[QUOTE=constellation;4609545]так что такое любовь.....понимание Якто "??"[/QUOTE] пишет:
Вы уж ещё один наворот делаете
я так и к Вам могу обратиться - что такое любовь? Ваше понимание понимания Якто?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
[QUOTE=constellation;4609545]так что такое любовь.....понимание Якто "??"[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Har09;4609561]Что вы сказали? Я просто не понял многого, например: чел, сталин и причем тут божков?[/QUOTE] пишет:
Чем наделяет? Всем необходимым? можно здесь немного подробнее. Когда вы говорите ее определение - это то что определяется через любовь? Или это рамки на самой любви? скажем так это слой культуры в понимании любви. А такой слой культуры это понимание любви? Хорошо. Но мы то общаемся в состоянии сознания - мы же не бессознательны где то под забором. Значит у нас есть не только название?[/QUOTE] пишет:"]
[QUOTE=Якто;4609589]Не ухватиться за понимание. А если ухватиться остаётся фантик, как Лазаревич намекнул. Вот так понимание. [/QUOTE] пишет:
[QUOTE=constellation;4609911]слово "на букву л" используется часто и во многих значениях [/QUOTE] пишет:
[QUOTE=koan;4609983]................[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Якто;4610085]А назначение....без назначения... А про часто никто не спорит, меж часто остаётся иногда... .........[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Sergey Raisky;4610244]θεὸς ἀγάπη ἐστίν. (1Jo 4:8 BGT)[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Якто;4610411]Ничего Вам не сделать с этим ואהבת Никакого понимания не хватило и не хватит, как и не хватает. Хоть и...кесарю кесарево....[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=koan;4614924]Лазаpевич! а что Вы под скрытием некрасивой реальности подразумеваете? и почему именно считаете, что Любовь это скрывает? может отделяет? или покрывает?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=фома.н;4614946]Любви нет. Есть инстинкты расчет эмоции и чувства. Страсть.И временное помутнение разума.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=koan;4614954]фома.н! Любовь есть, но она отделяет от себя, а приблизиться можно только Любя.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=koan;4615050]если любовь не ищет своего ее подпускают, а корыстная не имеет возможности войти.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=фома.н;4615063]теоретика...нет примеров-нет реальности...одни фантазии....[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=koan;4615108]какой нужен пример?[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Har09;4615334]Не знающий любви Отчей... Может испытывать бесноватие! Помутнение разума.... Как смешно! В Бога верь![/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Кодебский Влад;4807322]Любовь – это дочь христианская Любовь – это дочь христианская И нет ей достойной цены. А злоба кругом партизанская – Кровавая месть сатаны. Воюет диавол психический И мстит за сверженье с небес. Исход предвкушая трагический, Орудует в обществе бес. А люди, увы, заблуждаются. Желая любви, а не зла, Они в суету окунаются, Свершая беспечно дела. И так вот, любовь в запустении… А ненависть вольно живёт. А я остаюсь в изумлении: К чему это всё приведёт? Любовь! Ты такая отрадная! Любви и враги – хороши. А злоба всегда беспощадная И вредная боль для души. Поэтому я причащаюся Всегда к поцелуям любви, Со всеми всегда обнимаюся. Любовь, бесконечно живи! Любовь – это цель мироздания. Весь мир без неё бы угас. Своею отрадой дыхания Она совершенствует нас! * * *[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Якто;4807601]Сергей а подробности про не большая хитрость? Не это ли скрытый стимул вашего творчества? Пожалуйста....[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Poytr;4807614]Любовь страдает когда нечистыми путями шагают , любовь ликует когда пути Бога нашли и по им пошли.[/QUOTE] пишет:
[QUOTE=Лена А;4807850]Любовь всегда имеет практическое выражение, это не просто чувство. Если любишь ближних, то проявляешь заботу, участие, принятие. В притче о добром самарянине, этот самарянин оказал реальную помощь нуждающемуся, а не прошел мимо со словами "я люблю тебя". Если любовь не проявляется, ее в человеке нет.[/QUOTE] пишет:
ну а че там говорят ЗАТИШЬЕ..и это затишье осбуждаетсяSky Rye пишет:Вот ссылка на тему в евре - оттуда будут цитаты: http://www.evangelie.ru/forum/t131475.html#post4609438
а то здесь как-то движения мало
Для начала устроим искусственный хоровод по теме "Любовь. Любовь и понимание любви?"
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская