лошека пишет: мне интересно, а ты когда говоришь "я", кого имеешь в виду?
Я - это человек, измученный своей женой, которая заставляет его смотреть клипики, возбуждающие вожделение, а потом вампирит его.
а вы знаете, что когда вы начнете вожделеть только своих жен и больше никого, они имеют право отомстить вам, и вам будет ох как нелегко? и как же остановить этот круг?
да пусть себе вертится - кружочек зачем останавливать-то? им отмщение - они и воздадут
ну да чтобы Любовь настоящая была между мужчиной и женщиной им нужно остаться вдвоём и чтобы больше них двоих на всей земле никого не было
вот тогда и прилепление будет истинное, и плодиться и размножаться начнут
Сережа, земеля мой. Я потом фоторепортаж сделаю, покажу дом где бабуля его жила, Райская Антонина. Как же много сил отнимаете реалово. Как вы там живете....
Там её ещё помнят?)
прикинь д. Толя вспомнил, хоть и с трудом, он там сейчас с женой живет, в домовой книге говорит записана ). А соседом Саша, ты должен его знать, он тоже в Трескино в детстве жил, и он ваш дальний родственник. фамилию забыла спросить, он твой ровесник. Я его не видела, может завтра заскочу, сени не, не могу.... вчера вымоталась, ну их. Не, когда разговариваешь, все хорошо и весело. А возвращаешься тааакой отходняк. К евангелистам не пойду опять. наверное.
Спасибо тебе, лошечка-тамбошечка
я ни при чем. это все Он. сказала бы, изверг, но ты ж узурпировал ). но все равно изверг. он не хочет со мной разговаривать. он что меня, боится?
А какому мужчине приятно когда к нему липнут и несут какую-то чушь неоднозначную, в то время когда тем более у него есть своя жена и он к ней благоволит..
Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком. (С)
śakti пишет:нет не так. надо переписать историю. не Боги спустятся к земным женщинам а женщин Боги восхитят на огненных колесницах. о так лучше как Иллию.
мужчинам надо тогда незаметно к женщинам прилепиться - чтобы и их взяли
они могут остаться только в чреслах своих как и женщины их в чреслах их. гермафродиты
есть вариант совокупленного состояния только надо получше совокупиться - всерьёз и надолго
закольцеваться
...По иронии лицемерие предыдущих поколений не передалось юному волшебнику, потому что оное его ближайших родственников подменилось верой и стало совершенно незаметным. Он поверил своим родителям, поверил и книге. Часами сверял данные, выискивал звенья единой цепи, которая выстраивалась и росла у него на глазах. Старшие сестры относились к этому увлечению брата как к блажи, но радовались хотя бы тому, что их малыш, как звали его в семье, не носился по дворам, поджигая котам хвосты. Они не брали в расчет, что пламя было не горячим, а лишь слегка щекотало животных. Отрокам забавно было смотреть, как бедолаги гоняются за своими хвостами, вертясь, словно волчки, сестрам же Любомира это казалось безнравственным. - Но мы же не трогаем кошек! – парировали юные чародеи. – Они заботятся о малышах. А эти безмозглые создания бросают их на произвол судьбы. Разве не так же делают наши суды? - на что сестрам возразить было нечего, что и злило... – кроме того, что было необходимо. ?????????????????????????????????????
śakti пишет:нет не так. надо переписать историю. не Боги спустятся к земным женщинам а женщин Боги восхитят на огненных колесницах. о так лучше как Иллию.
мужчинам надо тогда незаметно к женщинам прилепиться - чтобы и их взяли
они могут остаться только в чреслах своих как и женщины их в чреслах их. гермафродиты
есть вариант совокупленного состояния только надо получше совокупиться - всерьёз и надолго
закольцеваться
...По иронии лицемерие предыдущих поколений не передалось юному волшебнику, потому что оное его ближайших родственников подменилось верой и стало совершенно незаметным. Он поверил своим родителям, поверил и книге. Часами сверял данные, выискивал звенья единой цепи, которая выстраивалась и росла у него на глазах. Старшие сестры относились к этому увлечению брата как к блажи, но радовались хотя бы тому, что их малыш, как звали его в семье, не носился по дворам, поджигая котам хвосты. Они не брали в расчет, что пламя было не горячим, а лишь слегка щекотало животных. Отрокам забавно было смотреть, как бедолаги гоняются за своими хвостами, вертясь, словно волчки, сестрам же Любомира это казалось безнравственным. - Но мы же не трогаем кошек! – парировали юные чародеи. – Они заботятся о малышах. А эти безмозглые создания бросают их на произвол судьбы. Разве не так же делают наши суды? - на что сестрам возразить было нечего, что и злило... – кроме того, что было необходимо. ?????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????
честное слово, я бы предпочла отдыхать на канарах под незаконным кайфом пока ктото не закончит без меня.
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …