РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+16
foreign guest
простит Утушка
Sky Rye
Нестор Петрович
iris
ish_i_isha
повелитель жаб
śakti
kaza
Клава
лошека
пастор шлаг
koan
Sergey Raisky
Артемида.
Изверг
Участников: 20
  • Ответить на тему

Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки.

koan
пользователь

Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05

Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Empty Re: Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки.

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 7:05 pm

Sergey Raisky пишет:

Да я понимаю это, но своими глупыми действиями отрицаю.
Делаю то, что не хочу в глубине души, и чувствую это. Так и выходит.
Грубость какая-то прёт тогда, когда это не нужно.
Тем более, в общении с Вами.

Я, наверное, уже все мозги Вам "задолбал" своим "плаканием в жилетку"
Простите.

Если можно:
Укажите мне чётко на мои ошибочные действия.
По схеме: Ваша ошибка в том, что Вы поступили так-то и так-то.
Нет Вы меня не "задолбали" и "плаканий в жилетку" нет. я хорошо вижу Ваше "шоу", меня почему то это не особо гнетет. я даже не задаюсь вопросом зачем?

Надо ли Вам говорить о том что уже сделано не верно? Повторений этому уже не будет, всмысле тех ошибок которые были сделаны, а если они будут повторятся, то Вам их нужно прожить значит. Ваши ошибки которые я вижу со стороны могут быть для Вас совсем не ошибкой, а складом характера или отрабатываемых качеств.

Sergey Raisky
Sergey Raisky
пользователь

Очки : 615
Дата регистрации : 2015-04-06

Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Empty Re: Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки.

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:06 pm

Артемида. пишет:

Я и сама знаю что я - баба тупая, деревенская из подворотни, ...

Если Вы это знаете, то не такая уж Вы и тупая.)
Тупые - они пребывают в себе, а не для себя. Как объект самих себя они не доступны самим себе.

Sergey Raisky
пользователь

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:08 pm

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:

Да я понимаю это, но своими глупыми действиями отрицаю.
Делаю то, что не хочу в глубине души, и чувствую это. Так и выходит.
Грубость какая-то прёт тогда, когда это не нужно.
Тем более, в общении с Вами.

Я, наверное, уже все мозги Вам "задолбал" своим "плаканием в жилетку"
Простите.

Если можно:
Укажите мне чётко на мои ошибочные действия.
По схеме: Ваша ошибка в том, что Вы поступили так-то и так-то.
Нет Вы меня не "задолбали" и "плаканий в жилетку" нет. я хорошо вижу Ваше "шоу", меня почему то это не особо гнетет. я даже не задаюсь вопросом зачем?

Надо ли Вам говорить о том что уже сделано не верно? Повторений этому уже не будет, всмысле тех ошибок которые были сделаны, а если они будут повторятся, то Вам их нужно прожить значит. Ваши ошибки которые я вижу со стороны могут быть для Вас совсем не ошибкой, а складом характера или отрабатываемых качеств.

По большому счёту, всё повторяется. Сначала в виде фарса, потом в виде трагедии, как сказал классик.

Но, с другой стороны, одинаково даже на одни и те же грабли два раза наступить невозможно. Сколько раз в реку ни входи - на тебя текут всё новые и новые воды.

koan
пользователь

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 7:10 pm

Sergey Raisky пишет:

Да, я сердцем чувствовал Ваше доверие.
И моя гадкая подлость была в том, что я умышленно разрушил его.
Вами сманипулировали и это была не подлость, а мне помощь, что бы я очнулась, что я в инете и должна понимать что там не розовые пупсики, а я скажем не видя лиц потеряла реальность восприятия и бдительность
Артемида.
Артемида.
пользователь

Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Пн Апр 27, 2015 7:11 pm

Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:

Тупые - они пребывают в себе, а не для себя. Как объект самих себя они не доступны самим себе.

Мене этот вопрос не волнует..

Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Animated-alien-smiley-image-0003Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Nature-smiley-009 Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Ufo%20%28175%29 Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Nature-smiley-009 Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Ufo%20%28175%29 Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 Nature-smiley-009 Давайте подведём промежуточный итог и скажем райскому какие он сделал ошибки. - Страница 4 648783668
Sergey Raisky
Sergey Raisky
пользователь

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:15 pm

Артемида. пишет:
Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:

Это правильная позиция.

Исследователь вообще не имеет права вступать в эмоциональный контакт с теми вопросами, которые возникают в процессе познания. Иначе не избежать субъективности.

Sergey Raisky
пользователь

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:18 pm

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:

Вами сманипулировали и это была не подлость, а мне помощь, что бы я очнулась, что я в инете и должна понимать что там не розовые пупсики, а я скажем не видя лиц потеряла реальность восприятия и бдительность

Вы имеете ввиду, что мною сманипулировали, заставив ощутить, что кто-то доверяет мне?

koan
пользователь

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 7:23 pm

Sergey Raisky пишет:
Вы имеете ввиду, что мною сманипулировали, заставив ощутить, что кто-то доверяет мне?
Вами сманипулировали, что бы лишить меня доверия, оно лишнее в моей жизни и вводит меня в опасность.

Русские немцев называют не пуганными идиотами, так вот я хоть и не могу сказать что я не пуганный идиот, но я страдаю постоянно от собственного доверия и открытости. Это во мне надо было остановить. остановили, а мне без этого теперь не в кайф.
Sergey Raisky
Sergey Raisky
пользователь

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:33 pm

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
Вами сманипулировали, что бы лишить меня доверия, оно лишнее в моей жизни и вводит меня в опасность.

Русские немцев называют не пуганными идиотами, так вот я хоть и не могу сказать что я не пуганный идиот, но я страдаю постоянно от собственного доверия и открытости. Это во мне надо было остановить. остановили, а мне без этого теперь не в кайф.

Если меня кто-то сманипулировал, чтобы лишить Вас доверия, то это было только моё сознание, из которого и истекала эта манипуляция.
Я не могу представить, что кто-то из людей мог меня так сманипулировать.
Во всём ответственность на мне - на моём интеллекте, на моих алгоритмах ума, на моём свободном выборе.
Во всяком случае, я субъективно не чувствовал себя несвободным в своих поступках относительно Вас.

koan
пользователь

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 7:41 pm

Sergey Raisky пишет:

Мне кажется, что мы сами и есть свои собственные гонители.
Гоним себя неизвестно куда из-за того, что не можем принять настоящее, как оно есть.
Мы не доверяем тому, что в каждый момент перед нами.
Есть какая-то мания противления данности.
В сознании у нас идеальное представление о действительности - и мы постоянно тестируем реальное бытие - соответствует ли оно тому, за что себя выдаёт нам.

Вот эта подозрительность и проявилась у меня в отношении к Вам.
Подозрительность Ваша могла иметь место если я от Вас что хотела, выйти за муж, устроится на работу... или какая выгода, а я сижу просто разговариваю о том что у меня есть в голове на промежуточном участке времени. Я ни с кем не вхожу в близкие отношения. Я не задаю Вам вопросов где работаете с кем живете где живете сколько лет и тд... Не строю связи, а наоборот стараюсь их избежать. Я рассуждаю вслух о чем мало имею понятия. В чем Вы можете меня подозревать? Я от Вас ни чего не просила и ни чего не требовала, появилась Татьяна Б я сразу же ушла в сторону. Не понятно что еще от меня надо?
koan
пользователь

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 7:47 pm

Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:

Если меня кто-то сманипулировал, чтобы лишить Вас доверия, то это было только моё сознание, из которого и истекала эта манипуляция.
Во всём ответственность на мне - на моём интеллекте, на моих алгоритмах ума, на моём свободном выборе.
Во всяком случае, я субъективно не чувствовал себя несвободным в своих поступках относительно Вас.
Даже если Вы исходили из собственных "желаний" или "причин" мне это было нужно иметь, значит Вас как личность с конкретными качествами подвели, что бы лишить меня того что вводило меня в опасность. Наверное даже не стоит вопрос по какой причине Вы это хотели делать. главное что это сделано, а метод не важен.

Или не бойтесь зла оно содействует на благо. не было бы счастья так несчастье помогло.
Sergey Raisky
Sergey Raisky
пользователь

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:49 pm

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:

Мне кажется, что мы сами и есть свои собственные гонители.
Гоним себя неизвестно куда из-за того, что не можем принять настоящее, как оно есть.
Мы не доверяем тому, что в каждый момент перед нами.
Есть какая-то мания противления данности.
В сознании у нас идеальное представление о действительности - и мы постоянно тестируем реальное бытие - соответствует ли оно тому, за что себя выдаёт нам.

Вот эта подозрительность и проявилась у меня в отношении к Вам.
Подозрительность Ваша могла иметь место если я от Вас что хотела, выйти за муж, устроится на работу... или какая выгода,  а я сижу просто разговариваю о том что у меня есть в голове на промежуточном участке времени. Я ни с кем не вхожу в близкие отношения. Я не задаю Вам вопросов где работаете с кем живете где живете сколько лет и тд... Не строю связи, а наоборот стараюсь их избежать. Я рассуждаю вслух о чем мало имею понятия. В чем Вы можете меня подозревать? Я от Вас ни чего не просила и ни чего не требовала, появилась Татьяна Б я сразу же ушла в сторону. Не понятно что еще от меня надо?

Вы всё время переводите стрелки на Татьяну Б.
Но почему я должен разделять Вас с ней?

Я не могу сказать даже сейчас со всей определённостью, что Вы не есть она.
Я могу только предполагать, что Вы предоставляли ей свой аккаунт, чтобы она через него установила какой-то контакт со мной. Или, наоборот, Вы некоторое время говорили в Татьяне Б, а потом туда вошла другая женщина. И я даже допускаю, что это мог быть и мужчина.

Вы видите, в каком подозрении находится моё сознание. Я ничего не могу принять на веру от Вас - и это ещё одно моё невольное оскорбление в Ваш адрес.

Sergey Raisky
пользователь

Сообщение автор Sergey Raisky Пн Апр 27, 2015 7:56 pm

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:

Даже если Вы исходили из собственных "желаний" или "причин" мне это было нужно иметь, значит Вас как личность с конкретными качествами подвели, что бы лишить меня того что вводило меня в опасность. Наверное даже не стоит вопрос по какой причине Вы это хотели делать. главное что это сделано, а метод не важен.

Или не бойтесь зла оно содействует на благо. не было бы счастья так несчастье помогло.

Да, это верно.
Во всяком случае, я немного успокоился после сегодняшнего общения с Вами.
Спасибо Вам за то, что Вы нашли в себе силы не побрезговать продолжением беседы с тем, кто Вас так невольно мучает. Я очень дорожу Вашим общением, но Вы свободны и моё отношение к Вам не должно накладывать на Вас каких-то эмоциональных барьеров или обязательств. Наверное, последняя мысль моя лишняя, потому что Вы и так это знаете без моих пояснений.

Это Вам - romashki
в знак нашей дружбы и с надеждой на продолжение духовного общения.

koan
пользователь

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 8:00 pm

Sergey Raisky пишет:

Вы всё время переводите стрелки на Татьяну Б.
Но почему я должен разделять Вас с ней?

Я не могу сказать даже сейчас со всей определённостью, что Вы не есть она.
Я могу только предполагать, что Вы предоставляли ей свой аккаунт, чтобы она через него установила какой-то контакт со мной. Или, наоборот, Вы некоторое время говорили в Татьяне Б, а потом туда вошла другая женщина. И я даже допускаю, что это мог быть и мужчина.

Вы видите, в каком подозрении находится моё сознание. Я ничего не могу принять на веру от Вас - и это ещё одно моё невольное оскорбление в Ваш адрес.
Меня это не оскорбляет, мы с Татьяной Б разные и о разном говорим, со временем Вы научитесь нас различать. Татьяна Б умнее меня и легче и шире в своих размышлениях. Мне нравится с ней разговаривать. хоть и тяжело мне за ней угнаться.
koan
пользователь

Сообщение автор koan Пн Апр 27, 2015 8:03 pm

Sergey Raisky пишет:

Да, это верно.
Во всяком случае, я немного успокоился после сегодняшнего общения с Вами.
Спасибо Вам за то, что Вы нашли в себе силы не побрезговать продолжением беседы с тем, кто Вас так невольно мучает. Я очень дорожу Вашим общением, но Вы свободны и моё отношение к Вам не должно накладывать на Вас каких-то эмоциональных барьеров или обязательств. Наверное, последняя мысль моя лишняя, потому что Вы и так это знаете без моих пояснений.

Это Вам - romashki
в знак нашей дружбы и с надеждой на продолжение духовного общения.
Ну надеюсь Вы меня не лишите возможность клипики слушать не смотря на то что они Вас вводят в вожделения.
лошека
пользователь

Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 1:19 am

Артемида. пишет:
Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?

Она сама кого хочешь обидит, а Вы из тех мужчин, которые когда стоит женщина (демон) вдоль дороги, а Вы за рулём и если остановитесь, то попадёте в сети к коварной..
коан коварный гы это ты дианкин коварный. а коан из разряда знаю что обижаю обидю и прощу ага.

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 1:25 am

Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:
Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:
Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:
Изверг пишет:То, что обидел коан, которая никогда никого не обижала - это ошибка?

Она сама кого хочешь обидит, а Вы из тех мужчин, которые когда стоит женщина (демон) вдоль дороги, а Вы за рулём и если остановитесь, то попадёте в сети к коварной..

Да мне кажется, что коан никогда никого не обижала, а вот я обидел её.

Ладно, хотите быть в ослепенении - будьте..

Я не знаю, о чём Вы говорите, но меня коан действительно лично никогда не обежала.
Я даже чувствовал, что она с нежностью относится ко мне, а вот я эту нежность в ней убил.

Я всегда сужу человека не только по тому как он относится ко мне, но и по тому как он относится к другим, и если допустим, человек говорит такие вещи, что мол как я рада что свёкр сдох, или что-то подобное про мужа, или такое мерзостное как про Кодебского, то считаю что подобное обижание и кощунство, нельзя назвать - ни нежностью, ни любовью и ничем светлым и хорошим..

Тут надо ещё разобраться, насколько глубоко было переживание человеком этих слов.
Это мог быть только поверхностный порыв чувств, который не соответствовал внутреннему состоянию в глубине сердца.

Тут нужно слушать человека, а не его слова.
Слова всегда, кстати, ложны. В какой-то мере.
Коанка меня копировала. только как беспринципная равнодушная черствая жестокая любящая сволочь без мыла в задницу ненавижу её кривое зеркало пеппидлинныйчулок. и вообще.
Но я знаю какая она на самом деле и это меня убивает

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 1:44 am

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
Я не знаю, о чём Вы говорите, но меня коан действительно лично никогда не обежала.
Я даже чувствовал, что она с нежностью относится ко мне, а вот я эту нежность в ней убил.
я по прежнему к Вам отношусь с той любовью с которой и относилась. Я к Вам относилась ни столько нежно, как бережно, бережность Вы приняли за нежность. Вы во мне к Вам не убили ни чего, но мне противно общаться в пустой болтовне "ни о чем". Иногда для расслабления во мне это нормально, а если так как сейчас нескончаемым потоком у Вас, то я этого не выдерживаю. И пошлость не выдерживаю от Вас.
ой блин цветочек
от Вас

Hihi

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 1:48 am

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:

Да мне кажется, что коан никогда никого не обижала, а вот я обидел её.
Нет Вы меня ни чем не обидели, я ушла от общения в личке, что бы не мешать Вам жениться когда появилась Татьяна Б.
во во
вот с такими глазами.
коанкин ну че ты такой толстый
у меня не получается пробить брешь для тебя
ага

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 1:59 am

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
У меня такое чувство, что я Вас обидел.
Я прошу у Вас прощения, но не требую, чтобы Вы прощали.
Решайте сами.
По-любому, простите ли Вы меня или нет, я уйду в затвор с каким-то чувством вины именно перед Вами. Мне кажется, что я действительно плюнул во что-то святое.
Это я виновата, что не хотела с Вами общаться не зная Вас и спровоцировала Вас на месть. Я на Вас не обижаюсь, я Вас понимаю, что Ваша обида искала способ отомстить.

Да в том-то и дело, что у меня никакой обиды на Вас не было. Если бы была - я бы, может, и вины не чувствовал.

Мне кажется, что я Вас обидел только из-за того, что хотел посмотреть, можете ли Вы обижаться или нет. И я понял, что Вы обиделись, когда написали свой пост от лица Повелительницы жаб в теме о любимых мелодиях горностая.
Я обидел Вас ради какого-то чудовищного эксперимента, который сознательно проводил и, что самое ужасное, ещё не окончил проводить.

Это так ужасно, Вы не представляете. Просто мания какая-то - стремиться обидеть Вас и посмотреть на Ваши страдания.

Простите меня за это.
Но я даже и прощения не имею права просить в таком состоянии.
Конечно я могу обижаться и обижаюсь. Вы видели людей которые не обижаются? Просто я могу продолжать общаться и дальше не смотря ни на что, вот это почему я делаю я не знаю. Это просто делается само по себе.
Мне тяжело жить, а Вы мне добавляете боли и отбираете радость, а радость у меня скажем есть только от Вас.

вот блин нифига ты не умеешь обижаться, ты даже близко не знаешь что это такое! ты не умееешь не прощать! вобще! ты умеешь копировать только оболочку, маску, а внутри ты абсолютно добрая, и этот коктейль молотова от которого хочется скрыться. к атлантам нафик.

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 2:03 am

ух ты Сашка воду дали! прости я знаю что ты здесь

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 2:07 am

Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Это не злорадство, его поведение меня убивало, я шикса безродная,...

Ну мне кажется, что и я с Вами так же поступал, хотя я и не еврей по паспорту.
Волей-неволей, в своём эксперименте я смодулировал ситуацию, что я, якобы, относился к Вам, как к Сирене из греческой мифологии, полуптице, полуженщине – как красивому, обольстительному созданию.
Это Вас и обидело.
Меня обижает, что Ваше настоящее ко мне отношение это в Артемиде. Впринципе я не давала Вам повода на те выводы.  Одно дело баба тупая и деревенская с подгавкиваниями из под воротни. что от нее требовать... а второе дело человек который с утра до вечера со мной общался и я ему доверяла.

Зачем я это сделал? Не знаю. Может быть, хотел, чтобы люди не друг другу доверяли, а только Богу. Но ведь как можно жить людям без доверия к друг другу. Это же ад какой-то будет. Постоянная проверка ближнего, копание в его эмоциях и мыслях...
сережа, есть обратка: Бог - люди.

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 2:10 am

Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Это не злорадство, его поведение меня убивало, я шикса безродная,...

Ну мне кажется, что и я с Вами так же поступал, хотя я и не еврей по паспорту.
Волей-неволей, в своём эксперименте я смодулировал ситуацию, что я, якобы, относился к Вам, как к Сирене из греческой мифологии, полуптице, полуженщине – как красивому, обольстительному созданию.
Это Вас и обидело.
Меня обижает, что Ваше настоящее ко мне отношение это в Артемиде. Впринципе я не давала Вам повода на те выводы.  Одно дело баба тупая и деревенская с подгавкиваниями из под воротни. что от нее требовать... а второе дело человек который с утра до вечера со мной общался и я ему доверяла.

Зачем я это сделал? Не знаю. Может быть, хотел, чтобы люди не друг другу доверяли, а только Богу. Но ведь как можно жить людям без доверия к друг другу. Это же ад какой-то будет. Постоянная проверка ближнего, копание в его эмоциях и мыслях...
сережа, есть обратка: Бог - люди.

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 2:12 am

koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
koan пишет:
Sergey Raisky пишет:
У меня такое чувство, что я Вас обидел.
Я прошу у Вас прощения, но не требую, чтобы Вы прощали.
Решайте сами.
По-любому, простите ли Вы меня или нет, я уйду в затвор с каким-то чувством вины именно перед Вами. Мне кажется, что я действительно плюнул во что-то святое.
Это я виновата, что не хотела с Вами общаться не зная Вас и спровоцировала Вас на месть. Я на Вас не обижаюсь, я Вас понимаю, что Ваша обида искала способ отомстить.

Да в том-то и дело, что у меня никакой обиды на Вас не было. Если бы была - я бы, может, и вины не чувствовал.

Мне кажется, что я Вас обидел только из-за того, что хотел посмотреть, можете ли Вы обижаться или нет. И я понял, что Вы обиделись, когда написали свой пост от лица Повелительницы жаб в теме о любимых мелодиях горностая.
Я обидел Вас ради какого-то чудовищного эксперимента, который сознательно проводил и, что самое ужасное, ещё не окончил проводить.

Это так ужасно, Вы не представляете. Просто мания какая-то - стремиться обидеть Вас и посмотреть на Ваши страдания.

Простите меня за это.
Но я даже и прощения не имею права просить в таком состоянии.
Конечно я могу обижаться и обижаюсь. Вы видели людей которые не обижаются? Просто я могу продолжать общаться и дальше не смотря ни на что, вот это почему я делаю я не знаю. Это просто делается само по себе.
Мне тяжело жить, а Вы мне добавляете боли и отбираете радость, а радость у меня скажем есть только от Вас.

Вот я это тоже, в какой-то мере, по-своему чувствовал. И при этом решал так, чтобы лишить Вас последней надежды радости. Это же кто же такое может вынести! Это просто издевательство какое-то. Душевный садизм.
И ради чего? Испытать, до какой степени может не обижаться на меня человек.
Но, видимо, всему есть предел.

И всё это экспериментирование - сплошная бесовщина.
Надо просто отказаться от всего этого исследовательского бреда, покаяться и просто любить друг друга чистой любовью. По братски и по сестрински.
Я Вам год назад говорила, что перестаньте, потому что не справимся с виражами на гололеде. И говорила, что у меня есть естественные ситуации давлеющие на меня, а Вы мне создаете искусственные которые как самочиние или преступление с Вашей стороны. До какой степени это может продолжаться моя не обида зависит не от меня, а пока Дух допускает, а его лучше не искушать. Общение не для того, что бы его умышленно уничтожать.
вот кто меня ломает по утрам

пользователь

Сообщение автор лошека Вт Апр 28, 2015 2:18 am

Артемида. пишет:
Sergey Raisky пишет:
Артемида. пишет:

смешно ты так заговорила дианкин мене )

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 12:01 pm