sesil пишет:ну это из той темы абабы про имитируцют оргазм. а я жизнь просераю
А что в Вашем понимании не проводить жизнь понапрасну?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
sesil пишет:ну это из той темы абабы про имитируцют оргазм. а я жизнь просераю
С добрым утром Артемидкин! Вот если бы я могла любить как Бог и чудотворить, то я бы чудотворя приносила бы всем радости и подарки исцеления и исполнения мечты как хотабыч, работала бы амуром по совместительству и сантаклаусом тоже. Вот тогда бы моя жизнь удалась, а пока я ... у меня муж ногу сломал, я ему говорю закончится сейчас все плачевно... а он продолжает свое, ну и поломал ногу. поскокал в больницу ... несколько дней скачет в гипсе.Артемида. пишет:sesil пишет:ну это из той темы абабы про имитируцют оргазм. а я жизнь просераю
Танцы в полночь, привет Аленка.alena пишет:ну это из той темы абабы про имитируцют оргазм. а я жизнь просераю
потанцуй со мной...
а пока я ... у меня муж ногу сломал, я ему говорю закончится сейчас все плачевно... а он продолжает свое, ну и поломал ногу. поскокал в больницу ... несколько дней скачет в гипсе.
Танцы в полночь, привет Аленка.
Артемида. пишет:sesil пишет:ну это из той темы абабы про имитируцют оргазм. а я жизнь просераю
Рано или поздно наступит похмелье.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская