Итак вот его страничка по просьбам желающих
узнаем о ЧАРНОТЕ побольше!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
должны присутсвовать ооо они етсь не у вас а у остальных ивдны ооёГенерал Чарнота пишет:кстати, у меня просто выдающаяся репутация.. Вот она, слава..
Только почему то я не могу отметить никак понравившиеся мне посты, у меня отсутствуют иконки "плюс" и "минус" которые еще недавно были
Толпа всегда будет орать "распни"Аллачка пишет:
расскажите как вы думаете ПОЧЕМУ на вас так все ополочились в теме про ФОТКИ Игоря?
принтскрин сделать?Аллачка пишет:
должны присутсвовать ооо они етсь не у вас а у остальных ивдны ооё
я говорюо СПОСОБЕ ГОВОРИЬ ПРАВДУ ООГенерал Чарнота пишет:Толпа всегда будет орать "распни"Аллачка пишет:
расскажите как вы думаете ПОЧЕМУ на вас так все ополочились в теме про ФОТКИ Игоря?
я правду сказал
Ну надо же? Невинная овечка среди злых волков.Генерал Чарнота пишет:Толпа всегда будет орать "распни"Аллачка пишет:
я правду сказал
Генерал Чарнота пишет:на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
Хотя есть и несколько очень порядочных свиней на которых веду охоту.
Единственный лучик света в этом царстве сама Аллочка, побрали бы ее ангелы... с ОООО...
Аллачка пишет:
почему наприме не сказать НЕ Всиньи а хотя бы поросята о?
[/quote]феа пишет:
Ну надо же? Невинная овечка среди злых волков..
Хамло.Генерал Чарнота пишет:
но волков не оскорбляйте вашим причислением себя к ним. волк сильное и независимое животное. опознается по отсутствию пятачка на морде лица
я значительно хуже чем вы обо мне высказалисьфеа пишет:
Хамло.
пока вы будите остутсвовать оо мы пока чистилище разработаем с комфортным и условиямиГенерал Чарнота пишет:Увы, к сожалению дела на этой неделе меня отвлекут надолго, буду просматривать то что мне интересно но в обсуждениях принимать участие смогу если только удастся найти время.
Всем спасибо за приятное общение.
Аллачка пишет:
пока вы будите остутсвовать оо мы пока чистилище разработаем с комфортным и условиями
Генерал очень занят. Для Генерала тратить время в инете - роскошь, хотя иногда может себе это позволить. Генерал он ведь в и жизни генерал...Черный ворон пишет:Чето Генерал замолчал, возможно тоже чем-то недоволен, надо умасливать. Может звание маршала присвоим?
надеюсь никто не обидется на планктон ОО?Генерал Чарнота пишет:Планктон конечно только этим и занимается, обращаю внимание что активность на форуме резко возрастает с началом рабочего дня. .
Непорядочно-с навешивать ярлыки и осуждать людей, да ещё не зная обстоятельств их жизни.Генерал Чарнота пишет: Планктон конечно только этим и занимается, обращаю внимание что активность на форуме резко возрастает с началом рабочего дня. Непорядочно-с...
впрочем это на совести ворующих деньги...
а с чего вы взяли что порядочность меня каким то образом волнует?феа пишет:
Непорядочно-с навешивать ярлыки и осуждать людей, да ещё не зная обстоятельств их жизни.
С того, что Вы употребили это понятие в своём посте, на который я отвечала.Генерал Чарнота пишет:
а с чего вы взяли что порядочность меня каким то образом волнует?
вас порядочность оочень сильно волнует оГенерал Чарнота пишет:а с чего вы взяли что порядочность меня каким то образом волнует?феа пишет:
Непорядочно-с навешивать ярлыки и осуждать людей, да ещё не зная обстоятельств их жизни.
издевки не заметили?феа пишет:
С того, что Вы употребили это понятие в своём посте, на который я отвечала.
естетвенно... сейчас, например, круг украинской колбасы который шкварчит в духовке.Аллачка пишет:
да и ваще ВАС волнует много чего
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская