https://religuaallachki.forum2x2.ru/t279p45-topic#8569 перенесла ответ сюды щоб тут не мешать все о))Карл пишет:Аллачка пишет:КРУТЬ Я ЛАЙКНУЛА !оооооёёёёёёёёёёёёёЁЁЁКарл пишет:Генерал Чарнота пишет:так и ты раньше другой была.Карл пишет:
Стареешь. Память отшибло. Раньше ты меня иначе называл.
Сообщение от Dr.Web : ваша антивирусная база устарела. Да и вы не молодеете.
Алл, слушай, зеленуха на альтернативке что-то мне не понра. Даже когда в кабинете меняешь стиль на привычный, все равно и профиль зеленым остается. В общем бяда. Может все же вернешь прежний стиль? И еще, как-то там пусто совсем. Никто ничего и не пишет. Ты там появляешься хоть? Я тебе и в репу писала и на ! нажимала. Реакции- ноль.
Кто такой rehovot67? Не знаешь, откуда?
+9
Скрепка
Черный ворон
Генерал Чарнота
Сергеевна
фон Вестфален
Штабс-капитан
Никита
Аллачка
Кальдунья
Участников: 13
Аз есмь Карл
Опрос
Кто я?
- [ 6 ]
- [29%]
- [ 5 ]
- [24%]
- [ 6 ]
- [29%]
- [ 4 ]
- [18%]
Всего проголосовало: 21
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 76
Re: Аз есмь Карл
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 77
Никита пишет:Где это? Линк ссылается на начало страницы топика.
Действительно. Раздел Искусство - Детская литература - сообщение № 13 от участника Клон.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t271-topic#8361
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 78
Похоже, Ворон всерьез думает, что я буду смотреть его сериалы.
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 79
Ойееееей! Прошу прощения вместо коммента похоже исправил по шибки пост Карла! Ааааа И че теперь делать?
Как мог исправил. Не помню только начало фразы ,Карла Вы там поправьте мою ошибку
Как мог исправил. Не помню только начало фразы ,Карла Вы там поправьте мою ошибку
А Вы не смотрите, а сами снимайте, специально для Вас сделал, все условия подготовил, чтобы комфортно на меня охотиться, а Вы не цените, абидно однакоКарл пишет:Похоже, Ворон всерьез думает, что я буду смотреть его сериалы.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 80
ну а че О? Я вот серылв ллюбою оо НУ ТАМ КЛОН ...узурпаторша оо и прчоие все сериалы типа во имя лбюбви смотрелаКарл пишет:Похоже, Ворон всерьез думает, что я буду смотреть его сериалы.
ща изх нэ транслируют оо зато ВОРОН начал оо
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 81
Черный ворон пишет: все условия подготовил, чтобы комфортно на меня охотиться, а Вы не цените, абидно однако
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
// итд
Евгений ШЕСТАКОВ
Черный ворон- Администратор форума
- Сообщение 82
А че нормально, очень метко, вполне сойдет как словесный протрет в теме https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283-topic вместо визуального. Не будете возражать?Генерал Чарнота пишет: [i]Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 83
Черный ворон пишет:Не будете возражать?
Дятлу??
- Сообщение 84
Да как Вам будет угодно, пусть дятлу, не возражаете что это можно рассматривать как мой портрет? Или возражаете?Генерал Чарнота пишет:Черный ворон пишет:Не будете возражать?
Дятлу??
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
- Сообщение 85
Черный Ворон пишет:Да как Вам будет угодно, пусть дятлу, не возражаете что это можно рассматривать как мой портрет? Или возражаете?
Форумчане учатся друг у друга. Это здорово
Последний раз редактировалось: Никита (Ср Июн 26, 2013 1:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Пропустил тэги. Сорри)
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
- Сообщение 86
Черный ворон пишет:А че нормально, очень метко, вполне сойдет как словесный протрет в теме https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283-topic вместо визуального. Не будете возражать?Генерал Чарнота пишет: Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Древний баян. Хм.
- Сообщение 87
От имени администрации выражаю благодарность Кальдунье (Карлу) за возвращение. Очевидно появление свежей струи на форуме
- Сообщение 88
Черный ворон пишет:От имени администрации выражаю благодарность Кальдунье (Карлу) за возвращение. Очевидно появление свежей струи на форуме
Это не меня надо благодарить. Бася попросила зайти и передать печальную новость приватно тем, кто здесь остался из числа знакомых. Только теперь эта новость, видимо, стала известна и на евре. Теперь там начнется
- Сообщение 89
Да, на евре нас читают. Артемида точно регулярно читает, поэтому ей даже сделали здесь личную страничку, хотя регистрироваться почему-то у нас не хочетКальдунья пишет:Только теперь эта новость, видимо, стала известна и на евре.
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 90
Черный ворон пишет:Да, на евре нас читают. Артемида точно регулярно читает, поэтому ей даже сделали здесь личную страничку, хотя регистрироваться почему-то у нас не хочетКальдунья пишет:Только теперь эта новость, видимо, стала известна и на евре.
Вуайеристка и латентная мазохистка.
- Сообщение 91
Поскольку долго здесь отсутствовала, не знаю, в какой раздел кинуть тему. Так что помещу пока пару постов сюда. А там разберусь. Если интерес появится.
- Сообщение 92
Артемида не так проста, как может показаться на первый взгляд. А вообще весь основной костяк неприкасаемых евры всегда состоял из мазохистов. Раньше мазохисты в основном гнобились православными попами и несправедливыми правителями. У артемиды был свой фирменный способ гнобления - похотливцами. Сейчас там все мазохисты дружно гнобятся Путиным и москаламиКальдунья пишет:Вуайеристка и латентная мазохистка.
- Сообщение 93
Несколько лет назад Бастет открывала на евре трэд "Маленькие женские хитрости". Которые тотчас загадили выдающие себя за представителей сильного пола участники.
Так вот, продолжение. С полгода назад сначала я, а потом и она поменяли работу, и трудимся теперь обе на ниве индустрии красоты *эк завернула*.
Раньше *до прихода в нашу фирму* я не очень то доверяла сообщениям о чудодейственных препаратах и техниках омоложения. Но сейчас, поскольку могу видеть эффект, что называется воочию, замечу: впечатляет. Реально. Единственное "но". Вся эта байда с мезококтейлями, биоревитализантами, ботулотоксинами и прочей дребеденью требует постоянства. И результаты тем заметнее, чем раньше чел приступает к процедурам. Нет, оно конечно, профессиональную косметику никто не отменял, и некоторые сыворотки действительно способны принести "мгновенный эффект". Но ненадолго. И это скорее для поддержания формы. А радикально решить проблему, не ложась при этом под нож пластического хирурга, можно. Хотя лично мне - влом.
Например: было у чела кило 15 лишних *как минимум* и справиться с этим он никак не мог. Поставили ему мезонити и вуаля: через пару месяцев он обрел, если и не стройный, то вполне подтянутый силуэт.
Так вот. Как вы относитесь к подобным улучшениям? Или может они все от лукавого?
Так вот, продолжение. С полгода назад сначала я, а потом и она поменяли работу, и трудимся теперь обе на ниве индустрии красоты *эк завернула*.
Раньше *до прихода в нашу фирму* я не очень то доверяла сообщениям о чудодейственных препаратах и техниках омоложения. Но сейчас, поскольку могу видеть эффект, что называется воочию, замечу: впечатляет. Реально. Единственное "но". Вся эта байда с мезококтейлями, биоревитализантами, ботулотоксинами и прочей дребеденью требует постоянства. И результаты тем заметнее, чем раньше чел приступает к процедурам. Нет, оно конечно, профессиональную косметику никто не отменял, и некоторые сыворотки действительно способны принести "мгновенный эффект". Но ненадолго. И это скорее для поддержания формы. А радикально решить проблему, не ложась при этом под нож пластического хирурга, можно. Хотя лично мне - влом.
Например: было у чела кило 15 лишних *как минимум* и справиться с этим он никак не мог. Поставили ему мезонити и вуаля: через пару месяцев он обрел, если и не стройный, то вполне подтянутый силуэт.
Так вот. Как вы относитесь к подобным улучшениям? Или может они все от лукавого?
- Сообщение 94
Черный ворон пишет:Артемида не так проста, как может показаться на первый взгляд.
А вообще весь основной костяк неприкасаемых евры всегда состоял из мазохистов. Раньше мазохисты в основном гнобились православными попами и несправедливыми правителями. У артемиды был свой фирменный способ гнобления - похотливцами. Сейчас там все мазохисты дружно гнобятся Путиным и москалами
Она мне всегда казалась такой занудой, что жаль было тратить на неё время.
Евра - рассадник БДСМ.
- Сообщение 95
Видели бы Вы как она на евре не так давно поклонников маньяка Кодебского троллила, высший пилотажКальдунья пишет:Она мне всегда казалась такой занудой, что жаль было тратить на неё время.
- Сообщение 96
По моему мнению единственным средством от лишнего веса могут быть только строгая диета и регулярное посещение фитнес-клуба. Все остальное это разводы на бабкиКальдунья пишет:Например: было у чела кило 15 лишних *как минимум* и справиться с этим он никак не мог. Поставили ему мезонити и вуаля: через пару месяцев он обрел, если и не стройный, то вполне подтянутый силуэт.
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 97
Черный ворон пишет:Видели бы Вы как она на евре не так давно поклонников маньяка Кодебского троллила, высший пилотажКальдунья пишет:Она мне всегда казалась такой занудой, что жаль было тратить на неё время.
Неее. На евру не заглядываю. Кто такой Кодебский не знаю.
- Сообщение 98
Черный ворон пишет:
По моему мнению единственным средством от лишнего веса могут быть только строгая диета и регулярное посещение фитнес-клуба. Все остальное это разводы на бабки
Бывают гормональные сдвиги. Диеты - от лукавого, точно. А фитнесс - что ж, дельно. Только часто времени на него у людей не хватает.
- Сообщение 99
Евровский он типа "поэт" и у нас здесь был, и давай свои похотливые стишки здесь плодить ,так как на евре бы их не пропустили. Чуть нашу феечку не совратил. Вот я к артемиде и обратился за помощью. Она там на евре целую компанию против Кодебского развернула, вобщим мокрого места от него не оставила.Кальдунья пишет: Неее. На евру не заглядываю. Кто такой Кодебский не знаю.
- Сообщение 100
Черный ворон пишет:Евровский он типа "поэт" и у нас здесь был, и давай свои похотливые стишки здесь плодить ,так как на евре бы их не пропустили. Чуть нашу феечку не совратил. Вот я к артемиде и обратился за помощью. Она там на евре целую компанию против Кодебского развернула, вобщим мокрого места от него не оставила.
Экие у вас тут "страсти" творились. Из похотливых стихоплётов мне только Тобос известен *т-т-т, помянешь чёрта*