а то здесь как-то движения мало
Для начала устроим искусственный хоровод по теме "Любовь. Любовь и понимание любви?"
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
[QUOTE=Якто;4609438]любовь это материя очень тонкая, хотя это вовсе не материя... кесарю кесарево...... это тоже о любви. И... ...идолы это тоже не так далеко от любви. Например. Челы любят вещи, как себя. И у челов нет,и не остаётся, сил на любовь к ближнему своему и становятся челы сами вещами. И вот например. Иногда человеки любят человеков, как бога и нет челам сил на любовь к Богу. некоторые из таких "любимых" становятся божками - сталиными, гитлерами, пол потами... и общество наводнено беспределом таких "любимых" Может это все реакция на то как бы древнее время когда люди любили себя, как богов... Пожалуйста, приглашаю к обсуждению...[/QUOTE] пишет:
Якто;4609438] Челы любят вещи, как себя. пишет:
TНЕVAOV пишет:У меня слабый процессор для Евангельского движка
TНЕVAOV пишет:Я не против Евангелия и пользуясь случаем было бы хорошо, если ты вы все темы что идут там по RSS на Портале то есть первые сообщения и названия темы транслировали сюда, будем тут разбирать
некоторые из таких "любимых" становятся божками - сталиными, гитлерами, пол потами... и общество наводнено беспределом таких "любимых" пишет:
дикость не в одиночестве, дикость суть животное начало, душевное начало, внедряйте трансляцию Евангельского RSSSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Я не против Евангелия и пользуясь случаем было бы хорошо, если ты вы все темы что идут там по RSS на Портале то есть первые сообщения и названия темы транслировали сюда, будем тут разбирать
меня туда не пускают и банят
по этой причине я здесь, чтобы не одичать, решил внедрить новый метод
Может это все реакция на то как бы древнее время когда люди любили себя, как богов... пишет:
TНЕVAOV пишет:дикость не в одиночестве, дикость суть животное начало, душевное начало, внедряйте трансляцию Евангельского RSSSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Я не против Евангелия и пользуясь случаем было бы хорошо, если ты вы все темы что идут там по RSS на Портале то есть первые сообщения и названия темы транслировали сюда, будем тут разбирать
меня туда не пускают и банят
по этой причине я здесь, чтобы не одичать, решил внедрить новый метод
TНЕVAOV пишет:вы открывайте полноценные темы клоны, а уже Яндекс сделает свое дело
[QUOTE=Лазаpевич;4609496]Так ласково и мягко звучащее слово "любовь" - это красивая упаковка (цветной фантик) для скрытия некрасивой реальности...[/QUOTE] пишет:
TНЕVAOV пишет:Показать не могу, а объяснить могу, заходите на Портал там справа идет поток RSS вы копируете название темы и первое сообщение сюда открывая тему клон тут, читатель же в Яндексе задавая ключевое слово поиска будет видеть не только Портальные темы, но и Свободные темы клоны, Яндекс сделает свое дело, по сути быть участником Евангельской церкви вовсе то и не обязательно
Вам не нужна реакция Евангелиста, достточно ваша реакция на Евангельскую тему в теме лоне тут, а читатель Яндекса сам разберется становится ему членом Евангельской церкви или быть Свободным верующимSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:вы открывайте полноценные темы клоны, а уже Яндекс сделает свое дело
здесь специфика такая, что я отвечаю, не получая реакции собеседника
поэтому из евры я беру цитаты для моей односторонней реакции на них
надеюсь, копирайт не нарушаю, т.к. даю сноски
Я бы и сам это делал, мне не лень, но процессор слабый для Евангельского движка плюс эти окна трафика, короче я вам предложил а вы уже решайте сами, помятая что дело не в количестве, а в качестве, а будет качество будет и прибыль на вложенный талантSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Показать не могу, а объяснить могу, заходите на Портал там справа идет поток RSS вы копируете название темы и первое сообщение сюда открывая тему клон тут, читатель же в Яндексе задавая ключевое слово поиска будет видеть не только Портальные темы, но и Свободные темы клоны, Яндекс сделает свое дело, по сути быть участником Евангельской церкви вовсе то и не обязательно
Не знаю, обеспечит ли это приток людей, которые будут обсуждать тему.
Какой тогда смысл всего этого наворота, предлагаемого Вами?
Да и цель я ставлю пока весьма скромное - просто высказать свои мысли, смирившись даже с тем, что их никто не прочитает.
[QUOTE=Якто;4609531]мягкость и ласковость. Откуда они пришли? Из любви?из понимания любви? хорошо...не всё так плохо и вот ваш ответ про понимание любви? Для скрытия ли? Можно подробнее. Ведь вопрос был про любовь и понимание любви. Из вашей короткой записи светит понимание любви , это как типа после вчерашнего. А ведь говорится в Писании - любовь не перестает. Потому из вашего ответа можно видеть, что любовь и понимание любви это две большие разницы. С этим я согласен.[/QUOTE] пишет:
TНЕVAOV пишет:Я бы и сам это делал, мне не лень, но процессор слабый для Евангельского движка плюс эти окна трафика, короче я вам предложил а вы уже решайте сами, помятая что дело не в количестве, а в качестве, а будет качество будет и прибыль на вложенный талантSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Показать не могу, а объяснить могу, заходите на Портал там справа идет поток RSS вы копируете название темы и первое сообщение сюда открывая тему клон тут, читатель же в Яндексе задавая ключевое слово поиска будет видеть не только Портальные темы, но и Свободные темы клоны, Яндекс сделает свое дело, по сути быть участником Евангельской церкви вовсе то и не обязательно
Да и цель я ставлю пока весьма скромное - просто высказать свои мысли, смирившись даже с тем, что их никто не прочитает.
Я не могу заходить на Портал, я же вам объяснил, а вы все равно тянитесь туда, вы RSS нашли?Sky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Я бы и сам это делал, мне не лень, но процессор слабый для Евангельского движка плюс эти окна трафика, короче я вам предложил а вы уже решайте сами, помятая что дело не в количестве, а в качестве, а будет качество будет и прибыль на вложенный талантSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Показать не могу, а объяснить могу, заходите на Портал там справа идет поток RSS вы копируете название темы и первое сообщение сюда открывая тему клон тут, читатель же в Яндексе задавая ключевое слово поиска будет видеть не только Портальные темы, но и Свободные темы клоны, Яндекс сделает свое дело, по сути быть участником Евангельской церкви вовсе то и не обязательно
спасибо
но я, честно говоря, не совсем понял техническую сторону рекомендуемого Вами проекта - поэтому попросил на практическом примере показать, как это делается
[QUOTE=Не_верить_Знать;4609534]Любовь - это творение непостижимое для нашего мира. любовь проникает все миры и наделяет каждого осознающего живого существа - от муравья до до человека. Никто и никогда не скажет что такое - любовь, поскольку само её определение стоит выше нашего развития и понимания происходящего. Все песни, стихи, рассказы, события, мысли, слова... описывают следствие присутствия любви - ощущения, описания чувств, причины побудившие действовать...! Любовь - это... любовь. Всё, чем мы можем обладать для определения любви - это само название![/QUOTE] пишет:
TНЕVAOV пишет:Я не могу заходить на Портал, я же вам объяснил, а вы все равно тянитесь туда, вы RSS нашли?Sky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Я бы и сам это делал, мне не лень, но процессор слабый для Евангельского движка плюс эти окна трафика, короче я вам предложил а вы уже решайте сами, помятая что дело не в количестве, а в качестве, а будет качество будет и прибыль на вложенный талантSky Rye пишет:TНЕVAOV пишет:Показать не могу, а объяснить могу, заходите на Портал там справа идет поток RSS вы копируете название темы и первое сообщение сюда открывая тему клон тут, читатель же в Яндексе задавая ключевое слово поиска будет видеть не только Портальные темы, но и Свободные темы клоны, Яндекс сделает свое дело, по сути быть участником Евангельской церкви вовсе то и не обязательно
спасибо
но я, честно говоря, не совсем понял техническую сторону рекомендуемого Вами проекта - поэтому попросил на практическом примере показать, как это делается
TНЕVAOV пишет:Что вы подозрительно тупой
Рака вам не хватает
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская