие не повторилось

пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 6:26 pm

Черный ворон пишет:
    Кальдунья пишет:Так это от того, что Ворон везде и всегда переключает внимание на себя -любимого.

Хоть кто-то в конце концов внятно и четко смог назвать причину наездов и оскорблений меня в тридевятом царстве.

Так Вас оскорбляли?  Surprised 

Черный Ворон пишет:Я в шоке! Калдунья влепила мне две отрицательные репутации. Ранее со мной такое случалось только один единственный раз и то от Корниловца. Неужели наша дражайшая Калдунья это клон Корниловца или опустилась до уровня Корниловца?

Черный Ворон пишет:Я чето не понял, Калдунья разве в список неприкасаемых входит?

Черный Ворон пишет:А тебя не спрашивают. Как любит говорить Корниловец: "П.Н.Х."

Черный Ворон пишет:Девизом форума должен быть "СУРЬЕЗНОСТЬ, СУРЬЕЗНОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ СУРЬЕЗНОСТЬ!" Аллачка, руби под корень флудерство, пока его сорняки не похоронили форум. Думаю пора уже многих здесь забанить или штрафбаллы дать

Бастет пишет:В таком случае - Вы кандидат.

Черный Ворон пишет:Прекратите меня оскорблять!

Черный Ворон пишет:Дв Вы че с ума сошли меня наказывать? Я могу на языках говорить, вот смотрите: "бэээээ мэээээ хрю хрю хрю гавгавкукареку"
    Надеюсь аргумент достаточный? Вооот, тото же, думать надо прежде чем наказывать, уверен штрафы будут сняты немедленно

Черный Ворон пишет:И если у Генерала Чарноты были веские причины хамить, то все становится на свои места - он тоже сдержанный, обоятельный и высококультурный человек и мы все были к нему несправедливы. Впрочем Аллачка это похоже поняла сразу и не удаляла его постов и не банила.

Черный Ворон пишет:Щас вот подумал, а может Бастет это клон "Генерала Чарноты" с Аллачкиного форума?

Черный Ворон пишет:Вот подумал, а генерал то может и прав был, и совсем вроде не дурак, и ничем не хуже Вас  
    Хотите я Вам здесь генерала заменю? Повеселимся всласть. А может Вы и есть Генерал?

Черный Ворон пишет:А ко мне то какие претензии? Я ей не хамил и не оскорблял, наоборот в святости заподозрил. А то что она опустилась до уровня генерала (или всегда там была)меня не беспокоит, это ее проблемы и за это ответственности не несу.

Surprised Surprised Surprised

Последний раз редактировалось: Кальдунья (Пн Апр 28, 2014 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 6:31 pm

[quote]
    Кальдунья пишет:Ты не в курсе, что он творил в темах про ВОВ? Думаешь его целлюлитные взбрызги отчего? От того, что его били, как подонка, оправдывающего оккупацию России.
    Честно говоря, не в курсе. Как-то мимо меня прошло.
    Я его в основном помню, как он в бабских темах ошивался, да щеки там надувал, какой он весь из себя крутой. Да еще с вами ругался постоянно.
    Эта сволочь тему открыла "Патриотизм и гомосексуализм. Что общего". Дружок его Ёська всех русских поцреотами называл. Ну да, два другана жидохохла: Мироненко и Афанасенко.
    Перед Ёськой лебезит, это да. Кстати для меня совершенная загадка почему. Уж как минимум он не глупее Ёськи. Зачем ему такая сомнительная поддержка рафинированного русофоба для меня загадка.
    Кто такие Мироненко и Афанасенко вообще не знаю.

Но не спора ради, а истины для. В евросрачах сейчас занимает очень осторожную позицию. Открыто не поддерживает ни одну из сторон. Порой даже Уаёныша осаживает. Разыгрывает роль эдакого скучающего барина-интеллектуала.
    Но сегодня перл выдал. Дескать боюсь за свою семью и просчитываю варианты, что мне делать. Можно подумать, что выбор у него большой!

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 28, 2014 6:33 pm

Кальдунья пишет:Так Вас оскорбляли?  Surprised 
    Точнее пытались оскорблять, например 999 называл меня быдлом, а Бастет мерзавцем. Долго не знал за что, но наконец-то Вы мне все прояснили

пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 6:39 pm

эльберт пишет:
    Кальдунья пишет:Ты не в курсе, что он творил в темах про ВОВ? Думаешь его целлюлитные взбрызги отчего? От того, что его били, как подонка, оправдывающего оккупацию России.
    Честно говоря, не в курсе. Как-то мимо меня прошло.

Ты на форуме просто позже появился. Либо тогда ещё не участвовал в таких темах. Его копрометания к тому времени уже постирали заботливые дворники.

эльберт пишет:Я его в основном помню, как он в бабских темах ошивался, да щеки там надувал, какой он весь из себя крутой. Да еще с вами ругался постоянно.

Ну так это было года 2 назад что ли. Воевать с ним начали гораздо раньше.

эльберт пишет:
    Эта сволочь тему открыла "Патриотизм и гомосексуализм. Что  общего". Дружок его Ёська всех русских поцреотами называл. Ну да, два другана жидохохла: Мироненко и Афанасенко.

Перед Ёськой лебезит, это да. Кстати для меня совершенная загадка почему. Уж как минимум он не глупее Ёськи. Зачем ему такая сомнительная поддержка рафинированного русофоба для меня загадка.
    Кто такие Мироненко и Афанасенко вообще не знаю.

Мироненко-аллентутка, Афанасенко -Ёська.

эльберт пишет:Но не спора ради, а истины для. В евросрачах сейчас занимает очень осторожную позицию. Открыто не поддерживает ни одну из сторон. Порой даже Уаёныша осаживает. Разыгрывает роль эдакого скучающего барина-интеллектуала.

Врёт, как обычно. Или выводы сделал. Предупреждали же его, что к нему придут.  Surprised 

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Апр 28, 2014 6:42 pm

Кальдунья пишет:Мироненко-аллентутка, Афанасенко -Ёська.

О сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух!
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 6:43 pm

Черный ворон пишет:
    Кальдунья пишет:Так Вас оскорбляли?  Surprised 
    Точнее пытались оскорблять, например 999 называл меня быдлом, а Бастет мерзавцем. Долго не знал за что, но наконец-то Вы мне все прояснили

Врёте опять, забывчивый Вы наш.  Surprised 

Вы сначала долго визжали в жалобной теме. Дескать я Вам репу понизила, ай-ай-ай, какая тётка нехорошая. И назвали меня клоном Корниловца. Вот за это Бастет и назвала Вас хамом. А Вы её -  клоном Чарноты.

Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 28, 2014 6:46 pm

Кальдунья пишет:Врёте опять, забывчивый Вы наш.  Surprised 
    Да нет не вру ,все это в нашем сериале задокументировано  Smile 

пользователь

Сообщение автор ph999 Пн Апр 28, 2014 6:49 pm

Кальдунья пишет:
    Врёте опять, забывчивый Вы наш.  Surprised 

Вы сначала долго визжали в жалобной теме. Дескать я Вам репу понизила, ай-ай-ай, какая тётка нехорошая. И назвали меня клоном Корниловца. Вот за это Бастет и назвала Вас хамом. А Вы её -  клоном Чарноты.

А я ваабще не оскорблял. Я с сожалением констатировал факт, что Ворон есть быдло обыкновенное. И вынужден констатировать очередной факт -с тех пор ничего не изменилось и с первым.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 28, 2014 6:52 pm

ph999 пишет:А я ваабще не оскорблял. Я с сожалением констатировал факт, что Ворон есть быдло обыкновенное. И вынужден констатировать очередной факт -с тех пор ничего не изменилось и с первым.
    Пщ-щ-щ-щ 9-9-9-9  Surprised 

пользователь

Сообщение автор ph999 Пн Апр 28, 2014 6:57 pm

Для сравнения и анализаSmile
    Не дам, а двух оскорблядей. Сиречь себя, любимой и твоей подружки.
    Дык поучал общению с дамами, а не с бабами, это большая разница.

Как там это называется? Нонодрыщизм или ?
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Сообщение автор Кальдунья Пн Апр 28, 2014 6:59 pm

Черный ворон пишет:
    Кальдунья пишет:Врёте опять, забывчивый Вы наш.  Surprised 
    Да нет не вру ,все это в нашем сериале задокументировано  Smile 

Врёте. Ибо у нас есть реальные ваши слова, а главное - с датой и временем, когда вы их произносили. Так что последовательность событий была именно такая, как я уже говорила раньше. Вы подняли визг из-за репы, причём исказили ник. Вам сделали замечание за это. Вы опять его исказили, а потом и в 3 раз.
    Мне ведь до лампады, как Вы меня назвали. А Бастет не выдержала, потому помнила, как на евре машутка и аллентутка назывли меня калЪдуней.  Surprised Вы просто повторили за ними. И сделали это нарочно, зная, что Бастет не переносит, когда издеваются над псевдонимами.

Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Апр 28, 2014 7:05 pm

ph999 пишет:Как там это называется? Нонодрыщизм или ?
    Нее слово бабы это не нонодрыщизм, так же как и аналогичное слово мужик. Хотя нон тогда мне разъяснил причину Ваших негодований, так как он вас всех давно знает. Вы являетесь очарованным вздыхателем (или пажом точно не помню) Бастет из-за это возникли галлюцинации нонодрыщизма.
    Нон меня поправит если ошибся

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:17 pm