ага они их вылавливают как.... как ну кого там вылавливают? байками своими про ев и пр.śakti пишет:Буддисты с женщинами не разговаривают.Изверг пишет:śakti пишет:а кто такой баимов? у вас форум от какой церкви?лошека пишет:баимов не хочет со мной разговаривать
он меня не любит.
судя по фамилии - он из Бурятии
а Буряты буддисты
+16
foreign guest
простит Утушка
Sky Rye
Нестор Петрович
iris
ish_i_isha
повелитель жаб
śakti
kaza
Клава
лошека
пастор шлаг
koan
Sergey Raisky
Артемида.
Изверг
Участников: 20
Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки.
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
Очки : 132
Дата регистрации : 2015-04-22
бред. невменятушки. они говорят со мной голосом плюшевого зайчика. у вас зайчик есть? пусть он со мной поговорит голосом зайчика. надо разнообразие иметь.лошека пишет:фантазии.śakti пишет:ревнуете вожделеющего Бога к женщинам, мужчины в неудел перемрут как тараканы. А Боги спустятся к дочерям земным и начнется новый вид.лошека пишет:я с женщинами не разговариваю.śakti пишет:так говорить на сленге не красиво засоряет русскую речь. я ваша сестра во Христе Иисусе и мы вместе будем на небесах, последнего человека не кому будет закопать и его вороны склюют. вороны продолжат размножатся и кролики тоже и земля будет заселена неведанными зверушками.лошека пишет:отвяньте все
śakti- пользователь
сча вспомню. дакини. они разговаривают только с дакини. хоть это и стремно... но дакини это Боги которые спустились к сыновьям земным.лошека пишет:ага они их вылавливают как.... как ну кого там вылавливают? байками своими про ев и пр.śakti пишет:Буддисты с женщинами не разговаривают.Изверг пишет:śakti пишет:а кто такой баимов? у вас форум от какой церкви?лошека пишет:баимов не хочет со мной разговаривать
он меня не любит.
судя по фамилии - он из Бурятии
а Буряты буддисты
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
лошека пишет:я ни при чем. это все Он. сказала бы, изверг, но ты ж узурпировал ). но все равно изверг. он не хочет со мной разговаривать. он что меня, боится?Изверг пишет:лошека пишет:прикинь д. Толя вспомнил, хоть и с трудом, он там сейчас с женой живет, в домовой книге говорит записана ). А соседом Саша, ты должен его знать, он тоже в Трескино в детстве жил, и он ваш дальний родственник. фамилию забыла спросить, он твой ровесник. Я его не видела, может завтра заскочу, сени не, не могу.... вчера вымоталась, ну их. Не, когда разговариваешь, все хорошо и весело. А возвращаешься тааакой отходняк. К евангелистам не пойду опять. наверное.Изверг пишет:лошека пишет:Сережа, земеля мой. Я потом фоторепортаж сделаю, покажу дом где бабуля его жила, Райская Антонина. Как же много сил отнимаете реалово. Как вы там живете....śakti пишет:Кто такой Райский?
Там её ещё помнят?)
Спасибо тебе, лошечка-тамбошечка
А какому мужчине приятно когда к нему липнут и несут какую-то чушь неоднозначную, в то время когда тем более у него есть своя жена и он к ней благоволит..
Дата регистрации : 2015-03-13
śakti пишет:бред. невменятушки. они говорят со мной голосом плюшевого зайчика. у вас зайчик есть? пусть он со мной поговорит голосом зайчика. надо разнообразие иметь.лошека пишет:фантазии.śakti пишет:ревнуете вожделеющего Бога к женщинам, мужчины в неудел перемрут как тараканы. А Боги спустятся к дочерям земным и начнется новый вид.лошека пишет:я с женщинами не разговариваю.śakti пишет:так говорить на сленге не красиво засоряет русскую речь. я ваша сестра во Христе Иисусе и мы вместе будем на небесах, последнего человека не кому будет закопать и его вороны склюют. вороны продолжат размножатся и кролики тоже и земля будет заселена неведанными зверушками.лошека пишет:отвяньте все
если не_в_меня_тушки - это bread, по вашему?
2 Вторая книга Паралипоменон 34:33
лошека- пользователь
ну иди в зоопарк и разговаривай
сколько влезет.
можешь как райский ассинизатором устроиться. разнообразие.
сколько влезет.
откуда ты знаешь кто чего кому несет? мы в привате ващет общаемся.Артемида. пишет:лошека пишет:я ни при чем. это все Он. сказала бы, изверг, но ты ж узурпировал ). но все равно изверг. он не хочет со мной разговаривать. он что меня, боится?Изверг пишет:лошека пишет:прикинь д. Толя вспомнил, хоть и с трудом, он там сейчас с женой живет, в домовой книге говорит записана ). А соседом Саша, ты должен его знать, он тоже в Трескино в детстве жил, и он ваш дальний родственник. фамилию забыла спросить, он твой ровесник. Я его не видела, может завтра заскочу, сени не, не могу.... вчера вымоталась, ну их. Не, когда разговариваешь, все хорошо и весело. А возвращаешься тааакой отходняк. К евангелистам не пойду опять. наверное.Изверг пишет:лошека пишет:Сережа, земеля мой. Я потом фоторепортаж сделаю, покажу дом где бабуля его жила, Райская Антонина. Как же много сил отнимаете реалово. Как вы там живете....śakti пишет:Кто такой Райский?
Там её ещё помнят?)
Спасибо тебе, лошечка-тамбошечка
А какому мужчине приятно когда к нему липнут и несут какую-то чушь неоднозначную, в то время когда тем более у него есть своя жена и он к ней благоволит..
а ты чего ко мне липнешь?
Очки : 747
śakti пишет:они могут остаться только в чреслах своих как и женщины их в чреслах их. гермафродитыИзверг пишет:śakti пишет:нет не так. надо переписать историю. не Боги спустятся к земным женщинам а женщин Боги восхитят на огненных колесницах. о так лучше как Иллию.
мужчинам надо тогда незаметно к женщинам прилепиться - чтобы и их взяли
есть вариант совокупленного состояния
только надо получше совокупиться - всерьёз и надолго
Изверг- пользователь
Очки : 747
лошека пишет:ну иди в зоопарк и разговаривай
сколько влезет.
асс_синизатором от слова ass? )
śakti- пользователь
бред вожделеет по не в-меня-тушкеИзверг пишет:śakti пишет:бред. невменятушки. они говорят со мной голосом плюшевого зайчика. у вас зайчик есть? пусть он со мной поговорит голосом зайчика. надо разнообразие иметь.лошека пишет:фантазии.śakti пишет:ревнуете вожделеющего Бога к женщинам, мужчины в неудел перемрут как тараканы. А Боги спустятся к дочерям земным и начнется новый вид.лошека пишет:я с женщинами не разговариваю.śakti пишет:так говорить на сленге не красиво засоряет русскую речь. я ваша сестра во Христе Иисусе и мы вместе будем на небесах, последнего человека не кому будет закопать и его вороны склюют. вороны продолжат размножатся и кролики тоже и земля будет заселена неведанными зверушками.лошека пишет:отвяньте все
если не_в_меня_тушки - это bread, по вашему?
лошека- пользователь
по приколу еси я дианку обидела
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
лана дианкин пока. иди с коан поболтай.Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
закольцеватьсяИзверг пишет:śakti пишет:они могут остаться только в чреслах своих как и женщины их в чреслах их. гермафродитыИзверг пишет:śakti пишет:нет не так. надо переписать историю. не Боги спустятся к земным женщинам а женщин Боги восхитят на огненных колесницах. о так лучше как Иллию.
śakti- пользователь
Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
śakti- пользователь
не это ни+зя мене сбагривать на сие исчадие сатанскритское. садюжкина доцялошека пишет:лана дианкин пока. иди с коан поболтай.Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
лошека- пользователь
...По иронии лицемерие предыдущих поколений не передалось юному волшебнику, потому что оное его ближайших родственников подменилось верой и стало совершенно незаметным. Он поверил своим родителям, поверил и книге. Часами сверял данные, выискивал звенья единой цепи, которая выстраивалась и росла у него на глазах.śakti пишет:закольцеватьсяИзверг пишет:śakti пишет:они могут остаться только в чреслах своих как и женщины их в чреслах их. гермафродитыИзверг пишет:śakti пишет:нет не так. надо переписать историю. не Боги спустятся к земным женщинам а женщин Боги восхитят на огненных колесницах. о так лучше как Иллию.
Старшие сестры относились к этому увлечению брата как к блажи, но радовались хотя бы тому, что их малыш, как звали его в семье, не носился по дворам, поджигая котам хвосты. Они не брали в расчет, что пламя было не горячим, а лишь слегка щекотало животных. Отрокам забавно было смотреть, как бедолаги гоняются за своими хвостами, вертясь, словно волчки, сестрам же Любомира это казалось безнравственным.
- Но мы же не трогаем кошек! – парировали юные чародеи. – Они заботятся о малышах. А эти безмозглые создания бросают их на произвол судьбы. Разве не так же делают наши суды? - на что сестрам возразить было нечего, что и злило...
– кроме того, что было необходимо.
?????????????????????????????????????
ты пробуждаешь во мне детство? оно у меня было именно таким, веселым.śakti пишет:Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
а нефиг было меня бросать.śakti пишет:не это ни+зя мене сбагривать на сие исчадие сатанскритское. садюжкина доцялошека пишет:лана дианкин пока. иди с коан поболтай.Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
я тебя на поводке длинном отпустила пописять покакать под кустиком.лошека пишет:а нефиг было меня бросать.śakti пишет:не это ни+зя мене сбагривать на сие исчадие сатанскритское. садюжкина доцялошека пишет:лана дианкин пока. иди с коан поболтай.Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
лошека- пользователь
ты не отпускаешь а выдавливаешь и отжимаешь.śakti пишет:я тебя на поводке длинном отпустила пописять покакать под кустиком.лошека пишет:а нефиг было меня бросать.śakti пишет:не это ни+зя мене сбагривать на сие исчадие сатанскритское. садюжкина доцялошека пишет:лана дианкин пока. иди с коан поболтай.Артемида. пишет:Такое впечатление что демоны с нечистыми духами собрались в тёмном подвале и обговаривают свои делишки.. речь бессвязная, бессмысленная, каждый что-то своё бредит, то что у него прыгает в голове, и его удаётся изредка словить и выдать на гора.. обговорить в который раз не удаётся и не солоно хлебавши, они скачут по своим хозяевам обратно..
почему так? когда мне хорошо и весело, меня любят со мной общаются и никто меня не бросает. но потом мне делают чтобы мне было плохо, мне становится плохо и меня бросают?
сами же мне сделали больно и сами кинули.
почему??
тебе это реально доставляет удовольствие? или мне молча терпеть?
я не знаю что и выбрать.... ну ладно пойду молча. но это быть в обиде наедине....
а здесь подспорье рассуждать а не обижаться.
в обиде есть сладость, и даже есть плод.... но она мне знакома
и это все одно и то же
я не знаю что и выбрать.... ну ладно пойду молча. но это быть в обиде наедине....
а здесь подспорье рассуждать а не обижаться.
в обиде есть сладость, и даже есть плод.... но она мне знакома
и это все одно и то же